Dilima Soup & Coffee  [ Kafe ]
4.05 8 review

Dilima Soup & Coffee

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Jl. Bahureksa No. 5, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 082116568434

082116568434

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dilima Soup & Coffee [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678071780
    https://assets-pergikuliner.com/LuqSOlmjYTF5eqVNfnDnzA4jpCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841499/picture-1678071780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CO_GIDXhrUitWrcTQHRDgnFj46A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841499/picture-1678071780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678071781
    https://assets-pergikuliner.com/omDfcZc-aNyriQaOqv32TOfVPoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841500/picture-1678071781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXurANzehkbINIZu0Uc3l_vXrUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841500/picture-1678071781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678071781
    https://assets-pergikuliner.com/B_IxsswxBfFCHPGHo0wAwwovq7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841501/picture-1678071781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g249nLnTcBNHi-y_bgYqoO7OvF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841501/picture-1678071781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678071781
    https://assets-pergikuliner.com/4KhfIjWluZKNLAxCwQUxWBnKSVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841502/picture-1678071781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jc4QJCFAVdnXowWXpHP0etfyw18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841502/picture-1678071781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678071781
    https://assets-pergikuliner.com/6vqdm25IHwg8FvR1fdOAFFNkvKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841503/picture-1678071781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVF-9Oku2ppmKylA1ExElyg7f_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841503/picture-1678071781.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dilima Soup & Coffee

Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

120 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Ternyata makanannya enak2 banget😍

Cafe yang underrated di jln bahureksa coba masuk dalemnya memang ga terlalu besar tapi nyaman banget. Pilihan makanannya ada kuah mala laksa ala ala hotpot gitu. Kuah laksa sama mala mereka enak banget sihhhhh
Wifinya juga kenceng bangett area paling ujungnya cocok banget buat wfc. Mereka buka dari jam 9-9 malem jadi buat yg cari sarapan cocok bangt sih disini. Makanannya enak2 dan minuman fav ku si pink lemon soda inii. Manis segernya pas bener2 menghikangkan dahaga bukan yang manis doang gituu. Ada area bar nya gt diluar overall rekomended dateng yaaπŸ™Œ

Menu yang dipesan: pink lemon soda

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

257 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

si pinky bikin seger

Mampir ke dilima @dilima.id sebelah Everjoy Cafe... kebetulan ada kupon pergi kuliner @kuponpergikuliner dari aplikasi Pergi Kuliner @pergikuliner @pergikuliner_bdg ... tempatnya asyik juga buat nongki...
Menu yang aq cobain roti telur spesial & pink lemon soda. Minumannya the best nih seger pisan ga nyesel pesen ini ada sodanya.. udara Bandung hari ini puanas poll cocok pisan lah dengan si pinky ini. Jujurly kalo rotinya sih aq lebih suka kalo ada rasa asin ditelornya... Kalo ini mo lbh ada rasa harus cocol ke sausnya atau selai srikaya.

DILIMA @dilima.id
Jl. Bahureksa No. 5 Bandung
HP : 082116568434

Menu yang dipesan: roti telur spesial, pink lemon soda

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Unik & Seger

Posisinya sebelah banget Ivory Hotel, g jauh dari Greens & Beans. Tempatnya sendiri kecil tapi ambience-nya adem dan cozy juga buat nongkrong, pelayanannya pun ramah dan gercep.

Karena dateng pas ujan jadi pengen yang berkuah-kuah, ada Laksa Kecombrang (32K) yang porsiannya gede dan berisi lengkap, ada bakso ikan, tahu, udang, telur rebus, mie bihun, dll. Rasa kecombrangnya sendiri berasa, tapi lebih light jadi g terlalu nyegrak banget rasa kecombrangnya, creamy dan lebih cocok di lidah, tingkat kepedasannya juga bisa di request.

Nasi Sapi Mala Pedas (35K) sayang di biji malanya aja si, yang masih ada berbentuk biji keras jadi strong banget kalo g sengaja ke makan, selebihnya worth it banget, porsi sapinya lumayan banyak, teksturnya juga g alot dan berasa seasoning bumbunya.

Nyoba juga dessert Ice Cream Mala (12.5K), ini mochi ice cream tapi penyajiannya pake sauce mala yang dipisah, jadi bisa disajiin dengan/tanpa sauce mala-nya, rasanya sendiri unik si, authentic mochi banget yang lembut chewy dan manis yang berasa.Β 

Menu yang dipesan: Laksa Kecombrang, Ice Cream Mala, Nasi Sapi Mala Pedas

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

102 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kopi C, Laksa Kecombrang, Roti Bakar Homemade Kaya Butter, Kopi O, Singkong Thailand, Lemon Grass Tea, Cakue Seafood, Nasi Tim, & Mantau Goreng Caramel

Kali ini nyobain makanan segambreng hahhahahahha. DiLima ini konsepnya kayanya kopitiam ya. Ad Kopi C nya segala soalnya. Yaaa kopi C nya lumayan la, cuma sempet kebanyakan es hehehe. Lalu yang jarang nhe, laksa tapi pake kecombrang. Sebagai pecinta makanan kecombrang, saya bisa approve ini laksa ya. Aroma kecombrangnya kecium banget, bikin seger, lekoh laksanya juga pas, isiannya juga banyak, ada baso ikan, tahu, udang, telor, tauge, & bihun. Lalu ini juga ga kalah enak ya, ga biasanya aku suka kaya toast, ini aku doyan donk. Perpaduan kaya dan butternya balance sih. Ga blenek kaya ato sebaliknya, blenek butter. Padahal isian selainya tuh ya banyak lho. Nah kalo kopi O nya cukup strong ya si kopinya. Abis itu iseng nyobain singkomg Thailand, padahal biasanya ga pernah mau, but yang ini aku bisa bilamg enak lho. Mungkin karena biasanya si santannya tuh terlalu thick ya jadi hampir kaya makan bubur sumsum disingkongin, but this one rasa santannya manis, terus teksturnya ga too thick, jadinya malah ketrima di lidah. Then, lemongrass tea nya ini beneran ga abal-abal, kerasa banget si lemongrassnya ya. Next nyobain juga cakue seafood. Fix ini sih enak banget, dari rasa dan tekstur. Garingnya dapet. Rasa seafoodnya juga kerasa gitu lho. Ga tepung doank. Untul nasi tim, ada yang berbeda nhe. Ada kremesannya donk. Jujur kremesannya kok enak banget siiii. Nasinya juga not bad kok. Cuma kalo dapet sajian ini kudu cepet dimakan ya, soalnya itu si kremesan kan ditaro di atas nasi, kena uap nasi, bisa cepet melempem. Kan sayang, padahal enak bet itu kremesannya. Terakhir mantau goreng. Ini lumayan thick soh buat palette taste aku, but masih OK kok.

Menu yang dipesan: kopi c, Laksa Kecombrang, Roti Bakar Homemade Kaya Butter, kopi o, Singkong Thailand, Lemon Grass Tea, Cakue Seafood, Nasi Tim, Mantau Goreng Caramel

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2663 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Come back again?

Iseng kesini mampir sambil janjian ketemu temen nih, kebetulan lagi sepi juga jadi ya lebih enakeun ngobrolnya. Saya pilih duduk di area semi outdoornya, soalnya kalau di indoor bagian dalam kayak pengap gitu sih dan kalau di outdoor panas cuy. As the only customer when I arrive pelayanannya sih baik ya ramah dan helpful. Tapi agak little bit too much ya sampe ditanyain cukup segini kak ambil sayur buat soupnya ga kurang? Untuk rasa menu yang saya coba sih udah cukup ok ya walau bukan yang istimewa banget. Nasi ham hongkong butuh saus yang lebih banyak biar ga seret. Mungkin semacam sausnya nasi telor ponti? Buat soupnya yang saya isikan veggie & jamur enak cuma sedikit kurang seasoningnya aja sih. Overall puas kalau soal makanan mah.

Menu yang dipesan: Nasi Ham Hongkong, soup cream

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajankuyatbdg

47 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Dilima

Lokasinya yg dulu warteg hipsters.
Konsepnya menjual sop dan kopi.
Sopnya bisa dipilih untuk isian maupun kuahnya.
Kemarin cobain yg kuah laksa. Kuah yg lain ada: krim, kalsu ayam, mala, tomyum.
Kuah laksanya enak sih, gak terlalu kental. Tapi rasa gurih dan wanginya.
Selain sup, ada berbagai pilihan makanan berat lainnya.
Nasi tim, nasi sapi, nasi kari, nasi ayam, dan sebagainya.
Lalu untuk pilihan minumannya: teh, kopi dan minuman manis lainnya.
Secara keseluruhan, menarik untuk dicoba. Sup nya disajiin di mangkuk besar. Singkongnya gak terlalu manis. Nasinya padat. Menarik sih
Harganya jadi cukup sesuai, apalagi ditambah pake kupon pergi kuliner hehe

Menu yang dipesan: Soup laksa, nasi ayam goreng batam, Singkong Thailand, mineral water

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Singkong Thailand nya enakkk

Tempatnya walaupun ga gede tapi cozy. Ada area indoor dan outdoor dengan meja panjang gitu.
Aku pesen :
Singkong Thailand
Singkongnya enak, manisnya pas, teksture nya juga ga keras.

Kaya toast
Rotinya lembut, kaya nya ga terlalu manis. Pas

Cakwe seafood
Enakk, lembut, seafood nya kerasa. Dicocol sambel makin enak

Laksa kecombrang
Tampilannya benar2 meriah. Tapi sorry aku ga suka kecombrang. Tapi aku cobain kuahnya seger, isian laksanya juga banyak dan enak

Kopi C kopi susu
Rasa kopinya ga terlalu ketara. Manisnya sih udah pas. Kebanyakan es juga

Nasi tim
Porsinya lumayan banyak. Ayamnya lembut, nasinya juga ga terlalu lembek. Enak

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐀

225 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cobain laksa kecombrangnya deh! 🍜

Lokasinya mudah diakses dari Trunojoyo, ada buat parkir juga jadi ga repot kalo bawah mobil. Areanya ada outdoor pake meja panjang model bar, dan indoor; nah indoor-nya ini ada 2 area yang suasana & dekorasinya beda gituu. Di sini juga ada beragam bakso-bakso seafood yang bisa dipesen per plate πŸ₯° overall harganya masih affordable loh! Menu yang aku cobain yaitu:

πŸ«“ Mantau Goreng: garing di luar dan lembut di dalem. Adonannya lumayan padet, makan 1 aja udah nganyangin. Rasa manisnya pas ngga bikin mahteuh

🍀 Cakwe Seafood: seafood-nya berasa! Cakwenya masih renyah padahal udah lama didiemin hoho. Dikasih saus cocolan yang dipakein daun coliander, berasa lumayan dominan tapi bisa nge-balance rasa asem sausnya

πŸ₯£ Singkong Thailand: pas banget nih buat nemenin ujan-ujanan. Singkongnya padet tapi masih kerasa lembut. Pake kuah santen yang light, balance sama rasa manisnya. Sukak!

🍚 Nasi Tim: nasi tim ini unik deh, dikasih kremesan yang nambah tekstur. Nasinya sih masih cenderung kaya nasi biasa, ga selembut nasi tim pada umumnya. Topping ayamnya dicincang halus, bumbu kecapnya ngeresap, berasa manis gurih dan sedikit hint jahe. Ngga lupa dikasih kuah yang light & calming

🍜 Laksa Kecombrang: ini lumayan meriah karena banyak bakso-bakso seafood yang berasa fresh, plus slice beef-nya ga alot. Santen di laksanya kerasa light sih, dominan kecombrangnya; tapiii kerasa fresh dari rasa asem seger kecombrangnyaa

🍞 Kaya Toast: rasanya balance nih antara butter dan sarikaya. Ngga terlalu manis yang bikin mahteuh

β˜• Kopi O Kopi Hitam: tipikal kopitiam yang aroma dan rasa kopinya strong, foamy jugaa

Menu yang dipesan: Mantau Goreng, Kaya Toast, cakwe seafood, Nasi Tim, Kopi O Kopi Hitam, Singkong Thailand, Laksa Kecombrang

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2023
Apa yang dipesan?