Dimsum House  [ China ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dimsum House

[ China ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Dipatiukur (Sebrang Rabbani), Dipatiukur, Bandung

Tidak Buka Lagi 087822662208

087822662208

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (18:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dimsum House [ Dipatiukur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489464976
    https://assets-pergikuliner.com/uviFM28Ya92Py4qUFgOGOKKECCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496262/picture-1489464976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oU93W9qMu93pKUjY8NHb9IyCq38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496262/picture-1489464976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488775328
    https://assets-pergikuliner.com/FjH6nMqnPwDdjdZ1YMsbqRF4of8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489207/picture-1488775328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDefElhDXCCRPf1eEbCTeYQnHdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489207/picture-1488775328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488775397
    https://assets-pergikuliner.com/kkzZ0TN8qrhyshqjB1wb8WhBFdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489209/picture-1488775397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AM1acE5nCNhd0euc6976WGnVRFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489209/picture-1488775397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488775443
    https://assets-pergikuliner.com/HZiPk5BVg8w0loN0Kra9O_ULD2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489211/picture-1488775443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Y8xmdbPSj26Xyn92J6_EXM0mwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489211/picture-1488775443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum House

Foto Profil Lidya Sutedjo

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Murah tapi gak murahan

Pertama kali nyobain denger dr temen enak dan murah. Pas kesana gilaaakkk ngantrinyaaa panjang dan agak lama menunggu pesanan dimsum dateng. Akhirnya pas dateng, enakkkkk bener, harga murah tapi rasa gak murahan,bukan yang cuma rasa tepung tapi berasa kok dagingnya. Fav siomay kepiting 

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Pas buat anak kosan

Dari kemaren temen temen gwa banyak banget yang ngomongin dimsum yang 1 ini katanya sih harganya cocok buat anak kosan hahahaa😁
Di Dimsum House tadi gwa pesen siomay ayam sama kepiting masing masing isinya ada 4. Buat rasanya yang kepiting sukaa bangeet rasanya enak dan harganya juga murah nih cuman 13ribuan. Cuman tempatnya kurang luas jadinya harus nunggu sampe ada tempat yang kosong tapi ga lama kok😊
Udah enak, kenyang, murah lagi ternyata emang pas dikantong buat anak kosan hehehe😆

Menu yang dipesan: Siomay Ayam, Siomay Kepiting

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dimsum murah dan enak

Dimsum house ini tempatnya kaki lima gitu, persis di sebelah marino seafood dan ada di sebrang rabbani. Saya pesan lumayan banyak kemaren siomay ayam, seafood, lumpia udang, ayam sama kuotie. Isinya masing2 ada 4 ada juga yg 5 harganya cuma 13k ajah. Semuanya enak sih menurut saya worth it lah dengan harga segitu yah tp yg paling saya suka itu yg siomay seafood nya, enak bangeeet berasa seafood nya. Ayo cobain dimsum murah tp ga murahan.

Menu yang dipesan: Siomay Ayam, siomay seafood, Lumpia Udang Kulit Tahu, Lumpia Ayam Kulit Tahu, Kuotie, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat