Dimsum Sembilan Ayam  [ China ]
4.14 33 review

Dimsum Sembilan Ayam

[ China ]
4.14 33 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Pasir Kaliki No. 170, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (06:00 - 20:30) 022 84460028

022 84460028

Buka Senin - Minggu (06:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dimsum Sembilan Ayam [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666260105
    https://assets-pergikuliner.com/nygPngvRdOzIR4oEbOCufTOwDt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680006/picture-1666260105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cniJwxC8YAVOMr-v14DqYZEXLjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680006/picture-1666260105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260105
    https://assets-pergikuliner.com/jpJgWhiiYpRwLyi70Rf1_lKxtf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680007/picture-1666260105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8d2ZGNfIWm2M9S2Beq72oZWQ5yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680007/picture-1666260105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260106
    https://assets-pergikuliner.com/Z7QC8tBl-gT1Z0Da6-MDyJGjyqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680008/picture-1666260106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcFlC25tunvlKiVi9P3VOuj6FJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680008/picture-1666260106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260106
    https://assets-pergikuliner.com/AiWBne964fGJ3M03yiohgKpmxs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680009/picture-1666260106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DaMFpz8z2DpnEDl9qaGQZ65n6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680009/picture-1666260106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260106
    https://assets-pergikuliner.com/OmDUrw6S4XvLo3W4-J_3taeQ3qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680010/picture-1666260106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhldd6FZA-QWuopqIGJLBKxdUGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680010/picture-1666260106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260106
    https://assets-pergikuliner.com/K_ye5DyfVQ3dmeSrP2ZGa6c13jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680011/picture-1666260106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WfRWW2wrLZaOKX_RbVtxZ3xP9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680011/picture-1666260106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260106
    https://assets-pergikuliner.com/ggIWdouU7z9IkXlOMzaw-fzk7Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680012/picture-1666260106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKOnRNbHiQjkSulzJIydQaKljj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680012/picture-1666260106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260107
    https://assets-pergikuliner.com/K7CziALsQSNoHf_MdpHENg1y3mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680013/picture-1666260107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fa8zdQamub3JKUvmDGrO7t4lRWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680013/picture-1666260107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641453981
    https://assets-pergikuliner.com/EgLD2pmv9g_j8bpSH91_xZyUiko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398517/picture-1641453981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M8gkGgF21HBdBauzPKcV_q9q-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398517/picture-1641453981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667025498
    https://assets-pergikuliner.com/FiL7ePvse25Aki4ZOgWnECN7pm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692847/picture-1667025498.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdNn0tVRHCLRgqqG2AN6tdBMVOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692847/picture-1667025498.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1671893849
    https://assets-pergikuliner.com/QpuiXsPR10MLEbv_x9m6-9L_6xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2771835/picture-1671893849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qepwy70B-eTDk5Woc8ZaFwybcXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2771835/picture-1671893849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693758653
    https://assets-pergikuliner.com/HKKDImjQHWzO51EuqmQkz3Eu0A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029105/picture-1693758653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWP6HJWgcIxhJmyEAkUGqec1JJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029105/picture-1693758653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695140548
    https://assets-pergikuliner.com/deDQ5ovPfgFNwcaPlK9RZP7E0lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042276/picture-1695140548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZSAs9eWqvTnSJxFe_7TKC91Oww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042276/picture-1695140548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695140549
    https://assets-pergikuliner.com/PBqSI9kqCLC66AGJzZQnm1WajuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042277/picture-1695140549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVBUZJbc14K-gvZ6hPYBkCTkC4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042277/picture-1695140549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695141445
    https://assets-pergikuliner.com/0wYphEwuMVaL25v9bXcAwRre4co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042280/picture-1695141445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmFbFln7tPzrGtr__7xQGLpaxJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042280/picture-1695141445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dimsum Sembilan Ayam

Foto Profil Khansa Azhari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Comfort Food di Bandung✨

Restoran dimsum yang ga pernah sepi, makanannya enak, tempatnya nyaman dan bersih pelayanannya pun baik.

Aku pesan beberapa menu,

✨ Bakmi Ayam Cincang
Enak banget, awalnya aku ga ekspektasi tinggi tapi setelah makan suapan pertama aku kaget sama rasanya. Mienya tipis, ayamnya rasanya asin dan gurih, kuahnya light rasanya. Enak dimakan pakai chili oil menurutku, it was 8.5/10 for me!

✨ Cheong Fun Seafood
Makanan yang belum pernah aku coba, karna setiap ke restoran dimsum aku belum nemu menu ini. Rasanya enak, asin dan gurih, seafoodnya banyak. Paling enak dimakan sama nasi hangat, it was 8.5/10 juga!

✨ Hakau Udang
Isian hakaunya ga pelit, udangnya bener-bener penuh dan kulit hakaunya ga terlalu tebel jadi pas dimakan rasa udangnya berasa banget. It was 8.5/10 for me

Untuk range harga, menurutku disini standar karena bisa sharing makanan dan rasanya juga enak. Jadi menurutku it’s worth to try dan pasti bikin pengen balik untuk makan lagi sih, karena ini tipe comfort food banget!

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Cheong Fun Seafood, bakmi ayam cincang

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

195 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Hmmm

Dateng kesini pas lg hujan hujan dan masih waiting list bener2 luar biasa. Tetep ditunggu dan lumayan lama kebagian tempatnya, sekalinya kebagian itu pas bagian deket org waiting list.

Pas nunggu kita bisa langsung nulis pesanan mau apa aja, di list menu nya gaada gambarnya jd emang murni tebak tebakan atau yg emang udah tau namanya.

Pas dateng ternyata porsinya gendut gendut bgt jd kita makan ber2 banyak bangett. Untuk dimsum nya bener bener berdaging bgt, gurih, dicocol sama chili oil nya makin enak. Buat seafood nya fresh bgt masih krenyes krenyes.

Yg minus paling nunggu nya bener bener pegel bgt😤 terus pas kita beli minum nya eh ada lalat mati tenggelem disitu :( ngasih tau mas nya katanya dari dapur gak begitu, sedih, ngapain juga gue masukin lalat sendiri ke minuman :( Ketauan nya ada lalat pas udah mau habis minumannya. Dikasih 1 free minuman buat pengganti nya, tapi karena udah mau pulang jd yaudah rekues air mineral aja.

Menu yang dipesan: Telur Pitan, Lumpia Kulit Tahu, Hakau Udang, Siu Mai 9 Ayam, Bapao Telur Asin, Nasi Ayam Lapchiong Tausi, sup wonton, Cheong Fun Seafood, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

77 Review

Level 4

No Badge

4.6  

MEET THE BEST DIMSUM IN THE TOWN!

Aga ga bisa berkata-kata banget soalnya dia dimsum versi gourmet banget deh. Literally ayamnya, udangnya, padet banget. Semua menu bestsellernya enak! Especially, lumpia kulit tahu kukus!!! 

Cakue Mayonaise — IDR21.000
Kaget banget pas makan ini tengahnya kaya ada olahan ayam gitu??? Mana gede banget, jujur worth it parah, mana dapet banyak... 

Bakmie Polos — IDR19.000
Bakmienya wangi minyak wijen banget, aku suka!!! Ditambah chilli oil beuh juara. Untuk tekstur mienya so-so sih ya. 

Nasi Ayam Cincang — IDR32.000
Expectnya nasi ayam cincang pake kecap gitu ternyata polos aja, tapi TETEP ENAK😭‼️ gurih, wangi, dan kalau pake chilli oil menurut aku enak banget.  

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu Kukus, Hakau, Cakue Mayonaise, Bakmie Polos, Nasi Ayam Cincang

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

426 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dimsum Sembilan Ayam

Cobain dimsum yang lagi rame di Bandung. Yap Dimsum 9 Ayam di Pasir Kaliki.

Gue pesen:
- Siu Mai Ayam Rp22.000 isinya 3pcs. Nothing special sama siu mai nya hehe;
- Bakpau Telur Asin Rp23.000 isinya 3pcs. Ini enak, karna rasa telur asinnya cenderung manis;
- Last, ada Tahu Kukus Ayam Rp22.000 isinya 3pcs. Sebenernya ini adalah menu salah pesen. Tadinya itu maksud gue adalah Lumpia Udang Kulit Tahu. Tapi yaa ini oke, ada tahu isi daging ayam kayaknya, ada sayurnya juga. Ada sedikit kuah gurih. Ini porsinya cukup ngenyangin.

Karna datengnya pagi, jadi belum rame. Tempatnya besar, dan sejuk karna angin dari luar.

Menu yang dipesan: Siu Mai Ayam, Tahu Kukus Ayam, bakpau telur asin

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kuritebi on IG / Sashi K

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

The Famous Dimsum Place in Bandung

(More reviews on Instagram: @kuritebi)

Waktu ke Bandung beberapa minggu lalu, mampir buat sarapan di Sembilan Ayam! Baru jam 10 aja udah rameee dan waiting list, tapi gerak kok! Cuma nunggu kurang lebih 10 menit. Lumayan banyak menu yang dicoba, itu aja udah ngurangin nggak jadi pesen bubur dan cakwe karena takut laper mata (tapi sekarang jadi penasaran…)

• Cheong Fun Polos (19k)
Lembut dan slippery, just how I like my cheong fun! Porsinya cukup banyak buat harganya yang murah. Kuah dan topping bawangnya juga cukup generous, jadi puas makannya walaupun buat sharing!

• Pangsit Udang Goreng (20k)
Rasanya harus selalu pesen ini kalau makan dimsum dan di sini juga enak! Udangnya gendut dan seger

• Bakmie Kering Lumpia (32k)
Cuma nyoba dikit, tapi gue suka tekstur mi-nya yang kecil tipis! Lumpianya juga gede genduuut, isinya ayam-udang, isiannya juga generous banget

• Hakau Udang (23k)
Udangnya gede dan seger banget. Staple menu juga setiap kali makan dimsum and it did not disappoint!

• Lumpia Kulit Tahu Goreng (24k)
Salah satu menu yang underwhelming. Lebih suka lumpia yang kukus karena yang goreng ini terlalu crunchy dan isiannya jadi kurang berasa.

• Bakpao Telur Asin (23k)
Nggak ada videonya pas buka bakpao-nya sadly. Seperti biasa luber-luber, tapi masih dalam batas wajar. Enak! Manis campur gurih dan nggak amis!

• Bakpao Panggang 9 Ayam (25k)
Pertama kali gue coba bakpao panggang and it’s unexpectedly crumbly? Teksturnya jadi kayak roti panggang banget dan base rotinya agak manis ya ini. Isian ayamnya sedikit kurang banyak, tapi flavor-wise enaak!

• Roti Selai Butter Sarikaya (20k - takeaway, not pictured)
Menu yang paling underwhelming, mungkin karena takeaway dan di-reheat sendiri juga jadi hype-nya udah ilang.

Overall, great food walaupun ambience dan hygiene-nya agak kurang, apalagi kalau duduk di deket orang yang ngerokok, jadi kecampur antara uap panas dimsum dan asap rokoknya..

Menu yang dipesan: Pangsit udang goreng, Hakau Udang, Cheong Fun Polos, Bakpao Panggang 9 Ayam, Bakpao Telur Asin, Lumpia Kulit Tahu Goreng, Bakmi Kering Lumpia

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Puan Fawwaza

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

dimsum sembilan ayam

tempatnya cukup nyaman tapi selalu penuh jadi tiap kesana hampir selalu waiting list

tapi rasa dimsum emang lebih enak daripada dimsum pinggir jalan ataupun dimsum terkenal lainnya, rasanya otentik banget dan banyak menu2 yang biasanya ga ada di dimsum pinggir jalan, harganya juga masih affordable jadi oke lah

Menu yang dipesan: Cakue Mayones

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

582 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Hongkong dimsum

Salah satu hongkong dimsum halal yang ada di Bandung nih. Tempatnya selalu rame. Oh ya yang ini halal kok. Kalau yang dimsum 9 naga emang mengandung babi, tapi kalau yang ini katanya halal.

Pas kesini waiting list, parkir mobilnya juga penuh sampai ke bahu jalanan Pasir Kaliki. Agak lumayan sih nunggunya. Hampir setengah jam kayanya. Sambil menunggu, sambil milih dan nulis menu dulu. Baru ketika dipanggil pas udh dpt kursi, menunya sekalian diserahin.

Aku pesen cheong fun polos-sejenis cemilan dari tepung beras. Karena aku pesen yg plain, jadi rasa tepung berasnya kerasa. Nah ini disajikan dikukus dan ada topping sausnya gitu. Rasanya kaya minyak wijen. Mungkin bisa dikoreski kalau salah ya. Soalnya udah agak2 lupa rasanya.lalu pesan hakau udang, dan lumpia ayam udang. Hakau udangnya gede2. Untuk lumpia ayam udangnya disajikan dengan saus kecap asin. Aku nggak nggak tau benar enggaknya kecap asin atau bukan, cuman rasanya emg seperti kecap asin.

Pesanan yg cheong fun sama halau datang lebih awal, cuman yang lumpia ayam udang agak lama nih. Sampai nanya lagi ke waitersnya. Untuk tempat duduknya banyak dan memanjang. Hanya saja karena saking banyaknya yang ingin makan di tempat, jadi waiting list. Untuk toiletnya agak kurang suka, karena kotor.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3108 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan Versi Kalap

Destinasi pertama setelah dua jam perjalanan dari bogor, memang udah niat mau sarapan disini. Buka dari pagi, resto ini udah ramai pengunjung.

Konsepnya open kitchen, jadi cukup seru lihat kegiatan staffnya. Pelayanan disini juga jempolan, meski ramai tapi staff ramah banget, jelasin menu satu persatu kalo dirasa kurang jelas.


Bubur Ayam (30k)
Teksturnya lembut banget, rasanya gurih, udah lengkap sama ayam cincang berwarna putih dan pangsit kecil kecil. Bubur khas chinese ini emang cocok buat sarapan.

Bakmie Kering Ayam Cincang (32k)
Mienya licin dan kecil kecil, agak mengkilat. Jangan tertipu sama yang kelihatannya sedikit, mangkoknya dalam, jadi ngga kelihatan kalo cukup banyak. Yang unik ayam cincangnya bertekstur mirip otak otak tapi bentuknya melebar dan datar, rasanya cukup enak tapi kalo mau makan harus di ancurin dulu.

Bakmie Kering Ayam Talas (32k)
Kalo yang ini cuma di tambahin talas kukus, agak kurang ngeblend di mulut menurut saya. Tapi kata staffnya ini menu favorit disini, unik juga makan mie pakai talas.

Bakmie Kering Lumpia (32k)
Keunikan lainnya, ada yang pake topping lumpia, biasanya kan mie pakai pangsit aja. Lumpianya enak banget, isiannya fresh, oke juga menu yang ini.

Cheongfun Ayam Cincang (32k)
Teksturnya terlalu lembek menurut saya, ini kurang sesuai ekspektasi.

Lumpia Ayam Udang Goreng (24k)
Wajib order menu ini kalo kesini, isiannya ngga terlalu full tapi rasanya enak.

Pangsit Udang Goreng (20k)
Ini juga cukup enak, kulitnya renyah dengan isian daging ayam dan udang cincang halus.

Siw Mai 9 Ayam (22k)
Menu dimsum yang saya pilih ini cukup enak, teksturnya lembut tapi cukup padat. Sementara Lo Mai Kai 9 Ayam (20k) enak lembut, kalo masih panas ya mirip nasi tim.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

My Go-to dimsum place

Lokasi di jalan Pasirkaliki, dan selalu rame kalo diliat dari luar.

Seatingnya semi outdoor semua & cukup banyak. Sayang tempat parkirnya terbatas.

Service termasuk cepat, walaupun lagi rame banget.

My order:
* Bakmi Cincang Ayam
Kuahnya cenderung tawar, enakan dicampur saos2nya, apalagi chili oil.

* Hakau Udang Steam
Enak & fresh.

* Siu Mai
Udah pasti enak & fresh.

* Ceker
Bumbunya enak.

* Cakwe Mayones
Selalu order ini kalo lagi mampir, cakwenya crunchy trus dipakein daging cincang gitu.

* Es Teh manis
Rasanya wajar.

Selalu waiting list, so expect a long line on the weekend.
Tapi tetep aja dibelain kalo waiting list.

Menu yang dipesan: Bakmi Cincang Ayam, Hakau Udang Steam, Siu Mai, Ceker, cakwe mayones, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fatirrahmah Nandika

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

My first time china restaurant

Ini pertama kali ke restoran yg menjual segala makanan china yg kata orang ga haram ya. Tapi emang ngeliat dari menu yg tersedia memang Insya Allah halal semua ya. Jadi memang agar umat muslim makin percaya untuk makan disana segera di label halalin yaaaa...
Menu yg aku pilih itu ada hakau udang, utu enak banget. Isian udangnya memang bener bener udang semuaaaa, tambah sausnya juga enak ada yg pedas dan tidak, dan tidak lupa chili oilnya juga masih seger.
Kedua aku pesen cakue goreng mayonaisenya, ini juga enak banget, biasanya beli cakue di abang pinggir jalan yg isinya kosong, disini tuh cakuenya padat ada dagingnya gt
Ketiga aku pesen salada hongkong, demi mengimbangi nutrisi jd pesen yg ada sayurnya, dan unexpected enak banget dibumbuinnya, rasanya ada dan ga terlalus strong gt
Keempat punya temen beli choifunnya, enak juga to aku kurang terlalu suka karena terlalu besar dipotonginnya (selera aja sih)
Kelima nyobain bakmie seafoodnya kuahnya juga seger hanget, seafoodnya beraa banget.
Dan masih banyak sih menu yg aku coba, dan semuanya recommended ko. Cuma harga dimsumnya lebih pricey aja dibanding dimsum dimsum yang di DU gitu. Tapi untuk harga dan rasa worth it laaah.
Selanjutnya kalo emang mau nyobain chinnese food lagi pasti kesini karena banyak menu yg belum dicoba

Menu yang dipesan: Hakau, cheongfun, bakmie seafood, cakue mayonnaise, Selada Hongkong

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?