Disini Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 3 review

Disini Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Cikawao No. 14, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Selasa (06:00 - 21:00) 022 4239591

022 4239591

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Disini Bakery [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547007255
    https://assets-pergikuliner.com/BDGC2wRXGuNY63y9JctkMrauL80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214208/picture-1547007255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX7fMUk9bFVcYL099OoFR4KgvLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214208/picture-1547007255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547007255
    https://assets-pergikuliner.com/68uuX6KQKfgckZcUuVLBoF6bRBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214209/picture-1547007255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5tFggJGyjFiaVVfyWuH_IJbVpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214209/picture-1547007255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555576242
    https://assets-pergikuliner.com/cC5n_WZeYaLbsH5gzPWGbaz9zKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361205/picture-1555576242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9-8vDwfQenx6PSz45uRDsJsCac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361205/picture-1555576242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546824304
    https://assets-pergikuliner.com/FfyIcQu0txM2rapY1esbbs5PAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210994/picture-1546824304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4SxGLwKECKkzNAauyliTOLZtcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210994/picture-1546824304.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Disini Bakery

4.0  

Cemilan Malam

    Untuk cemilan, saat perjalanan menuju stasiun, aku mampir ke tempat ini. Untuk membeli sedikit roti dan kue untuk cemilan perjalanan pulang ke kampung malam ini.
      Dan ketika aku datang ke tempatnya, jujur saja aku merasa restoran ini cukup bagus suasananya, agak mirip kafe gitu. Namun mungkin karena terlalu terbuka, penggemar kafe tidak akan terlalu nyaman dengan tempat ini. Tapi tetap bagus kok, secara umum.
        Aku pun memesan 2 roti, dan memakan 1, roti srikaya. Secara umum, aku suka dengan tepung rotinya. Empuk, rasanya enak. Benar - benar terasa seperti tepung roti yang berkualitas. Namun aku sedikit terkejut dengan isi srikaya nya, meskipun cukup enak rasanya, tapi tidak seperti selai. Seperti bubuk srikaya yang agak dicairkan.. Begitu sih.. hehe
        Overall, sebagai toko roti, aku cukup merekomendasikan tempat ini. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: Pancake Cokelat, Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

821 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Rainbow cake favorite

Salah satu toko kue favorite yang menyediakan rainbow cake yang enak yang lembut, creamy dengan porsi besar. Semenjak pindah ke cikawao ini tempat yg selalu dikunjungi, biasanya pesen rainbow cake, red velvet dan triple chocolate. Meskipun aku kurang suka manis, kue disini ga bikin eneg meskipun ga pernah abis kalau makan sendiri.
Tempat nya nyaman meskipun kecil, dan disini selalu menyajikan cake update

Menu yang dipesan: Rainbow Cake, latte mocha

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi di Toko Kue

Ngga cuma kue & roti, tapi ada minuman & menu lainnya juga. Kali ini aku nyobain Macaroni Schotel & Ice Cafe Lattenya. Macaroni schotel nya enak, lembut, ngga bikin enek, porsinya pas & toping keju parutnya mayan banyak juga. Untuk minumnya aku kurang suka sih, rasanya ngga balance aja hehe. Tapi kalau dari segi tempat, walaupun kecil tapi nyaman kok :)

Menu yang dipesan: Mango cake, ice latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat