Diskus Cafe & Bites  [ Kafe ]
3.9 4 review

Diskus Cafe & Bites

[ Kafe ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Terusan Babakan Jeruk No. 111 (Lantai 2), Sarijadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Diskus Cafe & Bites [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543805524
    https://assets-pergikuliner.com/ev-n3VQSHsfjvG_JKEKToo_ze2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174836/picture-1543805524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYZ1LFVeYQ23Nx7vAeFQb6bo0RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174836/picture-1543805524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543805525
    https://assets-pergikuliner.com/HxR2y82A8EocC1j7QNGaruKWQUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174837/picture-1543805525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLWS1Nze-a-wQvdyUlDjGntXFqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174837/picture-1543805525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543805525
    https://assets-pergikuliner.com/FSx_ig6jmn6IWsZ8rcl3CrOPBjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174838/picture-1543805525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI3oHvmR9-u7Ayy-ToXVr9MITng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174838/picture-1543805525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543805526
    https://assets-pergikuliner.com/fkBoBVRBapB3vQ7KO1Aqf1ZuKw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174839/picture-1543805526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3AGzAXnlxQUO82tUmJjSGXzW4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174839/picture-1543805526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578536322
    https://assets-pergikuliner.com/sPcHeIKtbRedM65LVINQtPnlJw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781442/picture-1578536322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HterPDlqZimRBRogn3eyiX_7Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781442/picture-1578536322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576777399
    https://assets-pergikuliner.com/-aR_2WYVVyfHyvBc0Kz0uufhu7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756733/picture-1576777399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbIAold3Jg145hOaxmgIaWbcU7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756733/picture-1576777399.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Diskus Cafe & Bites

Foto Profil Rifqi Rahman

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

BUAT YANG MAU NONGKI CHILL

So far buat gue pribadi sih, overall lumayan okelahhh...
Dari segi rasa, kebetulan gue pesen salah satu menu yang ada disana hot cafe latte. Rasanya sih menurut gue agak kurang... terlalu pait banget. Buttt rasanya ketutup sama harganya sih yang gak terlalu mahal menurut gue sekitar 20k.
Selain itu, dari segi kenyamanan menurut gue tempatnya juga nyaman banget bersih, tertata rapi, dan gak di gabung antara smoking dan no smoking. 
Jadi cocok bangett deh buat kalian yang mau nugas atau nongki chill gue rekomendasiin tempat ini. Thank you!

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

An Affordable Study-Space For Marathans

Karena lagi  jenuh nongkrong di daerah yang itu-itu aja, saya pun melipir ke daerah Sarijadi untuk nyobain tempat nongkrong di sekitaran kampus Maranatha. Tempatnya berada di lantai dua sebuah food court gitu. Tempatnya didominasi oleh warna putih dengan pencahayaan yang cukup terang, lumayan ideal untuk dijadikan sebagai tempat berproduktif ria, tak heran jika sebagian besar pengunjungnya adalah mahasiswa yang tengah mengerjakan tugas perkuliahan.

- Chicken Sambal Matah (30K)
Menu ini berupa chicken pop corn yang disajikan bersama nasi putih, telur mata sapi, sayuran, dan sambal matah. Porsi menu ini sih pas banget, lumayan bisa bikin kenyang. Chicken pop corn-nya pun sangat generous, sepadan lah dengan harganya yang gak murah-murah amat. Sayangnya chicken pop corn-nya agak terlalu kering dan tepungnya agak terlalu tebal. Menu ini semakin tidak enjoyful karena sambal matahnya pelit banget, jadi kayak kurang mentrigger selera makan gitu. Belum lagi special request saya agar telurnya dimasak setengah matang pun tidak dilaksanakan. Agak kecewa sih sama menu ini.

- Es Kopi Susu Pusy (18K)
Menu ini menurut saya sih cukup unik. Awalnya saya mengira jika perpaduan antara espresso, susu, dan pink-essence ini akan bakalan aneh banget karena citarasanya yang kayak saling balap-balapan. Ternyata dugaan saya saya, mungkin karena perbandingannya yang pas, citarasa minumannya jadi lebih enjoyable dengan rasa yang unik.

Menu yang dipesan: Chicken sambal matah, Es Kopi Susu Pusy

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Santai sore

Jadi udh lama bgt sering ke sini dr jaman msh nge kos...
Stlh hampir setaun ga ke sini br skr ke sini lg dan ternyata banyak menu baru jg yah...
Saia pesen:
Nasi kulit ayam krispi salted egg, dan enak pake bangettt...harga nya juga mur mer lho cuna 22k aja...
Choco cheese lava, ini jg enak bgt kaya choco lava tp di ksh keju dan kue marrie...
Klo minum nya tetep setiap dgn Peach tea beer, yang sudah legendaris itu...kyny setiap org yg ke sini wajib pesen tea beer nya di sini...hehehe...

Menu yang dipesan: Nasi kulit ayam krispi salted egg, choco cheese lava, peach tea beer

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Comfy Place!

Ada tempat baru lg nih buat makan dan nongki2. Letaknya di daerah marnat tepatnya di terusan babakan jeruk gajauh ko dari jalan surya sumantri nya. Dia ada di lantai dua nih tempatnya, ga begitu besar tp nyaman bgt liatnya. Tempatnya di dominasi oleh warna putih dan furniture kayu2an, ada outdoor dan ada lesehan nya juga. Wifi disini juga cukup cepet hehe. Pilihan menu nya cukup beragam nih, western, jepang, indonesia dan ada kopi2an juga.

Kali ini saya cobain bratwurst baked rice nya nih harganya 44k. Untuk porsi pas buat saya sih, baked rice nya matangnya juga pas, kejunya pun melimpah, ada taburan sosis di dalam dan potongan ayam tepung di luarnya, rasanya enaaak yg pasti pas bgt deh ga bikin enek. Mungkin bakal sering nih main kesini larna tempatnya enak dan harganya juga masih terjangkau.

Menu yang dipesan: Bratwurst Baked Rice

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?