District Dago Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.6 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

District Dago Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Ir. H. Juanda No. 339, Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 022 20464254, 081224650652

022 20464254, 081224650652

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

District Dago Cafe & Resto [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576645208
    https://assets-pergikuliner.com/vwThrfi0a1ZTbNX1b205LXZuQDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753126/picture-1576645208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuyrGHRiURubVq-C1MEmp-1DgBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753126/picture-1576645208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576645209
    https://assets-pergikuliner.com/We2q0z0E5-d3oxLo_T0CHxljsd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753127/picture-1576645209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE1yUD1H571aEVm1-6ra0IOPBsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753127/picture-1576645209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576645209
    https://assets-pergikuliner.com/htYf2deiaGbNIaelTQUEdSyrDl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753128/picture-1576645209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0iQ5qYs3HCTV8vBOxGpcgipeQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753128/picture-1576645209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576645210
    https://assets-pergikuliner.com/JFe4GM4pmcX26QrIgt91bgI0cTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753129/picture-1576645210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GslDEIA43EdY8Jtuq_HEdGT3r-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753129/picture-1576645210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576582908
    https://assets-pergikuliner.com/URIdKX8VF1MLvEf6s2dDnLOKfq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752290/picture-1576582908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0SC6NzSp5QPdjIjoRYjC36C-HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752290/picture-1576582908.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk District Dago Cafe & Resto

Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Mango Panacotta enaakk...

Tempat parkirnya gak terlalu luas..

Di depan ada stand khusus Coffee β˜• & Massimo Gelato🍦
(Massimo Gelato bisa terlihat dari pinggir jalan raya, jadi bisa langsung order take away gitu meskipun harus masuk pintu depan cafe)

Dari pintu depan tempatnya keliatan kecil, padahal setelah masuk ke dalam, ada beberapa spot foto & ada 2 lantai tempat makan yg cukup luas

Pelayannya ramah"..
Ada pelayan yang stand by melayani kita..
Dari pintu masuk kita diantar 1 pelayan.. pelayannya baik banget, menawari kita berfoto.. sampai diantar menuju meja di lantai 2 & menyodorkan buku menu

Menunya cukup variatif..ada western, asian, local food.. coffee..gelato..

Hot Choco Hazelnut β˜• 34k
Ini enak..manis nya pas, coklat hazelnut nya juga kerasa, dan porsinya puas (memakai mug bukan cangkir)

Gyu Tan Don πŸ›85k
Semacam rice bowl..
Nasi putih diatasnya lidah sapi dg soy sauce, scramble egg & irisan bombay.. disajikan dg miso soup & ichimi togarashi terpisah..
Rasanya lumayan enak, nasinya pulen, dagingnya enak gak alot, plus ada scramble egg n bombay disantap sekali suap..trus dilanjut suapan miso soupnya..hmm lumayan ngeblend.. apalagi klo ditambah bubuk cabe nya..lebih enak lagi krn ada sensasi pedasnya

Mango Panacotta 🍰 20k
ini enak bangeet.. murah pulaa..lembuut.. pudding mango nya kerasa bangett..disajikan dg saus strawberry dan potongan mangga kecil"...ada manis" mangga dan asem strawberry.. seger bangeet

Salmon Crunchy Roll 🍣
Nasinya rada ambyar..kurang padet..jadi ancur pas dicelup ke kecap asin..
Rasanya sih lumayan enak.. remahan crunchy nya enak

*Harga belum termasuk Ppn & Service charge

Menu yang dipesan: hot choco hazelnut, Gyu Tan Don, Mango Panacotta, salmon crunchy roll, Hot Choco Almond

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Itali punya

Gelato yg ada di bali sampe jg di bandung. Se scoop gede gt 15rb aja. Cone-nya ens renyah manis tebelnya pas. Gelatonya rada cepet cair setau si saya kan gelato itu konsentrasinya lebih padat sm lebih lama cair tp ini mah cepet pisan cairnya. Untuk rasanya enak. Minty pisan trs si cokelatnya ga dominan ya sewajarnya eskrim mint chocolate chip aja gimana

Menu yang dipesan: Mint Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

tidak ada kerang

district dago ini posisinya menjorok gitu ke dalem karena ada area parkir tapi dia ga ada plang restonya gt makanya ga keliatan kalo posisinya tuh di situ.
Dari depan keliatannya tempatnya kecil dan area makannya ga banyak, tapi waktu dianter masuk sama waitress nya ternyata tempatnya luas banget dalemnya dan banyak spot lucu buat foto.

aku pesan submarine marinara pasta, yang dari namanya aja udha ketauan pasta nya pake tomato based sauce dan submarine ya pasti isinya yg ada di dalam laut. Isinya seharusnya ada mussels, squids, sama dory; tapi hari itu musselsnya lg kosong jadi ya terpaksa cuma dory dan cumi aja. Dorynya sendiri enak teksturnya kenyal dan ga amis cuma si cumi nih yang amis banget untung ketolong sama marinara sauce nya. Marinara saucenya udah oke cuma minesnya dia berminyak banget jadi bikin agak enek dan porsinya dia juga emang gede sih.

Menu yang dipesan: submarine marinara pasta

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat