Doci Ramen  [ Jepang ]
4.0 1 review

Doci Ramen

[ Jepang ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Buah Batu No. 205, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 0811206430

0811206430

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doci Ramen [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701057038
    https://assets-pergikuliner.com/RG4y-wvReZcRevAx9gPufuqjiH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106967/picture-1701057038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qC7DkdqY88eoS6BnvKS0x73yF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106967/picture-1701057038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701057038
    https://assets-pergikuliner.com/fEskpLTw6RZ6iqLV4jCuwIsYnds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106968/picture-1701057038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BcX4gVIdIhINrX889dXjyetqRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106968/picture-1701057038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700997818
    https://assets-pergikuliner.com/KCQ5PXYxukUxLLCfm5DVA5QvQBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106073/picture-1700997818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eyzYzVzlI0zU7CUoEacQYKSDd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106073/picture-1700997818.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doci Ramen

Foto Profil Simon A. claudius_simon

985 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Ini Enak Bjir 🍜

Mampir ke Doci Ramen guys buat makan malam, mumpung cuaca dingin cocok nih makan yang kuah - kuah 😊

Yapss yang aku pesan :

- Creamy Ramen -> wah ini enak banget gils, kuah kaldu ramennya enak banget gurih dan bener creamy nya juga dapet. Toppingnya cukup banyak dan gak pelit (kanimaki, narutomaki, jamur hitam, jagung, bawang2, dan telur ajitama yang dimasak dengan baik, serta mie nya yang teksturnya aku sukaaa!) + Chicken Katsu guyss

- Spicy Ramen -> ini juga toppingnya mirip kaya tadi, bedanya di chicken katsunya dituker sama daging sapi cincang gitu. Kuahnya lebih ke pedas manis, kalo aku pribadi lebih demen yang creamy

Pelayanan Baik & Ambience nya lumayan sih Adem 🍜

Menu yang dipesan: Creamy Ramen, spicy ramen

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?