Domino's Pizza 
3.55 4 review

Domino's Pizza

3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Buah Batu No. 163, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 1500366

1500366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Buah Batu ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542352175
    https://assets-pergikuliner.com/NXVJvRMj9EApNXTX66tEsJkXlOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153510/picture-1542352175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZM7CjKcomN3tnvQZIH3zj4nYPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153510/picture-1542352175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542352175
    https://assets-pergikuliner.com/HqMrZzjJ-QHY9ToawdDSmoL0fH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153511/picture-1542352175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4HRJzKxS8xNLUiT0olxBPAigDyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153511/picture-1542352175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542352176
    https://assets-pergikuliner.com/OZolQDC4nIyAkKktsTIIsRYZ_ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153512/picture-1542352176.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGq_VmKTJAx5CemEMJAhrGugkLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153512/picture-1542352176.png 2x
    385290
  • Picture 1542352176
    https://assets-pergikuliner.com/66dUueq1h81GeUNMsu7TfNw5dEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153513/picture-1542352176.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLB0aFULl0Qvnvd0GjQ0Z5JBXYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153513/picture-1542352176.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Simon A. claudius_simon

449 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Ultimate Cheese Enak ☺️

Yapss akhirnya nyobain Domino's Pizza pas di hari ultah gue waktu ituu karena dibeliin sama bebeb hehehe. Pizza yang dibeliin itu sejenis meat lovers sama ultimate cheesenya.
Buat meat lovers rasanya lumayan oke sih, kalau ultimate cheesenya enakk! tapi kalo dimakan banyak2 bakal eneg si luh hahaha

Menu yang dipesan: ultimate cheese

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yang deket aja deh ...

Karena kepengen pizza, jadi ke dominos aja deh . Walo memang kalo secara taste rasa pizza nya ya standard kalo untuk saya .. cuma harga lbh bersahabat dibanding pizza tetangga yg mahal nya pake banget kan ...
Roti nya ok sih empuk ..

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Penuhnya Sama Ojol

Follow me on Instagram @eatandleisure

Domino's cabang Buah Batu ini, ramee banget sama abang-abang ojek online. Kalo buat yang dine in, dikit sih nyaris sepi, paling keisi 2 meja padahal table capacitynya lumayan banyak, di lantai bawah paling cuma 3 table. Nah yang lantai atas lumayan banyak tablenya. Nyaman sih.

Kemaren beli pizza yang promo, beli 2 pizza medium cuma 100k aja, tambah PPN jadi 110k. Jenis pizzanya bebas pilih yang tipis, medium dan tebal, tapi kalo topping udah di tentukan beberapa pilihan.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nida Radhiyyah

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Cemilan kesukaan

Malem malem enak nya ngemil pizza anget yang langsung di delivery ke rumah hehe. Aku pesen meatzza nih karna kebetulan aku suka banget sma daging hehe. Udah pasti bisa tebak kan dari namanya toping nya isinya daging semua. Daging sapi tentunya, jadi gausah diragukan lagi gimana lezatnya pizza ini, bisa jadi rebutan sampe gigitan terakhir hehe. Ditambah lapisan keju mozarella yang bikin pizza ini tambah lezat. Dan harga nya pun terjangkau

Menu yang dipesan: Meatzza

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?