Domino's Pizza 
3.87 3 review

Domino's Pizza

3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Istana Plaza, Lantai Lower Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 6010160

022 6010160

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Pasir Kaliki ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572344806
    https://assets-pergikuliner.com/o_IHV1L_rQuXnvRJ2cdvofeA7w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658560/picture-1572344806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuUOrh1SUFgJVqBOqS2QJsK_ppg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658560/picture-1572344806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572344808
    https://assets-pergikuliner.com/0CBOPnX5MgVDgxhwlWTDIWwjwnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658561/picture-1572344808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKOZIobuccRyWPoiN9IVaxw9GLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658561/picture-1572344808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572344810
    https://assets-pergikuliner.com/IpfyqumjAlOu_bhNULyyE5VLKJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658562/picture-1572344810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncRT7A-ILZvY9kfq-tUQLLJJoo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658562/picture-1572344810.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572336039
    https://assets-pergikuliner.com/fclU86L77-UT2KYUXVvsj3lHTJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657958/picture-1572336039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqM7rIcbPgx20y8DlP29zyWXnGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657958/picture-1572336039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572336040
    https://assets-pergikuliner.com/HYu-UUHFrBNtN9ODrExYTwpaOdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657964/picture-1572336040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgE7g3Mi3ZFyf0QNsAXjUDDocqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657964/picture-1572336040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572336080
    https://assets-pergikuliner.com/nKi2KiiK0ELkQBfBaq0NKQl1ey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657965/picture-1572336080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3fpvmt_O3XprUs0QSLt42aCAgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657965/picture-1572336080.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheesy pizza

Cuma pesen yg personal aja buat anakku..
si pizza dough nya agak tebal ya tp garing gt,, trus si sauce keju nya enak banget bukan tipe yg asin gurih gt.. ini enak sauce nya.. tp topping smoked beef nya irit banget hihihi,, tp worth ko karena murah gt kan untuk ukuran personal pizza..

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

pizza...

kali ini lg pgn pizza gt yang apa ya pgn ah yang banyak beef nya plus sosisnya... dominos kebetulan lg main di daerah ip gt pesen yang double beef dr segi rasa lmyan ok lah

Menu yang dipesan: double beef burger

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Paket Jumbo Buat Ber-4

Take Away Pake Jumbo, keterangannya sih buat 6-8 orang, tapi yang makan 4 orang jadi puass banget kenyang sampe pagi.

Isian paket Jumbo :
1. 2 Medium Pizza. pilihan rasanya meat ball cheese, sama satu lagi lupa namanya, tapi salah satu favorit juga isinya ada cheese, sosis, beef. Pilihannya pizza yang thin, lebih kerasa daripada ketebelan rotinya.

2. 2 choco bread sticks/bread stick. ini enak banget choconya selain ada chocochips juga ada coklat leleh yang ditaburin di atas roti. selagi anget enak banget, pas udah dingin juga enak. bread stick satu lagi rasanya gurih asin. 

3. 2 pasta (mac n'cheese/spaghetti). ini juga enak banget buat yang suka cheese. pilihan pasta satu lagi rasa black paper kalo ga salah. ini bumbunya terlalu lekoh banget tapi taburan sosis, paprikanya banyak. jadi enak aja

4. 2 chicken slides (chicken wings 5 pcs). enaaak, selalu suka ayam goreng dominos apalagi chicken wings. bumbunya meresap sampe tulang.

5. Selain paket jumbo beli juga tambahan Ayam goreng yang bumbu pedes sama nugget ayam. Enaaak, suka sekali segala olahan ayam Dominos

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat