Donat Bahagia  [ Kafe ]
4.0 12 review

Donat Bahagia

[ Kafe ]
4.0 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Cibeunying Kolot No. 67, Surapati, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 17:00) 081312227026

081312227026

Buka Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Donat Bahagia [ Surapati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597989488
    https://assets-pergikuliner.com/GHbzUcSBV-jPizHB5IkYd1iyuyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998111/picture-1597989488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOeuHszLcMebUU86peWc5QOJbGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998111/picture-1597989488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641206547
    https://assets-pergikuliner.com/aGN7sEBuVDhZQT09Hrm0spW13CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395604/picture-1641206547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UE4w-kZ5uDQ0NgEAixs9Bv3D1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395604/picture-1641206547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641206547
    https://assets-pergikuliner.com/tG4dgDIwV-UIWBQg4tq4zAioqvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395605/picture-1641206547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaXcE1_WrIiQLNhxaBYqdxGnfDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395605/picture-1641206547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641206547
    https://assets-pergikuliner.com/k73pbiTfgU2UlIc6Qif8FiaMg8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395606/picture-1641206547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COnT_bqjQsnGJEgEI9CmqXulaq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395606/picture-1641206547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091672
    https://assets-pergikuliner.com/5KV7FiBLwpmcfkrPT33BCOCqSlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576083/picture-1659091672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clRqTVWyIL2XUwaQOZ5o632UK34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576083/picture-1659091672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091672
    https://assets-pergikuliner.com/1s1Os0EV1bGykorHPBvh_tIYL3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576084/picture-1659091672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3chmIO0Mi-1U5PpKSk6Juh9hiUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576084/picture-1659091672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666260208
    https://assets-pergikuliner.com/czLy229x0LD0gjBdWC8KnbnNLQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680047/picture-1666260208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RukttSrmZaVLfsM_HaJhimteLGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680047/picture-1666260208.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Donat Bahagia

Foto Profil Adisa Dinandira

49 Review

Level 5

No Badge

4.4  

DONAT ENAKKKKK

Rate keseluruhan nya 8,5/10
Semua rasanya enak!!
Aku pesan varian yang
- Dancow Attack, ini enakk poll and my favooo!! Dancow nya melimpah, di dalemnya ada feeling cream.
- Green granola, ini juga enakkk super banyak granola nya trs dalemnya juga ada feeling cream nya.
- Red velvet milky bread, kalo menurut aku ini enak aja, ya semestinya redvelvet aja tp topping bread nya cunchy
- Gula Palem, ini enakk kyk donat jadul tp versi premium
- Cheese cream marie, ini enakkk jugaa tp so so sih
- Cream yoghurt granola, ini enak juga berasa yoghurt nya

Packagingnya aman banget buat di ojol dan dapet free 2sacher sariwangi buat nemenin makan donat.
WAJIB COBA!!! Kalo makan ini beneran bikin seneng dan bahagia✨🤍🫶🏻

Menu yang dipesan: red velvet milky bread, cream youghut granola, dancow attack, green granola, Gula palm, cheese cream marie

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

389 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Definisi bahagia dan enak

Kukira donat ini adanya di Jakarta aja taunya ada di Bandung yasudah langsung gass beli. Ternyata penuhh dan lama bangett meski pakai gofood.

Supir gofoodnya minta maaf karena antriannya penuh tapi ngga apa deh biar kesampaian dan ngga penasaran lagi.

Pesen segini harga 60k an dan karena jauh ongkir agak mahal tapi dapat potongan juga. Pas dateng agak berantakan karena fillingnya bubuk gitu dan dapat 2 teh celup sariwangi.

Langsung makan yang coklat dan enak banget banget banget yang coklat, terus cobain yang Dancow Attack juga enak walau creamy banget. Yang lain rasa buah jadi penawar manis manis, pengen coba rasa lainnya kapan kapan

Menu yang dipesan: Paket Donat Ring and Fill 8 Pcs

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Soraya malika Putri

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Honest Review Donat Bahagia yg bikin bahagia

Jujur ini aku udh mesen banyak banget aku slalu k store nya dan enak bangett aku ga isi banyak menunya tapi ini semua enak banget ga ada yg buat nyesel hahah. Dari creamnya dan tekstur donatnya lembut bgt hikkkss.
Bahagia tiap k donat bahagia. Sayangnya tempatnya kecil yg di cibeunying:(

Aku udh rekomendasiin k smua temen aku dan mereka approve kalo donat ini donat yg masuk list terenak hahaha. Temen aku smuanya udh k siniii dan aseli mereka g nyesel sama rasanya.

Btw kaka penjualnya juga sampe inget nih sm aku hahah

Menu yang dipesan: donat klasik dancow, donat classic gula kayu manis

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

108 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Donaattt Bahagiaaaaa

🍩 Donat Bahagia (7.5/10)

makanan adat tiap ulang tahun, alias ini adalah jawaban tiap kali bingung mau ngasi apa buat temen yg lg ultah:D

JUJUR ini donat murah bgt dan varian rasanya beragam, tapii personally aku kurang suka rasa dari adonan donat bahagia yg terlalu berasa kentang dan aga berminyak, toppingnya MELIMPAH BGT tp jujur malah jd kebuang gitu sayang.. OHIYA temen aku ngasi yg blossom classic dapet rasa gula putih, gula palm, gula kayu manis, jeruk, anggur, dan strawberry. aku paling suka yg rasa gula kayu manis karenaa rasanya unik dan aku emg suka BGT kayu manis jd yaa ENAK, tp buat varian lain beneran biasa aja maaf:(

Menu yang dipesan: Blossom Classic

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

349 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Donat Dancow!

Donat bahagia terkenal banget sama varian dancow nih. Pas ke bandung bela2in beli online demi membayar rasa penasaran. Beli beberapa varian dan pastinya si donat dancow👀

Basednya itu donat kampung yg empuk dan padat, dibalur topping2 yg kekinian. Untuk donat dancow paling enak diantar beberapa topping lain yg aku coba, dan ternyata donat ini gabisa dimakan terlalu lama setelah pembelian nih.

Better 1-3 jam setelah beli ya, karna toppingnya susu/milo/serbuk2 manis yg lain jd kalo lembab jd agak keras dan adonannya juga semakin padat. Kalo kalian di jakarta better beli yg di bintaro aja yaa kayanya kalo jastip rasanya udh kurang enak pas sampe di jkt🥹

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ocha

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

🍩🍩

I was recommended by my sister to try this donut. I’m not disappointed
Bisa beli donut persatuan or you can try other things. I order another one, i forgot the name but isinya itu ada donat + ice cream + mochi and it was so good. I also try the strawberry one. My sister likes the dancow attack. Cabangnya banyak juga jadi bisa pilih mau ke cabang mana yg terdekat dengan rumah.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

505 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Donat lucu

Donat yang bisa bikin bahagia. Hahaha.

Udah lama banget nih pengen makan donat yang toppingnya lucu2.

Kedai donat bahagia ini ada beberapa cabang. Kalau yang aku kunjungi ini yang di pusatnya di Cibeunying Kolot.

Variasi menunya macem-macem sampai bingung mau kilih apa. Aku pesen yogurt cranberry, strawberry cheese, peanut raisin. Pesen 3 aja yes. Kalau kebanyakan dimakan sendiri pasti eneg. Aku pesen take away. Tapi kalau mau di makan di tempat bisa juga kok karena ada tempat buat duduk meskipun nggak luas. Selain donat ada menu minuman juga meskipun nggak banyak. Untuk box take awaynya muatnya isi 2, 4, 6 dan 12. Karena aku pesen 3 pcs, yang satu dimasukan ke cup plastik.

Untuk rasa donatnya yang peanut raisin, selai kacangnya itu terlalu lengket, jadi ketika dimakan tu kaya nyangkut di langit-langit mulut dan bikin pusing. Yogurt cranberrynya asem2enak. Sedangkan strawberry cheesenya juga enak. Harganya juga nggak mahal.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Super Cute Artisan Donuts in Town!!!

•Place: Tempatnya biasa aja kurang nyaman untuk dine-in apalagi berlama-lama sih, jadi saat ke sini juga kebanyakan ojol atau pada take-away. But still Instagramable klo photographernya bisa atur pencahayaan (krna pas aku ke sini mah rada gelap dikit gitu, entah lampu belum dinyalain atau emng konsepnya gitu)

🍩 Secret Garden Pack: Ubee Blueberry, Thai Pistachio, Green Granola, dan Lemon Bloom (9.5rb/pcs)
🍩 1 Lusin Donut satuan/eceran: Yoghurt Cranberries, Caramel Pop Corn Cheese Cream, Pink Milk Bath, Yoghurt Fruity Cereal, Pink Milky Strawberry, Coffee Mocha Ginger, Orange Cheese Cream with Orange Peel, Red Velvet Milky Cream with Caramel Bread, Ubee Blueberry, Thai Pistachio, Green Granola, dan Lemon Bloom (Harga bervariasi 4rb-9.5rb/pcs)
•F&B: Gak boong, ini tampilan donutnya pada lucu-lucu banget! Rasanya juga pada enak-enak, toppingnya juga buat aku sejauh ini gak ada yg fail, pada enak semua dgn cita rasa masing-masing tiap jenis yg unik, tp favorit aku yg Ubee Blueberry sama Coffee Mocha Ginger. Tekstur donutnya juga lembut gitu enak

•Kekurangan: Mungkin bisa diimprove tempatnya agar bisa lebih nyaman dine-in ataupun nunggu orderan krna ada beberapa jenis donutnya yg enak dimakan di tempat salah satu contohnya yg toppingnya ada Pop Cornnya, krna klo di take away tuh Pop Cornnya udah benyek dan sedikit alot, trs juga yg jenis buah-buahan malah bikin donutnya basah (air dari buahnya ngerembes). Pelayanannya klo boleh jujur ramah kok, ramah banget tapi lamaaaaaa banget, oke aku ngerti krna mungkin penataannya super detail but I must be honest

Menu yang dipesan: Secret Garden Pack, 1 Lusin Donut

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

5.0  

donat lucu lucu

semuaaaa donatnyaaaa enakenak bgtt sooo creamy!🤍

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zee

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Donat enak dibandung 😋😋🤤🤤🤤

parkirannya sempit sih buat outlet donat bahagia yg disini, jalannya jg sempit, trss gabisa dine in jugaa. saran aku kl mau mesen di outlet sini mending order dulu via wa baru ntar pick up di outletnya. ada cabang donat bahagia lainnya di kopo, tempatnya enak bisa dine in sih, bisa di cek aja di ig mereka

Menu in Frame
Ala Carte
Price: 3.5k-10k
jadi sebenarnya sih disini ada menu paketnya juga gituu udah isi 12, bisa di cek di drive yang ada di ig merekaa. buat donatnya disini overall enak2 bgt dan soft gitu deh donatnyaa.varian rasanya banyak bgt, ada 70++ gituya varian nya. tp fav aku bgt yg ada cheese cream nya mereka!

Variant in Frame:
Gula Palem ⭐
Gula Halus ⭐
Oreo Susu ⭐⭐
Cheese Cream Oreo Biscuit ⭐⭐
Isi Cheese Cream ⭐⭐
Cheese Oreo Crumb ⭐⭐
Triple Choco Opera ⭐
Dancow Attack ⭐⭐

for more food review:
visit instagram.com/investasiperut

Menu yang dipesan: Ala Carte Donuts

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?