Donwoori Suki  [ Korea,China ]
4.05 8 review

Donwoori Suki

[ Korea,China ]
4.05 8 review (8 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.3

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

022 4261338

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Donwoori Suki [ Riau ]

  • Tipe KulinerKorea,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1488906600
    https://assets-pergikuliner.com/NmeCWN5cTr5z-G0_kKDV40gMzRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491742/picture-1488906600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8Z7zbBR3zyz7IW8JUs6p8bnoZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491742/picture-1488906600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488906601
    https://assets-pergikuliner.com/SYd4hxT9oh4LfWOWy4XzfLoTA_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491743/picture-1488906601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzly2bbzmxr1DiFkCB3pUzGBBFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491743/picture-1488906601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488906601
    https://assets-pergikuliner.com/8mifA3I5OlXZLLJyvdhhPSGVsoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491744/picture-1488906601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDZn713pohG0VV8CiNUGSG35SFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491744/picture-1488906601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488906602
    https://assets-pergikuliner.com/07ZjUwoeeabsRldPnwdNXnNsypQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491745/picture-1488906602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw97PMYkfxyqxNPllv35PkEDfto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491745/picture-1488906602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488906602
    https://assets-pergikuliner.com/kN2-Pw3Z-LjfRokNLDznvM_YHuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491746/picture-1488906602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiDY9oo-zwo3r1r1ugkOlGotf8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491746/picture-1488906602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488906911
    https://assets-pergikuliner.com/5T_-hGRGDUHkr2un6XyBD-wynWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491747/picture-1488906911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eI6i1PRHd0MGGB7erBgZSlDPSzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491747/picture-1488906911.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donwoori Suki

Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.4  

Restaurant Korea

Konsep dan design unik, menarik dan minimalis membuat saya sangat tertarik mengunjungi salah satu tempat makan yang menyuguhkan suki dan berbagai macam makanan korea ini, tempat ini cukup luas dan  ada ruangan VIP nya juga cocok buat acara ulang tahun, gathering sama keluarga , reuni haha. Suasana tempat yang bersih didominasi dengan warna warna pastel seperti biru muda,hijau muda dan warna putih. Dengan gaya minimalis tapi meriah, karena di beberapa bagian dinding ada Quotes juga hiasan lemari lemari kecil yang menempel di dinding
Mesen garlicky Soy Chicken WIngs dan Chicken Sausage Ramyeoun, makanannya enak enak dan bikin nagih apalagi saus chicken wings nya enak

follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: garlicky Soy Chicken WIngs, Chicken Sausage Ramyeoun

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Permata. D

22 Review

Level 4

No Badge

3.4  

kejunya peecccaaahhh

semingguan kemaren pingin banget ngerasain menu ini akhirnya kesampean juga nihhh

ini diaaa menu baru dari donwoori Mozarella Chicken ... jadi ini tuh sayap ayam yang di balut sama keju mozarella yang melimpah hahaha cara penyajiannya juga unik loh, mereka bawa kompor kecil gitu ke meja kita terus manasin kejunya disitu, langsung deh mbanya live cooking ngebalutin sayapnya cepet cepet pake mozarella yang udah leleh tadi emmmmm rasanya makin mantap deh terus kejunya juga ga bikin enek
1 porsi mozarella chicken ini ada 5 ditambah sama kentang goreng harganya cukup lumayan nih 59ribuan worth it sih apalagi kejunya pecah kaya gitu

Menu yang dipesan: Mozarella Chicken Spicy

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agni Lastari

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

WORTH IT

Pas masuk kalian pasti bakal terkesan dengan interiornya yang cute langsung pengen foto-foto tempatnya yang cozy and luas, cocok juga bwt makan bareng keluarga

Dan klo lyat menunya, kalian bakalan bingung maw pesen apa, soalnya kliatan enak-enak semua jadi pengen dipesen semuanya today saya makan sukinya, pilih yang orange box, oh ya beda warna box beda harga ya

Ada beef enoki, prawn siomay n lobster ball. beef enoki will be my favorite, enak guys, siomay udangnya mayan enak juga, lobster ballnya kata saya c biasa aja tapi ya dimakan juga

Selain itu pesen Tteok Kochi, yang terbuat dari beras terus dibumbuin gitu, sooooo yum, ga maw berenti makan ini, ambil lagi dan lagi, tapi yang ini c ada yang teksturnya agak keras gitu ya, ga ngerti belum mateng apa gimana, tapi ya abis juga c doyan apa laper

Terus minumnya Cold Korean Honey, asem-asem manis seger, enak deh pokoknya

Oh ya pas bayar kan minta bill, terus pas udah di bayar eh kok beda harganya sama tadi dikasih, ternyata di disc guys, ya walopun cuma 10% mayan aja bwt parkir, iya kan

Menu yang dipesan: Tteok Kochi, Beef Enoki-Prawn Siomay-Lobster Ball, Cold Korean Honey

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nafisa Alfi Salma

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Super Mantap

Meski kurang ngerti masakan Korea, tempat ini selalu jadi pilihan kalo lagi laper banget dan pengen makan yg spicy gimana gitu. Selain porsinya yang jelas besar, harga dan rasanya jg worthed. Tiap kesini pesennya bibimbap, suki yg paketan, chicken wings dan matcha blend. Overall suka bgt sm tempatnya yang cute, terang, sanitasinya jempol dan servicenya yang cepet. Recommended 👌👌👌👌

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Suki, Matcha Blend

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Yuuuumy cozy

Ini tempat emg cozy bgt dehhhh apalagi buat cewe2 hehe lucu bgt bnyak spot buat kita foto lucu2 gmna gitu yaaa, udh gitu makanan disini enak2 lohh udh gitu porsinya banyak tp emg mahal sihh yaa hahaha yaa tapi cukup sebanding jg sama tempat rasa makanan dan porsinya....

Menu yang dipesan: Bento box beef bulgogi, bento box hot chicken, Honey Lemon, greentea milk shake, chocolate milk shake, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FianaNS

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Puas banget

Paling seneng deh kalo lagi makan bareng ramean, soalnya bisa beli suki. Suki kan asiknya dinikmati bareng-bareng. Kita pilih Donwoori suki, dengan dua macam kuah (sayang aku lupa kuahnya namanya apa) yang pasti satu pedas, satu lebih ke kaldu. Wah mantap deh pokoknya, kenyang, enak, puas, bersih, dan tempatnya cozy abis. Cobain deh kesini kapan-kapan. Meskipun seimbang dengan harga but it's worth it loh.

Menu yang dipesan: Suki

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Super Bibimbap

Kenapa dibilang super? Coba aja lihat tampilan dan porsinya.. Hehe
Bibimbap itu makanan asal Korea, makin kesini makin banyak variasi isinya. Bahasa lainny bibimbap itu nasi campur kalau ga salah.
Penyajiannya di mangkok keramik hotplate gt. Dy bakal terus pnas lho, jadi makanny lumayan lama. Cara makannya, mesti diaduk tuh smw yg ada di mangkoknya. Tapi ga harus juga sih, aku juga ga diaduk. Hehe
Isinya ada nasi lho didalemnya, tapi ketutupan sama telor setengah mateng, sayur2an, sosis, taekenoi gt, jamur, daging suir ayam, keju melted.
Tempatnya juga enak, nyaman, dan bersih. Harganya di atas rata2 sih kata aku mah.. Tapi ga mengecewakan.. 😉

Menu yang dipesan: Bibimbap

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

41 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dominasi Pastel dan Semangkuk Bibimbap

Jatuh cinta pada pandangan pertama sangat berlaku untuk Donwoori. Saya jatuh cinta bagaimana mereka membuat design interiornya sangat menakjubkan. Warna pastel everywhere! Jarang sekali resto korea yang menggunakan warna pastel seperti ini. Sejauh ini saya baru melihat Donwoori yang berani beda!
*Sanitasi ruangannya sangat top! Penataan ruangannya benar-benar diacungin jempol.
*Sanitasi pekerjanya pun salut, mereka menggunakan seragam yang rapi dan rambut tidak menjuntai kemana-mana.
*Servicenya sebenarnya baik hanya saja... waitressnya agak terkesan jutek dan 'rese'. hmmm.

*Rasa makanannya:
1. Dolsot Bibimbap: memiliki rasanya yang standar bibimbap biasanya, enak, ada sedikit sensasi asam dari acarnya dan segar dari sayurnya. Untung menambah rasanya agak pedas bisa ditambahkan gochujang..dan rasa jadi lebih nendang setelah ditambah sedikit kuah (dalam mangkuk kecil entah namanya apa).
2. Ahjumma bibimbap: sama seperti dolsot bibimbap hanya ada tambahan melted cheese, sosis, jamur dan kacang polos. Asik liat bagaimana cheesenya membuat jaring-jaring di setiap sendoknya 
3. Tteokbeokki: Rasanya pedas, sausnya kental, namun.... teksturnya kurang matang :( terasa sedikit keras membuat makan jadi kurang berselera untuk menghabiskannya  

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, Ahjumma Bibimbap, Tteokbeokki, Tteobeokki

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat