Donwoori Suki  [ Korea ]
4.01 17 review

Donwoori Suki

[ Korea ]
4.01 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 4261338

022 4261338

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Donwoori Suki [ Riau ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538367335
    https://assets-pergikuliner.com/fVJHELskV0zoieZLrm_YBIAn730=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093872/picture-1538367335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dauZIqvxj6iHi7fFHD7jN2QWaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093872/picture-1538367335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538367336
    https://assets-pergikuliner.com/TYXHswyTSu8P0nJ279BWSeZTMYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093873/picture-1538367336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWlRg7zIDwVzkz4aE1hPrW32ZDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093873/picture-1538367336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538367336
    https://assets-pergikuliner.com/Mv8ADxls6McF85Azutpb5z3CxDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093874/picture-1538367336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsnzBp6Xo-2A6Rwf2ZYRjKfSto0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093874/picture-1538367336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538367337
    https://assets-pergikuliner.com/K2E9B5SO0jYGaPiq5vckJu3sooY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093875/picture-1538367337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4UX06ixExdpqDyP_cQe99FS8bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093875/picture-1538367337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Donwoori Suki

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Foooodzzz

Ke sini sekitar jam 7 malem ternyata sepiii. Padahal dulu pernah coba mau bukber di sini tapi waiting list wkwk ngga kebayang deh, padahal tempatnya luass dan nuansanya enakk biru kehijauan gitu aku suka. Pelayannya juga ramah banget apalagi mas masnya hehe walaupun aku tanya x, dia nanya lagi ke temennya, tapi gapapaaa ttp ramah sopan dan cekatan!

Di sini aku pesan beberapa menu :
🌈Beef Gangnam Bowl : lumayaan dengan harga yang rasional (Rp 31.000++) udah ada beef, telur, dan sayur mayur. Bikin kenyangg
🌈Melted Tteokbokki : kue beras campur sayuran, atasnya melted mozza lagi. Mozzanya udah mengeras jd ngga melted lagi dan lagi wkwkkw kecewa sih. Rasanya.....ntahlah aku gabegitu suka makanan korea jd ya kukurang selera.
🌈Spicy Tteok Ramyeon : menurutku mie nya terlalu kering gitu, dan sausnya memang terlalu nyatu dan merah medok, tapi ngga pedas sama sekalii. Kurang suka sama rasanya sih...
🌈Melted Mozza Calamari : cumi goreng tepung yang supeeer crunchy! Aku suka sih dengan rasa cuminya, lebih ke manis gituu. Justru gadoyan pas dia dibalut mozarella hehe. Lagipula mozza nya belum terlalu melted gitu cuma udah dimatiin kompornya sama mbaknya :( jd prefer makan tanpa mozza aku.
🌈Yujacha Mojito : freeesh bgt enak!


Overall yaaa ok sih buat yang suka makanan korea. Walau harganya menurutku bbrp agak mahal ya hehe. Yang ngga aku suka dari sini adalah tempat sholatnya yang ngga manusiawi wkwk ngga kebayang da kalau pas bulan puasa bakal kayak gimana~

Menu yang dipesan: Melted Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan korea food

Disini tempatnya nyaman bgt dan bersih.. spesialis suki sih tapi nyedian bbrpa makanan korea juga.
kali ini saya pesen :
1. spicy teok ramyeon, gabungan dr sosis, kue beras, mie dan brokoli yg dikasih bumbu khas korea terus di atasnya dikasih keju mozarella. Rasanya enak sih tapi ga nagih, mungkin bukan selera ya. Kue beras nya empuk dan kenyal. Ga terlalu pedes ko, masih normal biasa aja.
2. kimchi cigae, makanan berkuah isinya kimci, tahu putih sama daging. Dagingnya kurang empuk sih. Tahunya lembut bgt. Kuahnya asem2 seger gtu, agak bala sama cabe gtu. 
3. ice banana milk. ini enak seger susunya.. tp banana nya kurang berasa.
Pelayanan ramah. Mushola nya kecil cuma muat +- 3 orang.

Menu yang dipesan: Kimchi Chigae, spicy teok ramyeon, ice banana milk

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Donwoori

nyoba makan Suki disini , ternyata rasanya enak banget 👌rasanya pas , gurih 👍 kuahnya bisa pilih sesuai selera , ada tomyam. ,clear sup. ,miso sama kimchee chigae . Varian sukinya bebas pilih , harganya ditentukan oleh warna tempat makannya 😁 . Recommended buat yg suka makan Suki 🙂

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

1 Porsi buat Banyakan

Nah ini adalah restoran campuran Jepang dan Korea yang booming karena cheesenya!

Desain restorannya menurut aku cukup nyaman dan fotogenik, terus luas juga tempatnya. Wi-finya juga kenceng loh. Waktu baca menunya harganya emang agak mahal, tapi waktu makanannya dateng ternyata porsinya tuh gede. Cukup buat 2 (atau 3 kalo makannya dikit) orang. Jadi jatohnya harga restoran pada umumnya.

Disini aku pesen chicken mozza yg rasa ayamnya spicy. Ada 6 potong sayap ayam. Awalnya aku mikir sayap ayam kecil-kecil nih. Tapi engga loh, sayap ayamnya gede terus mungkin karna dibalut kejunya juga jadi cepet kenyang. 1 porsi chicken mozza tuh harganya 65k dan aku ama temen aku makan berdua jadi kenyang banget.

Mozzanya terlalu cepet beku sih, tapi karna ditaro diatas hot plate masih ada bagian yang kerasa melting gitu. Intinya cheesenya jadi ga terlalu kerasa karna mozzanya cepet beku, tapi bumbu spicy chickennya enak. Oh dan saos yang disediain sama kentangnya tuh enak banget. Keliatannya kayak mayo tapi mungkin ditambahin bumbu lagi.

Menu yang dipesan: Chicken Mozza

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Don wory to be Happy

Lagi dan lagi hunting tempat makan korea di Bandung. Kali ini di donwoori. Alamatnya ada di Jalan Lombok.
Yang membuatku kala itu tertarik makan di sini adalah keju mozarellanya yang dililitkan ke dalam chicken. Bentar, itu aku pesen chicken apa beef ya. Berhubung kejadiannya udah dari November 2017 jadi sudah lupa. Kala itu segala macem mozarella lagi nge hits ngehitsnya. Tapi menurut aku kok rasanya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mozza mantap

Hari ini aku cobain makan di donwoori suki di jalan lombok, kebetulan lumayan dekat dengan kantor. Aku pesan mozarella chicken dan orange juice. Wah mozza nya mantap banyak banget. Ngebalut ayam spicy dengan bumbu manis pedas, bikin lidah ku dimanjain banget. Ditambah orange juice yang segar bikin ga enek deh jadinya. Harganya sih lumayan ya. Tapi worth it lah 👌

Menu yang dipesan: Mozza chicken, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto korea lucu di bandung💙

Ngga sengaja lewatin resto ini dan memang terlihat lucu dr luar, setelah dicari tau ttg makanannya akhir memutuskan untuk lunch disini. Waktu pertama kali masuk kesan cute dan clean lsg terasa, didominasi dengan warna tiffany blue dan putih pada seluruh dinding dan interiornya.
Ternyata ini resto korea! Dan sepertinya menu spesialisasi mereka adalah suki, tp krn sudah terlanjur kenyang kita cuma pesan sausage ramyeon dan spicy ttokpokki. And omggg surprisingly the taste is beyond our imagination! (Sori kalo agak lebay haha😂) but I'm saying the truth. Rasanya bener2 tasty terutama ttokpokki nya, nagih, isinya pun cukup banyak. Dibandingkan dgn rasa ttokpokki yg srg ku makan di jakarta, this one is more much better laaah.

Ngga zonk ternyata milih random resto kali ini😆👍

Menu yang dipesan: Sausage Ramyeon, Tteokbeokki

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

4.0  

Don't worry, ada Donwoori!

Warna pastel dan ruangan yang terang benderang jadi alasan untuk bilang tempat ini cozy. belom lagi interiornya yang bikin kita jadi pengen foto - foto disini.

Kami pilih macem - macem menu supaya kita cobain bareng.

Tteok Kochi nya enak, bumbunya beda sama resto korea lain hampir mendekati bikinan orang Korea asli (kita bertiga pernah dimasakin soalnya sama mama - mama orang Korea asli yang lagi tugas di Bandung, dan belom nemu resto yang bisa masak Tteokpokki seenak Ibu itu).
Potongan daging di Bulgoginya dan Jap Chaenya ternyatabesar lho gaes dan rasanya juga worth it banget. Pantes lah dengan harganya yang lumayan. Satu lagi yang favorit nih, Chicken Mozza. Serunya itu waiternya lelehin mozzarellanya dan ngebalutin keju leleh itu ke spicy fried chicken wing di depan kita. Pastinya langsung kita rekam donk. Rasanya juga lumayan lah,kejunya suprisingly ga enek. Cumaaa chickennya ga se-spicy yang kita kira. One more thing, it took a long time buat nunggu si chicken mozza ini datang. So be patient ya kalau pesan chicken mozza ini.
Oh iya.. waktu bayar ternyata kita dapet diskon 10% lho.. yay! Alhamdulillah ☺
IG @wulanhidral

Menu yang dipesan: Bulgogi, Jap Chae, Tteok Kochi, Chicken Mozza, double ice chocolate, Iced Latte, cold korean honey lemon, Hot Korean Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

chicken moza

resto korea yg searea sm sweey belly tempatnya lucu warna biru kursi2nya unik tempatnya nyaman menu nya makanan korea .. kebetulan lg demam moza chicken wings di balut dgn keju mozarella. gendut rasanya enak bgt 1 paket bs buat berdua hemat kan

Menu yang dipesan: moza chicken

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.4  

Restaurant Korea

Konsep dan design unik, menarik dan minimalis membuat saya sangat tertarik mengunjungi salah satu tempat makan yang menyuguhkan suki dan berbagai macam makanan korea ini, tempat ini cukup luas dan  ada ruangan VIP nya juga cocok buat acara ulang tahun, gathering sama keluarga , reuni haha. Suasana tempat yang bersih didominasi dengan warna warna pastel seperti biru muda,hijau muda dan warna putih. Dengan gaya minimalis tapi meriah, karena di beberapa bagian dinding ada Quotes juga hiasan lemari lemari kecil yang menempel di dinding
Mesen garlicky Soy Chicken WIngs dan Chicken Sausage Ramyeoun, makanannya enak enak dan bikin nagih apalagi saus chicken wings nya enak

follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: garlicky Soy Chicken WIngs, Chicken Sausage Ramyeoun

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat