Dopamie Noodle Bar  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Dopamie Noodle Bar

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi, Lantai 2
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Senin (13:00 - 21:00) 081222000781

081222000781

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dopamie Noodle Bar [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607426681
    https://assets-pergikuliner.com/4NBmRjreFufjA670NS2NGYZ71Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099060/picture-1607426681.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hh_Fzqb9emjWvouh7u35hWuIyFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099060/picture-1607426681.PNG 2x
    385290
  • Picture 1607515288
    https://assets-pergikuliner.com/8thMGHwlpYsMS4GgZ2koFTD36tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099396/picture-1607515288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOz4xjZXpfPDwz3MvA_nlSP2AZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099396/picture-1607515288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607515300
    https://assets-pergikuliner.com/MZ-lmykJG7Po8B353qRi4k7fM_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099397/picture-1607515300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8GDIRFa8_3F-70iwF2MaHDRGVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099397/picture-1607515300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607515322
    https://assets-pergikuliner.com/5oeeOIhF3MOJhzEIZaYbm7UdZes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099398/picture-1607515322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVfgtfz0uj2lX5CCuHfS7eSVtMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099398/picture-1607515322.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dopamie Noodle Bar

Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

27 Review

Level 4

Kopi

3.0  

Hmmmm..

Well dateng kesini karna penasaran sama rasa mienya dan.. agak kecewa sih. Ekspektasi bakalan wow banget ternyata biasa aja. Penyajian nya cukup lama sih sama untuk pelayanannya aga gimana gitu ya. Untuk rasa mienya yaa gitu deh kalo menurut ku kurang asin untuk sambelnya juga kurang wah sih. Untuk ayam ma jamurnya sih ya mayan deh gurih tapi buat mienya hmmm kurang menurut ku.

Menu yang dipesan: bakmie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma FN

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Akan datang lagi!

Pesen yang dopamie signature (30k) menurutku dari segi rasa mienya memang seperti kebanyakan bakmie pada umumnya, di menu yang aku pesan ini ada suwiran ayam dan potongan jamur, so far aku suka banget cita rasa jamurnya, manis dan seasoningnya pas. Cara penyajian dan kebersihannya sangat patut dipertimbangkan. Rasa kuah beningnya yang sangat aku sukaa. Good job dopamie. Lain kali kalau laper, dan sekitaran kosambi pasti aku mampir ke hallway untuk menyantap dopamie lagi👉🏻👈🏻

Menu yang dipesan: Dopamie Signature

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Hidden Gems Bakmie Enak!!

Hands down!!! Parah gue dan @aabimanyuu menemukan bakmie super enak!! Kacau nih si @dopamie.bdg bener-bener enak! Emang sih tempatnya di dalem pasar kosambi yang agak buruk wkwkwk cuman ini bakmie enak banget.... Jadi Dopamie ini ada di The Hallway yang ada di Pasar Kosambi Bandung.

Gue pesen Dopamie Signature harganya 30.000 ini versi komplit nya jadi udah dapet Mie dengan topping ayam rebus, jamur, pokcoy, bakso halus 1 dan 1 suekiaw. Dan gue juga pesen bakso goreng nya isi 3 harganya 15.000

Walaupun kita kesini kecepetan, mereka baru buka jam 14.00 jadi kita sempet nunggu. Tapi worth it banget karna bakmie nya super enak.

Karna mie nya ini asin, jadi untuk ayam + jamur nya ga terlalu ada rasa, and its fine menurut gue karna jadi ga too much. Oia mie nya sempet gue kasih garlic oil jadi ngebuat mie nya makin harum dan flavor banget.

Tapi, untuk jamur nya gue ada sedikit rasa manis nya walaupun light banget.

Untuk kuah nya ini bener-bener suapan pertama kita yang langsung bikin kita bilang “wah enak enak”.

Untuk bakso gorengnya, we loved it too! Crunchy karna emang pas baru banget mateng sih 😅 rasa baksonya sendiri ga terlalu kenceng, jadi mesti dicocol sama saos nya. Tp overall kita happy makan disini🥰🥰

Slide ajah buat liat menu nya yaa

Menu yang dipesan: signature dopamie, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overcooked Noodle

Noodle bar ini merupakan salah satu tenant di The Hallway Kosambi, sebuah collective space di Lantai 2 Pasar Kosambi. Sejujurnya menyantap di tempat ini memberikan pengalaman yang jauh di atas ekspektasi saya. Tempatnya benar-benar bersih dan rapi, bahkan bisa diadu dengan food court di berbagai mall di Bandung. Saya juga merasa sangat aman selama menyantap disini, belum lagi tenant-tenant disini mendukung berbagai metode pembayaran non-tunai. Jujur ini benar-benar jauh dari image yang selama ini melekat dengan kata pasar.  Pelayanan dari tenant ini menurut saya juga cukup OK, pelayanannya cukup bersahabat dan cepat.

Food:
- Bakmie Ayam Bakso (25K)

Untuk seporsi bakmie yang disajikan komplit bersama bakso, ayam,, dan pakcoy, harga yang dipatok menurut saya relatif sangat murah, namun terlihat sama sekali tidak murahan. Saya sangat salut dengan food presentation-nya. Dari segi rasa sebenarnya agak sedikit mixed feeling, menurut saya kuah kaldunya sangat gurih benar-benar umami, baksonya kenyal, dan ayamnya cukup generous. Namun yang paling krusialnya yaitu mie-nya malah failed. Mienya menurut saya sangat overcooked, mienya soggy dan sama sekali tidak kenyal. Semoga kedepannya bisa diperhatikan lagi. 

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bandung belong to mie 🍜⁣

Salah satu tenant yang bikin penasaran pas mimin lagi di The Hall Way Space.

Mimin cobain menu spesial mereka untuk bulan november, namanya Kungfu Bacon (Rp35.000). Mereka pake daging sapi untuk baconnya 🥓 ⁣

Mienya tipe keriting gitu, emang bacon sapinya yang bikin juara, gurih rasanya, cocok dimakan bareng mienya 👍 Disajikan dengan berbagai macam tambahan seperti sambal cabe, chili oil, dan minyak bawang, lengkap kap kap..⁣

Terus ditawarin sama áá nya baso goreng, tergoda juga, eh beneran enak ngga boong! Garing gurih jadi satu, harganya Rp15.000 dapet 3 pcs.⁣

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: KungFu Bacon, baso goreng

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?