Dopamie Noodle Bar  [ Indonesia ]
3.83 7 review

Dopamie Noodle Bar

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi, Lantai 2
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Selasa (13:30 - 21:00) 081222000781

081222000781

Buka Senin - Minggu (13:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dopamie Noodle Bar [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644911114
    https://assets-pergikuliner.com/tpyUwXj_sdlsH5ytzOvGV4gVgXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427702/picture-1644911114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPNxBEWVgMinJetOHjby0c5UkSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427702/picture-1644911114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644911114
    https://assets-pergikuliner.com/H5ifFRfvbQbMYBjgwcXGZXS9u4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427703/picture-1644911114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wO7vVci7TbMp7UEQbZ90Pw9aDUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427703/picture-1644911114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644911115
    https://assets-pergikuliner.com/BKzq_YY6uSbNt182Oz3tzTbuxEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427704/picture-1644911115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qvg6U7qG57MZSh9Swgkx8csndls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427704/picture-1644911115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644911115
    https://assets-pergikuliner.com/wCPTYr29BJom1ECaEbgrwCJZ_IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427705/picture-1644911115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsBku5vQTzjVlF-AMjw8Js7XBBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427705/picture-1644911115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645095479
    https://assets-pergikuliner.com/Yy8hhRPF4muh3qad77xDMdRKhOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430062/picture-1645095479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsEC1SufR-YBEz-CzOiJ8uO1XVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430062/picture-1645095479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645095479
    https://assets-pergikuliner.com/v_uYLheJIYZHO1BpKaXegIS2PRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430063/picture-1645095479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEMBqqo2UxWRIOH9GkTDH34QQQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2430063/picture-1645095479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dopamie Noodle Bar

Foto Profil Nanda Meliana

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

It belongs to mie

Kepo karena waktu ke hallway liat ada yg makan mangkoknya lucu wkwk, akhirnya nyoba, ternyata bakmi,

Pesen bakmi ayam polos (25K) isinya ayam suir,mie, sayuran dan kuah bening polos
Dopamie signature(35K) isinya mie, jamur, ayan suir, sayuran, pangsit dan kuah dengan baso dan siomay isi ayam

Overall mienya enak kenyal hanya berminyak gitu, lebih mirip ke yamin asin kaliya rasanya, kuahnya juga enak gurihh ditambahin chilli oil, sambel sama bawang gorengnya enakk sayang pilihan minum disana cuma air mineral aja gada yang lain

Iya rate 7.5/10 lahh

Menu yang dipesan: Dopamie Signature

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JAJAN MULU

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BAKMIE ENAK DI PASAR

Salah satu bakmie paling enak di bandung sih ini menurut gue. Mie nya pas topping nya enak banget! Apalagi rasa jamur dan baso nya recommend sih.

Buat kalian yg suka pedes, mereka banyak menu pedes juga kok special lauching ps inlek kemarin katanya. Saya cobain Dumpling Jack Flash sama Bakmie Bihun Bebek sih terbaim parah!!

Ini kedatangan saya yg kesekian kali sih Dopamie! Jadiin saya Brand Ambassador boleh sih. Harganya juga murah banget si dengan sajian megah gini!!

Sangat recommend buat pecinta bakmie semua!!!!!!

Menu yang dipesan: Dumpling Jack Flash 23k, Bakmie bihun bebek 38k, Super Suikiaw 23k, Padhtai Spicy 30k

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

83 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Hmmmm..

Well dateng kesini karna penasaran sama rasa mienya dan.. agak kecewa sih. Ekspektasi bakalan wow banget ternyata biasa aja. Penyajian nya cukup lama sih sama untuk pelayanannya aga gimana gitu ya. Untuk rasa mienya yaa gitu deh kalo menurut ku kurang asin untuk sambelnya juga kurang wah sih. Untuk ayam ma jamurnya sih ya mayan deh gurih tapi buat mienya hmmm kurang menurut ku.

Menu yang dipesan: bakmie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frisma FN

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Akan datang lagi!

Pesen yang dopamie signature (30k) menurutku dari segi rasa mienya memang seperti kebanyakan bakmie pada umumnya, di menu yang aku pesan ini ada suwiran ayam dan potongan jamur, so far aku suka banget cita rasa jamurnya, manis dan seasoningnya pas. Cara penyajian dan kebersihannya sangat patut dipertimbangkan. Rasa kuah beningnya yang sangat aku sukaa. Good job dopamie. Lain kali kalau laper, dan sekitaran kosambi pasti aku mampir ke hallway untuk menyantap dopamie lagi👉🏻👈🏻

Menu yang dipesan: Dopamie Signature

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @put.treats

224 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.2  

Hidden Gems Bakmie Enak!!

Hands down!!! Parah gue dan @aabimanyuu menemukan bakmie super enak!! Kacau nih si @dopamie.bdg bener-bener enak! Emang sih tempatnya di dalem pasar kosambi yang agak buruk wkwkwk cuman ini bakmie enak banget.... Jadi Dopamie ini ada di The Hallway yang ada di Pasar Kosambi Bandung.

Gue pesen Dopamie Signature harganya 30.000 ini versi komplit nya jadi udah dapet Mie dengan topping ayam rebus, jamur, pokcoy, bakso halus 1 dan 1 suekiaw. Dan gue juga pesen bakso goreng nya isi 3 harganya 15.000

Walaupun kita kesini kecepetan, mereka baru buka jam 14.00 jadi kita sempet nunggu. Tapi worth it banget karna bakmie nya super enak.

Karna mie nya ini asin, jadi untuk ayam + jamur nya ga terlalu ada rasa, and its fine menurut gue karna jadi ga too much. Oia mie nya sempet gue kasih garlic oil jadi ngebuat mie nya makin harum dan flavor banget.

Tapi, untuk jamur nya gue ada sedikit rasa manis nya walaupun light banget.

Untuk kuah nya ini bener-bener suapan pertama kita yang langsung bikin kita bilang “wah enak enak”.

Untuk bakso gorengnya, we loved it too! Crunchy karna emang pas baru banget mateng sih 😅 rasa baksonya sendiri ga terlalu kenceng, jadi mesti dicocol sama saos nya. Tp overall kita happy makan disini🥰🥰

Slide ajah buat liat menu nya yaa

Menu yang dipesan: signature dopamie, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overcooked Noodle

Noodle bar ini merupakan salah satu tenant di The Hallway Kosambi, sebuah collective space di Lantai 2 Pasar Kosambi. Sejujurnya menyantap di tempat ini memberikan pengalaman yang jauh di atas ekspektasi saya. Tempatnya benar-benar bersih dan rapi, bahkan bisa diadu dengan food court di berbagai mall di Bandung. Saya juga merasa sangat aman selama menyantap disini, belum lagi tenant-tenant disini mendukung berbagai metode pembayaran non-tunai. Jujur ini benar-benar jauh dari image yang selama ini melekat dengan kata pasar.  Pelayanan dari tenant ini menurut saya juga cukup OK, pelayanannya cukup bersahabat dan cepat.

Food:
- Bakmie Ayam Bakso (25K)

Untuk seporsi bakmie yang disajikan komplit bersama bakso, ayam,, dan pakcoy, harga yang dipatok menurut saya relatif sangat murah, namun terlihat sama sekali tidak murahan. Saya sangat salut dengan food presentation-nya. Dari segi rasa sebenarnya agak sedikit mixed feeling, menurut saya kuah kaldunya sangat gurih benar-benar umami, baksonya kenyal, dan ayamnya cukup generous. Namun yang paling krusialnya yaitu mie-nya malah failed. Mienya menurut saya sangat overcooked, mienya soggy dan sama sekali tidak kenyal. Semoga kedepannya bisa diperhatikan lagi. 

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bandung belong to mie 🍜⁣

Salah satu tenant yang bikin penasaran pas mimin lagi di The Hall Way Space.

Mimin cobain menu spesial mereka untuk bulan november, namanya Kungfu Bacon (Rp35.000). Mereka pake daging sapi untuk baconnya 🥓 ⁣

Mienya tipe keriting gitu, emang bacon sapinya yang bikin juara, gurih rasanya, cocok dimakan bareng mienya 👍 Disajikan dengan berbagai macam tambahan seperti sambal cabe, chili oil, dan minyak bawang, lengkap kap kap..⁣

Terus ditawarin sama áá nya baso goreng, tergoda juga, eh beneran enak ngga boong! Garing gurih jadi satu, harganya Rp15.000 dapet 3 pcs.⁣

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: KungFu Bacon, baso goreng

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?