Dots Board Game Cafe  [ Kafe ]
4.09 9 review

Dots Board Game Cafe

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Paskal Hypersquare, Blok F No. 41 - 42
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Hari Senin Tutup 081220483630, 081321670590

081220483630, 081321670590

Hari Senin Tutup Selasa - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dots Board Game Cafe [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548067726
    https://assets-pergikuliner.com/p7_r_jKQXhyoh5Xw00jNYavOcTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228904/picture-1548067726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqsV0VRtjoMqYCRuzMatSiGGYvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228904/picture-1548067726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548067726
    https://assets-pergikuliner.com/rNFeOB1ELYyI_EDXxeC8u_S4-x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228905/picture-1548067726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUc7SoJVc777ijvSgCuraml-bAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228905/picture-1548067726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548067727
    https://assets-pergikuliner.com/GQs8DLvV3fMEqWmAV-AM0YKoZio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228906/picture-1548067727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kK3eB0JzzOIfG-LLhPa3oyLi8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228906/picture-1548067727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548067727
    https://assets-pergikuliner.com/uZ73k0lQTz38sHdSJAAf-gP8JSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228907/picture-1548067727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSvdNkUz0q54XFjn037WcGF_v_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228907/picture-1548067727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551092879
    https://assets-pergikuliner.com/S3_6AuXGPbcH2KruBu6Ia-RzMjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288792/picture-1551092879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xrj3R1_n9xFT7kM9o9jB0l2uYA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288792/picture-1551092879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582785646
    https://assets-pergikuliner.com/x2d9w80Yc67gV_dwA12W0LSZE9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868446/picture-1582785646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjX-jNT2ivRS6D3MmcLF9285B9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868446/picture-1582785646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dots Board Game Cafe

Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Bisa sampe seharian disini

Banyakin tempat kaya gini dong di Bandung. Yang bukan cuma makan ngopi aja tapi ada kegiatan. SERU BANGETTTTT. Beneran kalo disini lupa waktu. Board gamenya banyak banget pilihannya. Biarpun tempatnya ga terlalu besar dan agak demoetan satu sama lain, tapi ternyata ga mengganggu sama sekali dan tetap nyaman.

Karena lama banget disini pasti beli makanan minumannya. Rekomen banget minumannya semuanya enakkk🙌 Paling suka sama Biscoff Lattenya🥰 Udah 3x kesini tapi ga bosen sih. Will be back soon💃

Menu yang dipesan: Biscoff latte

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

4.0  

LIBURAN WAJIB KESINI

Kalau bingung dan bosen sama aktivitas/permainan yang gitu-gitu aja wajib banget cobain ke board game cafe satu ini. Disini bisa main berbagai macam board game yang mungkin kalau beli sendiri ga bakal kesampean karena mahal 😭 sedangkan disini cuman modal start from 30k aja bisa main seharian disini nyoba berbagai macam board game. Ga cuman main, kalau laper juga tinggal pesen makanan aja disini ✨

Waktu itu nyoba :

✨Crispy dori bowl : ini enak!! Jujur porsinya cukup pada banyak menurutku, dorinya lembut dan ga amis, agak sedikit asin dari taburannya tapi overall tetep enak, ditambah telor setengah matengnya makin enak ini rice bowlnya

✨Chicken katsudon : ga kalah enak juga, perpaduan katsu yang dilapisin telor dadar gitu enak banget, pas rasanya ditambah nasi anget siapa sih yang bisa nolak

✨Chicken katsu curry : rasa karinya pas banget, gurihnya pas dan bukan rasa kari yang bikin cepet bosen makannya gitu loh, ditambah ada potongan wortel + katsunya juga enak!!

✨Biscoff shake : JUJUR INI MINUMAN BISCOFF TERFAVORIT so far!!! Rasa biscoffnya tuh melimpah banget ga yang cuman seuprit, sampai sedotan terakhir enak banget tapi ga kemanisan menurutku

✨ Milo dinosaur : ini minumannya emang cocok banget pasti buat anak-anak, kemarin yang pesen adekku dan ga kalah enak mana toppingnya juga banyak bangettt

Dahlah pokoknya makan + main kenyang disini ✨

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur, Chicken Katsu Curry, crispy dori bowl, Biscoff Shake, Chicken Katsudon

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lama tak bersua

Cukup lama, bahkan ya bisa dibilang lama banget sih saya ga main disini. Kali ini pun ditengah kesibukan ini itu sempetin mampir buat main sekaligus cobain beberapa menu baru. Ada mac & cheese balls sama winter is coming. Overall dua-duanya enak but not belong together. Lol. Soalnya sama-sama creamy gitu jadi kalau dibarengin cukup eneg. Tapi enak.

Menu yang dipesan: Mac & cheese ball, winter is coming

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngegame?

Sejak pertama kali mendengar bahwa kafe ini memungkinkan pengunjungnya untuk bermain board game, aku menjadi sangat penasaran. Hingga akhirnya tercapai hari ini... Hehe

Ternyata tidak sekecil yang aku kira (karena lantainya ada tiga). Tempatnya nyaman, nyaman banget. Benar - benar di desain untuk ngegame. Jadi kayak tempat game tapi ditambah menu2 kafe. Nothing to be complained. Pelayannya juga bagus. Keren lah pokoke.

Mengenai rasanya, aku kurang suka Matcha Latteku, karena kurang manis. Kayak matcha asli ditambah susu full cream. Aku lebih suka Matcha Frappe yang jauh lebih manis dan hasilnya pun lebih enak.

Overall, menurutku ide untuk membuat tempat kayak gini benar - benar merupakan ide brilian. Cuma sayangnya akibatnya ya ... Kalau ke sini saya sangat menyarankan untuk bawa teman banyakan wkwk. Anda akan merasa jadi orang aneh kalau ke sana sendiri, apalagi bawa laptop. Sekedar mengingatkan.

Untuk pembaca, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Main sambil makan? Makan sambil main?

Salah satu tempat yang lumayan sering saya datangi nih akhir-akhir ini karena saya dan teman-teman suka banget main-main game disini. Gamenya beragam jadi ga bosan gitu seharian disana, gamau rugi juga sih sudah bayar 30 ribu untuk main masa cuma sebentar aja? Nah kalau untuk makanan, memang tidak begitu banyak pilihan, tapi Onion Ring nya cukup enak dan worth it sih. 15 ribu dapat 5 buah, cukup besar, dan rasanya enak.

Menu yang dipesan: Onion RIng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

864 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Terlalu bising....

Penasaran sama tempat yg satu ini, dan ternyata memang ke banyakan yg ingin maen games, alhasil terlalu bising table satu dengan yang lainnya padahal sebenarnya pengen coba makanan dan minuman.
Untungnya kopi dan cake yang dipesan enak jadi ada plus dan minusnya. Ya kalau boleh saran sih bisa di pisah antara yg benar2 mau makan dan yg mau maen games.
• Ice Cafe Latte : strong espresso nya berasa, creamy tapi tetap tidak menghilangkan rasa kopi nya, pas dan enak
• Dice cake : cheese cake yang lembut manis banget didalamnya ada strawberry bagian luar nya di lapisi kelapa, dan ada butiran dark coklat yang pahit jadi jatuh nya tidak terlalu manis di mulut

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte, Dice Cake

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

883 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Suka banget ama ini tempat ...

Pokonya saya amad sangat jatuh cinta ama ini tempat ..
Selain karena cozy place banget .. bersih . Adem ..
Bahkan buanyak banget game di sini ..
masuk sini buat maen doank juga bisa .. dengan 30.000 aja kalian udah bs puas maen di sini .. mao dari jam buka kek sampe jam tutup .. bebas .. pokonya 30.000 aja per orng ..

Dan kalo untuk awal .. ada coach juga yang bantu kalian untuk maen game pilihan kalian .. udah nya kalian bebas deh .. emang sih enak nya rame-rame kall maen ke sini ..
( 30.000 hanya untuk maen game, kalo mao beli makanan di luar harga 30.000 ini yah ) ..

Nah .. kalo kalian ga seneng maen game nya .. boleh aja .. tinggal ngm aja kalo misal mao makan ..

Dan buat saya makanan nya ok loh . Cm emang agak mahal dan porsi nya mungil banget ..

Tp pelayanan nya .. mantap deh .. suka banget .. malahan pengen balik ke sini lagi .. masih belom puas ..

Menu yang dicoba :
🥤 ice coffee : ok lah .. walo memang rasa susu lebih dominan ..
🥤 lemon tea : seger banget .. asem asem seger .. harga 20.000++
🥄 tahu crispy : ini uniq .. ga pake tepung loh .. tp pake aci gitu bagian pelapis tahu nya .. asin emang .. cm ok lah asin nya ...
harga 25.000++
🥄 dice cake : cake kopyor .. buat saya .. manis nya oo koq . Uniq pula .. cake nya lembut ..
harga 35.000++

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Tahu Crispy, Ice Lemon Tea, Dice Cake

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Main sambil makan?

Suka banget dengan konsep yang ditawarkan Dots ini karena disini kita bisa mengisi waktu luang dengan bermain berbagai game yang menghangatkan suasana. Jenis gamenya ada lebih dari 100 game, mulai dari yang receh sampai yang melelahkan. Untuk menu makanannya tidak begitu banyak sih tapi masih terjangkau, citarasanya dominan asin. Iced coffeenya approved by me.

Menu yang dipesan: Chicken schnitzel, Yakimeshi, Dice Cake, Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rame beudh

Sudah sejak lihat tempat makan dan main satu ini muncul di postingan sosmed banyak foodblogger, saya tertarik untuk mencobanya. Untung saja akhirnya bersama beberapa teman saya bisa kesana. Suasananya cukup ramai kala itu. Permainan yang ditawarkan cukup banyak, ada lebih dari 50 bahkan 100 jenis board game yang bisa kalian mainkan. All day pass hanya 30ribu saja. Makanan dan minuman yang saya pesan ada beberapa, diantaranya popcorn chicken yang sebenarnya rasanya enak tetapi terlalu berbumbu (read: keasinan); ada iced milk tea yang pas susu teh dan gulanya; serta iced matcha latte yang menyegarkan.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken, Milk Tea, Matcha

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?