Review Pelanggan untuk Dots Board Game Cafe

Suka banget ama ini tempat ...

oleh Mariane Felicia, 20 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Dots Board Game Cafe
Foto Makanan di Dots Board Game Cafe

Pokonya saya amad sangat jatuh cinta ama ini tempat ..
Selain karena cozy place banget .. bersih . Adem ..
Bahkan buanyak banget game di sini ..
masuk sini buat maen doank juga bisa .. dengan 30.000 aja kalian udah bs puas maen di sini .. mao dari jam buka kek sampe jam tutup .. bebas .. pokonya 30.000 aja per orng ..

Dan kalo untuk awal .. ada coach juga yang bantu kalian untuk maen game pilihan kalian .. udah nya kalian bebas deh .. emang sih enak nya rame-rame kall maen ke sini ..
( 30.000 hanya untuk maen game, kalo mao beli makanan di luar harga 30.000 ini yah ) ..

Nah .. kalo kalian ga seneng maen game nya .. boleh aja .. tinggal ngm aja kalo misal mao makan ..

Dan buat saya makanan nya ok loh . Cm emang agak mahal dan porsi nya mungil banget ..

Tp pelayanan nya .. mantap deh .. suka banget .. malahan pengen balik ke sini lagi .. masih belom puas ..

Menu yang dicoba :
🥤 ice coffee : ok lah .. walo memang rasa susu lebih dominan ..
🥤 lemon tea : seger banget .. asem asem seger .. harga 20.000++
🥄 tahu crispy : ini uniq .. ga pake tepung loh .. tp pake aci gitu bagian pelapis tahu nya .. asin emang .. cm ok lah asin nya ...
harga 25.000++
🥄 dice cake : cake kopyor .. buat saya .. manis nya oo koq . Uniq pula .. cake nya lembut ..
harga 35.000++

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dots Board Game Cafe
Foto Makanan di Dots Board Game Cafe
Foto Menu di Dots Board Game Cafe
Foto Menu di Dots Board Game Cafe
Foto Menu di Dots Board Game Cafe

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Tahu Crispy, Ice Lemon Tea, Dice Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dots Board Game Cafe

(Kafe)

Paskal Hypersquare, Blok F41 - F42
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:2.8
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

426 Makasih