Review Pelanggan untuk Dots Board Game Cafe

Ngegame?

oleh Gregorius Bayu Aji Wibisono, 23 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Dots Board Game Cafe
Foto Makanan di Dots Board Game Cafe

Sejak pertama kali mendengar bahwa kafe ini memungkinkan pengunjungnya untuk bermain board game, aku menjadi sangat penasaran. Hingga akhirnya tercapai hari ini... Hehe

Ternyata tidak sekecil yang aku kira (karena lantainya ada tiga). Tempatnya nyaman, nyaman banget. Benar - benar di desain untuk ngegame. Jadi kayak tempat game tapi ditambah menu2 kafe. Nothing to be complained. Pelayannya juga bagus. Keren lah pokoke.

Mengenai rasanya, aku kurang suka Matcha Latteku, karena kurang manis. Kayak matcha asli ditambah susu full cream. Aku lebih suka Matcha Frappe yang jauh lebih manis dan hasilnya pun lebih enak.

Overall, menurutku ide untuk membuat tempat kayak gini benar - benar merupakan ide brilian. Cuma sayangnya akibatnya ya ... Kalau ke sini saya sangat menyarankan untuk bawa teman banyakan wkwk. Anda akan merasa jadi orang aneh kalau ke sana sendiri, apalagi bawa laptop. Sekedar mengingatkan.

Untuk pembaca, selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Interior di Dots Board Game Cafe
Foto Interior di Dots Board Game Cafe

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dots Board Game Cafe

(Kafe)

Paskal Hypersquare, Blok F41 - F42
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:2.8
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1444 Review

487 Makasih