Dots Donuts  [ Kafe ]
4.0 8 review

Dots Donuts

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Cihampelas Walk, Lantai Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dots Donuts [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584091361
    https://assets-pergikuliner.com/LF9DC5xqPJxYdlb-Ue6yWPMglJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894804/picture-1584091361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0ApD_vcidsf7ZRzTsGhI-jPV2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894804/picture-1584091361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091361
    https://assets-pergikuliner.com/VlJxcsexO8jKcyneU4i0q8dBhf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894805/picture-1584091361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjkcgCNi6LzbSDEy8f8vCRaK6Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894805/picture-1584091361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091361
    https://assets-pergikuliner.com/hbswMK9OBmA0iR_4zlwhYOQSx2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894806/picture-1584091361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EU3ULBC93wNJdo3dW7TDDObxRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894806/picture-1584091361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091362
    https://assets-pergikuliner.com/Ain2jUGOXNXstahL7yMfOVvhlvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894807/picture-1584091362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs-GrXdEanzBXXuaXVP_9txDBaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894807/picture-1584091362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091362
    https://assets-pergikuliner.com/equFaYdDfQch0NmECS0CNy77kTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894808/picture-1584091362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Y4vPi9qakOcyL7zL73r7bm4bnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894808/picture-1584091362.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dots Donuts

Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seger banget

Disegerin dulu beeeb, panas panas gini paling enak minum yang seger seger emang yaa 💛🌈
Kalo nggak salah ini namanya es lemon, segernya kerasa banget!!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Customizable Doughnut

Donut Store ini posisinya di Cihampelas Walk area depan. Store-nya sangat tematik dan eye catching dengan penggunaan warna kuning pop yang sangat intens. Tempatnya juga sangat nyaman, mungkin bisa disajikan sebagai alternatif tempat nongkrong di Cihampelas Walk. Pelayanannya juga sangat impresif, pelayannya ramah dan sangat sigap.

- Donut Ice Cream (23K)
Menu ini berupa donat yang bisa di-custom sesuai keinginan. By default, menu ini sudah termasuk sebuah donat polos, satu scoop es krim, dan tig pilihan toping. Jika dirasa kurangpun, masih bisa menambahkan additional topping dengan harga 3K/toping. Saya memilih donat dengan es krim vanilla dan pilihan topping Crunchy Chocolate, Marshmallow, dan Frozen Berries

Basis donatnya by default sudah manis, sedikit crunchy, dan lumayan empuk, lumayan enak namun tidak seenak donat dari vendor kesukaan saya. Namun ketika disantap bersama dengan es krim dan topping-topping tentu memberikan pengalaman menikmati donat yang berbeda. This is definitely a yey!

Menu yang dipesan: Various Doughnuts, donut ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Donutnya empuk bgt...

Donut lagii nieh tempat baru niehh lucu bgt nuansa donat warna kuning2 gt lucu buat foto2 plus nongkrong gt.. aq beli donut ice cream dgn toping ice cream plus oreo saus matcha donutnya empuk ice cream nya jg lembut... klo donut kitkat nya jg enak empuk

Menu yang dipesan: donut ice cream, donut kitkat

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil G S T

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

mantap

banyak variasi diplay donut yang beda dengan donut pada umumnya, ukurannya juga lebih gendut2. lebih mirip ke artisan donut, apalagi enak banget donut burgerny👍🏻 chicken pettynya tebal, chicken katsunya besar banget sesuai foto

Menu yang dipesan: chicken katsu burger

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

donut on the spot

another tempat kece untuk yang ngejar ke instagram able an jaman now, lucu banget tempatnya kuning kuning unyu gitu dan bersih. tersedia berbagai macam varian olahan donat, aku disini mencoba 3 menu mereka:
- burger donat: aku pilih patty nya yg beef, saus blackpepper, sayuran komplit, dan saus sambel. si rotinya dia pake donat yg dibelah jadi atas bawah, nah kalo untuk donat ini dia ga di glaze jadi donatnya donat yg asin polosan. secara rasa ini enak, aku suka si saus blackpeppernya tuh lekoh cuma keasinan sih -.- coba kurangi asinnya. di donat dia punya pun tekstur luarnya garing, dalemnya padet gak kopong.
- ice cream donat: glazed donat yg udah manis, ditambahin eskrim vanilla, aku minta pake saus dark choco, salted caramel dan buah peach. rasanya ya gitu ajasih donat pake es krim plus topping.
- avocado coffee: katanya ini minuman recommended nya mereka punya, ternyata jadinya lebih kayak ke ice blend gitu. nah sugar levelnya sesungguhnya bisa diatur jadi nanya dulu ke masnya, aku minta dikurangin jadi 50%, aku coba manisnya cukup pas, kalo untuk normal 75% mungkin kemanisan untuk aku. kopinya kerasa tapi ga terlalu strong, rasa avocadonya kurang lekoh tapi ya termasuk enak ini minumannya.

Menu yang dipesan: Ice cream burger, ice cream donat, Donat burger, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kalau enak balik lagi

Karena kemarin enak akhir skr coba lagi yang lain termasuk minuman nya :
• Ice cream donut : donut dengan ice cream diatasnya dengan pilihan 3 topping, marshmallow, dan 2 topping lainnya untuk ice cream nya sendiri lembut tidak terlalu manis, untuk donut nya sama masih seperti review kmr lembut
• Oreo Donut : donat yg lembut dengapn coklat diatasnya dengan taburan dan ada potongan oreo sebagai topping, coklat enak pas banget manis nya
• lime lemonade : air jeruk nipis yang asam sedikit manis diberi 2 buah jeruk baby lemon didalamnya segee banget

Menu yang dipesan: Ice cream donuts, oreo donuts, lime lemonade

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Suka donutnya

Tempatnya unik sih serba kuning gitu, banyak sofa jadi cukup nyaman buat duduk lama, cobain donut burger dengan topping beef patty, saus teriyaki, chili sauce, onion, cucumber, tomato, lettuce cukup unik dan baru pertama kali coba, donutnya lembut dagingnya lembut, saus teriyaki dan saus pedas nya enak manis gurih pedas, di kasih tambahan topping telur makin lengkap pokoknya enak

Menu yang dipesan: donut burger, Original

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru bukaa ...

Bertenpat di jalan yang dari tempat drop off depan, ada di jalanan di sana ( ke arah mao masuk mall ).

cita rasa donat glaze ( ori ) aja dl yang dicoba .
Secara tekstur empuk dan halus banget ( mirip sama yang donat tetangga J** ). Manis nya juga cukup manis untuk ukuran saya .. kebayang yang pake topping gitu yah . Agak giunk kayanya ...

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?