Double Steak  [ Barat ]
4.0 5 review

Double Steak

[ Barat ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Talaga Bodas No. 22, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Senin (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Double Steak [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488511080
    https://assets-pergikuliner.com/gD1joM4N4-X2nBkKSzQk2ukwtQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484020/picture-1488511080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhPl8zBBBJzLGsG3PPjvRVblrtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484020/picture-1488511080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488510803
    https://assets-pergikuliner.com/FiqHgbLwopBDr2QpVpuZJb-xC_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484017/picture-1488510803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4ZxBzP_qtt_m54xh59NxEeVBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/484017/picture-1488510803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double Steak

Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Chicken cordon bleu nya mantap!

Udah kesekian kalinya kesini dan selalu enak. Biasanya sih pesen tenderloin, tapi kali ini aku coba pesen chicken cordon bleu sausnya mushroom, wih enak mantap! Porsinya pas sih untuk harga segitu. Ice chocolate nya juga enak. Pelayanan oke dan ramah cuma kalo penuh harus sabar nunggunya😉

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Steak steak

Ga bosen bosen kesini, soalnya harganya terjangkau dan steaknya enak dan bikin kenyang (klo menurut aku), favorito aku saus bbqnya enak apalagi ditambah saus jd ada pedes"nya gitu

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Enak & murah siii

Ga bosen makan disini soalnya enak dan pas di kantong hihi

Aku pesen tenderloin mix sirloin untuk yg sekarang, untuk rasanya enak cmn untuk yg skrg agak alot sih, untuk sausnya aku pakai saus bbq,  dan minumnya jus mangga segerrrr

Menu yang dipesan: Mix beef sirloin + tenderloin, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

steak murah dan kenyang

steaknya meskipun murah tapi enakkkkk dan bikin kenyang, kalau untuk steak disini enak dagingnya tebel apalagi yang tenderloin yummm, abis makannya steak ngga kalah enak ditutup dengan minumnya coklat panas ..

Menu yang dipesan: Tenderloin Double, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Makan Steak Murah dari Dulu

Dulu waktu masih sekolah lumayan sering nih nyatronin DS. Steaknya lumayan, lumayan murah maksudnya hahha. Tapi dari steaknya ini aku suka sama sausnya, aku pesan Tenderloin Reguler dengan saus mushroom. Porsi dari daging sapinya ini lumayan, empuk & ngga alot. Sausnya juga enak, gurih & ada sedikit lah potongan jamurnya, komposisi nya juga pas sama porsi si dagingnya (ngga kurang). Untuk minumnya aku pesan Milkshake Vanilla, creamy banget, agak kemanisan buat ku. Ditambah topping es krim vanillanya juga.

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak Reguler, Milkshake Vanilla

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat