resmi Dough Deli  [ Donat ]
3.74 20 review
resmi

Dough Deli

[ Donat ]
3.74 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

High Roller Point
Jl. Palasari No. 45, Palasari, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 085797504748

085797504748

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dough Deli [ Palasari ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659511498
    https://assets-pergikuliner.com/YtLhRsySjBi8LD8E46NqlTsqniw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580585/picture-1659511498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkfUooggfvAtxWh0_0_CSXfYm-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580585/picture-1659511498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659511498
    https://assets-pergikuliner.com/7hbWA0PntgdQoSEBO-lLOfUImv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580586/picture-1659511498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlqWkj2MhNwiP-sOzB4hS5D5KxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580586/picture-1659511498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659511498
    https://assets-pergikuliner.com/EhvqMBzkUl-wtDy58-3so1_AG-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580587/picture-1659511498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhlN4JpX41cGJIb7HgHjTj5M5TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580587/picture-1659511498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659511499
    https://assets-pergikuliner.com/pNSJs4s17YoC6HubZwUGUNVHGLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580588/picture-1659511499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YAiBbuxtfX6zzcxWD56GKELObo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580588/picture-1659511499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659511499
    https://assets-pergikuliner.com/34VCk6a8RhC2dZxQJVeZChHlaDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580589/picture-1659511499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VccrU7lBavHVCsQJ0-SB0BbMKOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580589/picture-1659511499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659511499
    https://assets-pergikuliner.com/FknPNjjegxIHJUKP6XKzN2TP91Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580590/picture-1659511499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L47CZ6iHZYpMRsBj63ys4cnOHGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580590/picture-1659511499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654535969
    https://assets-pergikuliner.com/pgSmm_duZ_RZIiLfHVdfRp-WGwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521299/picture-1654535969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDS2nK81X90ZetFSi5qY3AOY27I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521299/picture-1654535969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655366651
    https://assets-pergikuliner.com/-YIMQ0oiymbS3lkxoqatgOju_0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531436/picture-1655366651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTucx5LsheNCWCnij376Siv6nVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531436/picture-1655366651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656954550
    https://assets-pergikuliner.com/kvuWNxAV8grfptWfQT6vfAiCBrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548290/picture-1656954550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRWw8svdVKlUb7OgUva6cUMuSS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548290/picture-1656954550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659507814
    https://assets-pergikuliner.com/JjzZdJsHRIft1F5Y6viwvUbt6ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580464/picture-1659507814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUMtFwaEyZUoXomD1KY40g-af2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580464/picture-1659507814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dough Deli

Foto Profil Fia Zr

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Dough

Setiap mau makan yang manis manis selalu pilih dough deli ini karena rasa manis nya pas rotinya pun lembut, pelayanannya cepat dan ramah. Tapi sayangnya tempatnya kurang kelihatan jadi orang yang pertama kali agak kebingungan mencari restonya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sheila Azhar

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Belom ada saingan

Donat terenak, ter banyak varian dan emang bener2 berbeda ditiap rasa. Beda bgt sama donat sebelah yang kadang walaupun beda varian rasa, tapi rasanya di mulut sama aja.

kalau donat disini emang bener2 sesuai namanya. Apa yg km lihat, itu yg ada di lidah km huaaa so happy. mungkin karena aku juga baru cobain artisanan doughnut kali yaah.

untuk harga terbilang “lumayan” untuk di kota Bandung, tapi memang worth the price karena untuk aku makan 2pcs udah kenyang banget! Soalnya isi atau topping dr donat semuanya gak main main. Alias pol! Full ampe luber luber kadang. Duh jd pgn kan..

my fav adalah lotus, lemon meringue, oreo, redvelvet, strawberry shortcake, atau mungkin lebih tepatnya SEMUA HAHA!!!

oiya, menurut aku lebih enak kalau di take away sih belinya. Trs sebelum di makan, simpen kulkas dulu. Pas mau makan baru deh keluarin kulkas dan potong jadi 4 bagian. Dijamin mau lagi dan lagihhhhh

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2253 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nah loh

Seneng banget denger kabar dough deli mau buka cabang di tempat yang lebih proper soon! Soalnya emang di tempat yang sekarang kurang banget dari segi tempat. Agak panas plus kayak foodcourt gitu kan tapi sepi. Jujurly donatnya sih enak tapi karena suasananya sepi, panas, dan kurang terawat (area foodcourt ya bukan dalam store) jadi kurang bisa menikmati tiap gigitannya. Rasa favorit saya so far sih strawberry shortnut sih. Asem manis seger rame rasanya!

Menu yang dipesan: Strawberry Shortnut, Creme Brulee, Korean Garlic Cheese, butter scotch popcorn

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

94 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Dough deli

dulu sering denger rekomen dari temen untuk donat yang enak itu dough deli, gapernah liat sebelumnya karena ternyata tempatnya agak masuk ke dalam diantara toko toko lainnya.

tempatnya cute sih simple tapi lucu dan unik menurutku dan adem juga dalemnya.

manunya macem macem banget donatnya inspirasi dari makanan yang terkenal dengan nama nama donat yang unik unik.

favoritku yang redvelvet sih manisnya pas dan creamcheese nya super lembut dan rotinya empuk bangett. yang garlic cheese pun sama enak banget gurih keju garlicnya sukaa deh.
overall semua menu dia yang strawberry, coklat, original, macchiato, lotus semuanya seenak itu rekomen banget buat yang suka manis wajib coba sih

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

392 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

This doughnut made me nuts!

Ini jualan donat tapi pake resep penuh cinta dan passion ya begini jadinya, enak! Kalo kamu pecinta donat, saya rekomenin untuk coba donat disini, tipenya bukan donat komersil ya yang kayak asal mass product dijual. Kalo ini masuknya donat artisan, yang per komponen emang diulik secara khusus dari mulai adonan, topping, isian. Secara adonan, teksturnya tuh dia agak padat namun chewy gitu, gak kopong dan gak ngebagel. Menurutku ini ori nya aja uda perfect . Aku coba beberapa rasa, menurutku yang ter dabest adalah garlic cheese, ini yang bikin aku salut sih dia atasnya sampe dipikirin untuk pake remahan potato chips jadi pas dimakan rasanya sempurna paripurna ada crunchynya namun gurih ngeju dan garlic pas. Untuk yang varian manisnya aku rekomen yang strawberry shortnut (donut dengan isi dadakan jadi pake stroberi segar dan krim dingin, rasanya seger), red velvet, biscoff cheesecake, butterscotch popcorn. Menurutku ini tempat bakal perfect untuk ngedonat + fresh brewed tea/coffee (yg gak perlu macem") dan tempatnya yg lebih bisa buat nongki sekadar ngedessert aja.

Menu yang dipesan: Garlic cheese, Butterscotch Popcorn, The OG, Oreo Milkshake, Caramel Macchiato, Strawberry Shortnut, Red Velvet, Biscoff Cheesecake, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

131 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi

3.8  

Artisan doughnuts

pas kesini kerasa banget ini donat artisan, dibikin dengan passion dan creativity.
tempatnya emang agak nyempil dan kecil tapi donat2nya unik dan enak banget.

hampir coba semua rasa dan semuanya enak bangeeet!
- The OG : donat original, rasanya ga neko-neko cuma pake gula palem tapi enak! karena basic donatnya tuh teksturnya enak, ga gitu kopong tapi ga keras jg. in between, masih ada gigitan gitu.

- baked cheese garlic : enak! cream cheesenya tidak seperti cream cheese yg lain, kerasa bgt nih handmade nyaa. di atasnya ada potato crumbles nya jadi tambah tekstur

- strawberry shortnut : the best, my favorite. rasanya tuh simple, ga kemanisan, ada hint asem tp ga gitu asem, dan lumer gitu di mulut karena creamnya

- caramel macchiato : enak!!! Kerasa machiatonya

- bisscoff cheese cake : biasanya hal yg berbau bisscoff tuh cukup kemanisan buat aku, tapi disini enakkk dan manisnya pas🥹

- red velvet : enak jugaa!!!

- oreo milkshake : oreonya jg katanya handmade, bukan oreo yg merk itu. dan enak bgt ga kemanisan, my 2nd fav

- butterscotch popcorn : enak jugaaa! Tapi cukup kemanisan buatkuu

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, bisscoff cheesecake, baked cheese garlic, Oreo Milkshake, Red Velvet, The OG, Butterscotch Popcorn, Strawberry Shortnut

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

827 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat Fancy & Cantik

Sebenarnya bisa dine-in sih, tapi kecil banget tempatnya jadi lebih baik dibawa pulang atau delivery saja. Harga untuk 1 pcs selain yang original Rp. 18.000,-

Tersedia donat manis & asin, tapi yang asin hanya ada 1 saja. Dan aku suka banget yang asin itu, Baked Cheese Garlic. Enak bangeett, terus untuk yang manis aku suka banget yang Strawberry Shortnut. Btw, hampir semua filling & topping buatan sendiri, ya kecuali lotus biscuit ya. Tampilannya juga menarik bangett! Bisa jadi hadiah kelulusan & ulang tahun juga loh!

Menu yang dipesan: Artisan Doughnut

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul Amalina

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kali ke-2

Kembali lagi kesini karena emang enak, dan tentunya pake kupon dari perkul! Kali ini mimin cobain beberapa rasa nih, favorit mimin selain si strawberry shortnut yaitu caramel macchiato, si cream coffeenya dapet banget pait manis pas, nagih sama rasanya, kalo adonan donatnya emang udah enak ya, empuk lembut dan ringan!

Biscoff cheesecake juga gurih manis dan rasa khas biskuit spekuk, ngga bisa nolak sih, apalagi diatasnya pake biskuit lotus biscoff! Pengen lagi!

✅ IG @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bombolone

Kali ini nyoba rasa baru yang Lemon Meringue, sayangnya maringue buttercream-nya kelupaan g di torched atau meleleh ya (?), cuman tertinggal sticy-an glazing-nya aja, tapi dari filling lemon curd-nya kerasa banget rasa asam-nya. Pun sama Caramel Macchiato yang rasa2 kopinya ada banget, dengan hint manis gula halus toppingannya. Red Velvet sendiri rasanya balance pas, g terlalu tangy & g terlalu light juga.

Nyoba lagi Biscoff yang paling favo dari rasa manis lotusnya dan Garlic dengan savory flavornya, kalo yang Nastar toppingnya melimpah, g se-salty pertama coba & kali ini lebih kerasa di manisnya. Semuanya fluffy banget, filling & toppingnya pun creamy lembut dengan citarasa yang berasa.

Menu yang dipesan: Lemon Meringue, Red Velvet, Caramel Macchiato, Biscoff Cheescake, baked cheese garlic, Nastar Doughnut

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2253 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mencoba kembali

Balik lagi kesini soalnya seketagihan itu! Mencoba buat dine in sih tadinya tapi bingung makan dimana... Di area outdoor berdebu gitu ga ada tempat proper buat makan sedangkan di area indoor (di dalam tenantnya) cuma ada meja bar gitu. Okelah gpp yang penting cobain rasa yang belum pernah dicobain seperti Strawberry Shortnut (seger, manis asem gitu ada potongan buahnya juga), Butterscotch Popcorn (manis kriuk dari popcornnya), dan Lemon Meringue (asem manis tapi dominan asem dari fla lemonnya). Harga kalau normal sih agak tinggi ya tapi kalau ada potongan why not?

Menu yang dipesan: Lemon Meringue, Strawberry Shortnut, Butterscotch Popcorn

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?