resmi Dough Deli  [ Donat ]
3.94 43 review
resmi

Dough Deli

[ Donat ]
3.94 43 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cendana No. 3, Riau, Bandung
( Alamat Lama: High Roller Point, Jl. Palasari No. 45, Palasari, Bandung )

Buka - Jumat (09:00 - 21:30) 085797504748

085797504748

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dough Deli [ Riau ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704877831
    https://assets-pergikuliner.com/s86U5avl5mXrKyU2zxe5M-extW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154227/picture-1704877831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFUfHUNh9ClwqE7_tIVzr6HJgHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154227/picture-1704877831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1704877832
    https://assets-pergikuliner.com/Tuh-KKdozsqbf5pP7hU6XI-I694=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154228/picture-1704877832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gctKpGQap7WHrfk4ekV0wWyxNo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154228/picture-1704877832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704877832
    https://assets-pergikuliner.com/ArFYiCGWl1feJtnlAAan2UOpZ80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154229/picture-1704877832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxkr3Eb0-Kp_C2wZmP263NJ0EIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154229/picture-1704877832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704877833
    https://assets-pergikuliner.com/PKWFyY81a4pUrv8jCTjjHgUTdUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154230/picture-1704877833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74QJd8gT1_7mQ0Ygt1a6rIsuQRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3154230/picture-1704877833.jpg 2x
    385290
Finest Artisanal Doughnut made with Love

Review dari pengunjung untuk Dough Deli

Foto Profil Kuliner Limited Edition

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Akhirnya kesini juga....

Ada menu bun yang lagi viral itu lho di @dough_deli artisan donat di Bandung, menu barunya Milk Bun ... Teksturnya halus, creamy dan manis. Selain itu aq cobain beberapa donatnya dengan isian macem macem ya tapi semua cenderung ke rasa manis. Ada strawberry shortcake, dough deli's cookie, classic tiramisu, creme brulee doughnut, biscoff cheesecake doughnut, butterscoth popcorn.
Untuk minumannya : cappucino, salt caramel signature, matcha.
Ini bisa buat dijadiin hampers juga ...
Tempatnya juga asyik... so kapan klean mo mampir kesini?

DOUGH DELI @dough_deli
Jl. Cendana No. 3 Cihapit, Bandung
Call : 081220795196
Selama Ramadhan buka jam 09.00 - 21.30

Menu yang dipesan: strawberry shortcake, dough deli's cookie, classic tiramisu, creme brulee doughnut, biscoff cheesecake doughnut, butterscoth popcorn, cappucino, salt caramel signature, Matcha

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Deudeuian

Kesini lagi untuk kesekian kali. Nah ga cuma donat kali ini yg dicobain, tapi si milk bun, cookies, sama tiramisunya. Milk bun nya enak cuy, kayak almost perfect si rotinya empuk padat khas dough deli deh, dan rasanya ga giung, semua pas, si krim isiannya jg enak. Nah si tiramisu nya juga enak, buat aku yg pecinta kopi pait sih emg lebi prefer ini buat dibikin lebi pait lagi, tapi buat secara umum ini manisnya uda pas oke banget si kopinya jg kerasa espresso asli.
Oh aku cobain dough deli signature ice, jadi ini latte atasnya dikasih kayai macchiato gurih sama caramel popcorn, enak! Cookiesnya aku kurang suka sih krn jujur aja manis bgt, tapi ya emg cookies beginian kandungan gula nya kudu banyak ya? Semua sih enak disini haha.

Menu yang dipesan: classic tiramisu, chocochip cookies, milk bun, beragam donat, dough deli signature ice

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Diaryculinary_bdg

180 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pecinta manis

Baru pertama kali kesini. Tempatnya luas, nyaman, dan minimali. Bikin betag buat nongkrong bareng sama temen/ doi/ saudara. Disini tuh konsepnya open kitchen jadi bisa liat proses pembuatannya. Nah kmrn pas kesini aku cobain beberapa menu :

Classic tiramisu
Dough deli chocochip cookies
Milk bun large
Donat (butterscotch popcorn, creme brulee, strawberry shortcake, biscoff cheesecake)

Minuman:
Dough deli signature ice
Iced shaken cappuccino
Matcha latte

Dan menurut aku semuanya enak tapi lebih cocok buat yang pecinta manis pasto kalian suka. Nah buat menu viral milkbunnya juga kata aku rotinya soft banget dan rasanya manis. Buat yang belum coba cus yu👍

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

ngemil sore

akhirnya kesampean untuk kesini.
aku nyoba beberapa menu 😄
milkbunnya katanya lagi jadi primadona, pas aku cobain ternyata ya pantes sih.
bunnya lembut banget dan begitu digigit ada fla susu vanilla yang bener bener creamy seger gitu. enyak bangett 🥰
lalu aku nyoba beberapa doughnutnya juga.
menurut aku sangat reccomend yang creme bruleenya
diluarnya crunchy karena brulenya lalu bunnya empuk dan didalemnya ada flanya
bener bener enyakk 😍
classic tiramisunya pun enak, rasa dari tiramisunya ga giung dan cukup pas di lidaj
lalu ada lemon blueberry yoghurt, itu juga enakk 😍

Menu yang dipesan: Milkbun Large, Box 4 Doughnut, classic tiramisu, lemon blueberry yoghurt crumble, Ice shaken matcha

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2864 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Need more of it

Pas banget kesini pas juga ada menu milkbun! Langsung pengen cobain sih. Tapi karena itu jugalah makanya jadi banyak yang beli dan lumayan agak lama ya servicenya. Mungkin kurang antisipasi menambah staf atau gimana gitu. Btw ini kunjungan pertama saya ke outlet mereka yang disini. Secara tempat ga bisa dibilang nyaman juga ya soalnya parkir agak susah, terus area indoornya terlalu kuning dan remang untuk dessert house. Donatnya sih saya emang suka dari dulu. Apalagi ada si creme brulee dan butterscotch popcorn kesukaan. Makin suka deh.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

521 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Milkbun nya juara

Udah lama pengen kesini , akhirnya kesampaian juga
Tempatnya cozy, menu²nya sangat menggiurkan jadi pengen coba semuanya.
Ada menu baru milkbun yang lagi jadi inceran banyak orang .
Donatnya pun empuk , dengan aneka topping dan isian yang enak².
- milkbun large : best seller dan wajib dicoba . Rotinya empuk ,gendut , isian melimpah , manisnya pas . Rasanya sempurna.
- doughnut creme brulee : donat empuk dan topping cream brulee yang manis .
- doughnut strawberry shortcake : dengan krim strawberry yang seger , potongan strawberry, donat yang lembut dan taburan gula halus . Suka banget , manis dan seger.
- doughnut butterscotch popcorn : penyuka manis wajib dicoba , dengan topping popcorn yang unik .
- doughnut Oreo milkshake : empuk , manisnya pas dengan topping Oreo bubuk.
- classic tiramisu : lembut dan enak banget .
- lemon blueberry yoghurt : cake lemon dengan topping ice cream dan blueberry . Cake nya empuk , topping nya pas dan segar .
- dough deli signature iced coffe : dengan topping popcorn yang banyak. Kopinya berasa , manisnya dari topping popcorn yg dicelupin ke dalamnya .
Tampilannya menggoda

Menu yang dipesan: Milkbun Large, doughnut cream brulee, doughnut strawberry shortcake, doughnut butterscootch popcorn, doughnut Oreo milkshake, Classic Tiramissu, lemon blueberry yoghurt crumble, dough deli signature iced coffe

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Baru pertama kali nyoba

Pertama kali mampir ke Dough Deli. Tempatnya minimalis dan bersih. Cocok untuk ngemil sambil ngelaptop.
Yang aku cobain:
Dough deli chocochip cookie
Ukurannya ga terlalu besar, teksturenya lembut dan manisnya pas

Red velvet cookies
Ga giung, teksture nya crunchy

Classic tiramisu
Pecahh sih ini, lembut banget, kirain bakal manis, ternyata pas banget. Enakk

Slassic scones
Potongan buahnya seger,

Dough deli signature ice coffee
Kopinya ga terlalu strong, diatasnya ada popcorn

Doughnut creme brulle, strawberry shortcake,butterscotch popcorn, biscof cheese
Semua donatnya enak2, tekstureny lembut, cocok buat hantaran ke teman2 krn seenak itu

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Nongki cantik sambil mam donut enak💫

Dari pertama kali cobain 2 taun lalu udah suka, dan sekarang lokasinya makin deket sama rumah. Lokasi yang baru super nyaman apalagi buat me time. Ternyata menunya banyak banget yang baru baru. Kalo donutnya fav aku masih yang Strawberry Shortcake dan Biscoff Cheesecake. Adonan donutnya lembut banget, kerasa banget deh ini donut premium🥹🥹

Cobain Dough Deli Chocochip Cookie 🍪 dan jujur enak bangetttt, ada asin dari taburan salt di atasnya. Lalu Red Velvet Cookie nya unik banget pake creme vanila tapi tetep sopan masuk lidah

Another best of the bestnya adalah Classic Tiramisu mereka yang almost perfect. Manis nya pas, cream nya enak dan kopinya berasa. Porsinya cukup banyak jujur ini fav ku setelah donutnya.

Classic Scones nya juga sihhh asem, cheesy dan manis jadi satu duhh menunya ga ada yang gagal. Even Peach Lemonadenya super seger, manisnya pas dan ada potongan buahnya yang bikin tambah asik minumnya.

Last but not least, Dough Deli Signature Iced (Coffee) yang porsinya gede banget dan ngebalance rasa manis dari dessert2 disini. Overall sangat menyenangkan dan puas nongkrong cantik disini. Will be back🫶🏻💫

Menu yang dipesan: Box of 4

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Overprice gak sih kalo dine in?

Aku udah pernah ke dough deli yg dulu pas di palasari, mereka pas disana cuma sedia donuts boxes gitu belum ada tempat dine in yg proper dan berbagai macam jenis baru seperti sandwich dll. Nah kalo yg di tempat baru ini toko nya lebih gede tapi ga gede amat juga, bisa dine in lebih cozy, dan ada menu lain seperti donat sandwich, berbagai dessert, dan ada menu kopi nya juga.

Menurut aku pribadi ya, untuk tempat udah oke suasananya dan nyaman juga. Kali ini aku coba yg bukan donat box nya, tapi nyoba donat sandwich untuk dine in, dan bundle package donat + kopi.
- dough deli hot sandwich: ini enak! Jd donat yg garlic, diisi pake smoked beef, pepperoni, sliced cheddar. Dikasih side dish kayak salad tp sedikot sih, terus piringnya gede gitu jadi sepiring rasanya kosong. Add more potato chips maybe?
- paket bundle iced coffee + donut : aku coba yg lemon meringue, enak ni ada rasa gosong" sedikit, dan asem seger dr lemon custard nya. Iced coffee nya sih ya ok aja lah, fyi beans nya pake arabica jadi rasanya lebih ke asem ya.

Untuk rasa sih gak usah diragukan lagi ya, semuanya enak. Pelayanan jg ramah. One thing yg gw rasa menyedihkan adalah, ini jatohnya overprice, kayak mending beli paketan donatnya aja daripada dine in gituloh. Aku kira harga tertera krn harganya bulet ya gaada koma koma, uda termasuk service n tax dan ternyata belum dong. Ngeluarin 120rb cuma dapet 2 donat dan 1 kopi susu ya gimanasi?

Menu yang dipesan: Lemon Meringue, Iced Coffee Latte, dough deli hot sandwich

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faizal Pratama

9 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Mantep betuls

Donat nya juara apalagi buat yg strawberry cheesecake 👍. Teh nya juga mantep cocok dengan donut nya 👍. Tempat nya kece cocok buat WFH atau nongkrong recommended!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?