Dreezel Coffee  [ Kafe ]
4.23 7 review

Dreezel Coffee

[ Kafe ]
4.23 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 7, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081111113199

081111113199

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dreezel Coffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655973969
    https://assets-pergikuliner.com/CQxY3pXjTIZ-3_SBoNNPtJcXBBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538279/picture-1655973969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hc5KM8YW1mRxgTcnQNV9Otd4UNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538279/picture-1655973969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973969
    https://assets-pergikuliner.com/lSfhJKCRimEEcA8TFNW1tpAGtYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538280/picture-1655973969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rxu7kBjHW6iP0nNOEJx6NI2wNR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538280/picture-1655973969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664942949
    https://assets-pergikuliner.com/HH5SlUQqvKnrPL3LIr5xroUu1PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657881/picture-1664942949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PG2awcS7s8HjPYijEHmD62fPrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657881/picture-1664942949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664942949
    https://assets-pergikuliner.com/pOKprjjifDndN3Gkr6mHM7d9ZGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657882/picture-1664942949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERpkUkgJbxU980xiSZF0kDX-nfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657882/picture-1664942949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664942949
    https://assets-pergikuliner.com/JPFOIOGVsvWw50lLu4qJGdYu4Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657883/picture-1664942949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hY2lAZxE5Lvp7uYalqYXVjQ9QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657883/picture-1664942949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642522263
    https://assets-pergikuliner.com/9LwxxSUt0rBtY5akF-qfKfYt2ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408705/picture-1642522263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwnTjkQ_VGFCcFDNd3YPfYAbnfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408705/picture-1642522263.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dreezel Coffee

Foto Profil aesce

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

MATCHA LOVERS

MATCHA LOVERSSSS
HARUS CUBA INI!! Enak parss matcha sama susu nya pas cucok meon bet
Mirip rasa permen UHA greantea nya

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zahra El'aisy

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

IG : @fnbdaily (Story Jajanan Kita)

dreezel salah satu kopi langganan aku sih kalo dibandung, kopinya enak bgt creamy apalagi chocolatenya gada duanya bener2 rasanya kaya chocolate mahal tapi harganya MURAH BGT!!
lokasinya juga banyak bgt tp aku seringnya ke yang di tubagus ismail, menurutku suasananya cocok bgt buat nugas wfh kalo indoor kalo yah outdoornya juga enakeun bgt buat nongkrong sama temen2

Menu yang dipesan: Chocolate Adam, Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Naufal

12 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kopi Susu Cholate Enak!

Dreezel Tubis!! tempatnya gede banget cocok buat nongkrong ataupun menugas, instagramable banget!

Kopi susunya enak! begitupula choclatenya!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Suka, Recommended nih.

Pertama kali kesini dan pas pulang rasanya "ntar mau kesini lagi deh". Overall oke dan bisa jadi pilihan kita buat ngopi, ngadeum, kerja, nugas.

Tempatnya Ada indoor dan juga outdoor. Dan karena lokasinya di daerah dago jd suasananya seger. Bangunannya kaya rumah lama gtu, dengan taman yang cukup luas.

Disini tu terkenal sama chocolate nya, dan bener.. enakk bangett..

F&B :
- chocolate blitar : signature coklat yg ada aroma nut nya, rasanya ga pahit tapi ga terlalu manis juga. Creamy tp masih berasa coklatnya. Pas di lidah. Waktu diminum ada gruntul2 coklatnya, bikin makin enak.

- Creme brule : varian white coffee. Ini juga enak dan lembut. Unik dan nikmat, kopinya mirip latte terus ada sensai gula/ Caramel yg dibakar gtu. Manisnya pas, dan masih berasa kopinya (kopi ga strong). Buat yang ga terlalu suka ngopi, menu ini bisa jadi pilihan. Ga bikin kembung atau mual.

- Strawbery latte : teh aroma rasa strawberry yang dicampur susu. Pesen buat anak, dia suka. Pesen less sugar tapi feelingnya kaya normal sih, manisnya cukup lah. Enak.

Buat makanannya pesen terpisah tapi masih di satu bangunan, pesennya di GuCha.

Service : baik, lumayan cepet, ramah. Sampe nanya menu, mbak nya jelasin satu2, kasih rekomendasi juga yang oke dan sesuai.

Banyak yg nugas bawa laptop disini, bagian indoor beberapa spot ada colokan.

Ada mushola.

Oia kesini hari minggu siang masih biasa dan makin sore makin lumayan penuh sih.

Ntar pengen balik lagi kesini nyoba varian yg lain.

Menu yang dipesan: Creme Brule, chocolate blitar, strawbery tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bersama Langit Sore

Dreezel coffee yang di Tubagus ini enakeun lhoh tempatnya. Awalnya rada bingung sih sebelah mana tempatnya meskipun pakai gmaps, tapi ternyata tempatnya berada di bangunan rumah tua. Nggak jauh kok dari pertigaan Tubagus-Dago.

Areanya terbagi indoor dan outdoor. Outdoornya lumayan luas. Aku memilih outdoor meskipun habis hujan. Tapi akhirnya masuk juga ke area indoor karena hujan lagi.

Menu yang kupesan yakni chocolate. Tapi aku lupa tg kupesan varian coklat apa.

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Coffee with super cozy outdoor ambience!!!

•Place: Jujur, nyamaaaaaannn banget tempat ini! Outdoornya yaa. Soalnya lega banget dan tamannya tuh tertata dgn indah dan rapih. Untuk indoornya juga ala ala vintage gitu

☕️ Creme Brulee (20rb)
🥤 Caramel Macchiato (25rb)
🥤 Coldbrew White (20rb)
•F&B: Aku cuman pesan Creme Bruleenya doang sih, sisanya itu pesenan temen” aku, cuman sharing harga aja. Untuk Creme Bruleenya enak kok, rasa kopinya strong gak encer gitu tapi bener” gak perih ke lambung sama sekali padahal terakhir makan tuh sekitar jam 2an dan ini aku minum mau magriban

•Kekurangan: Dari segi harga sih ini murah” banget jujur cuman untuk datengnya pesanan bisa dibilang cukup lama trs yaa memang konsepnya ala ala coffee shop pada umumnya jadi bangku” di tamannya juga yg menyesuaikan, jadi bangku kayu yg klo berlama” sih cukup pegel haha

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Caramel Macchiato, Coldbrew White

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

The best chocolate in Bandung!

Sekali nyobain chocolate-nya dreezel dan selalu dateng lagi dan lagi buat beli chocolate-nya. Kali ini cobain di cabangnya yang ini. Lebih luas banget, outdoornya luas banget dan enak ada pohon2nya tapi kalau siang tetep panas banget. Indoornya juga cozy, ambiencenya enak.
Coklatnya enak banget! Rich, ga begitu manis dan masih kerasa pait2nya. Enak banget pokonya
Cuma lama bgt bgt coklatnya keluar, kaya hampir 45 menit baru keluar 🙃

Menu yang dipesan: nazly chocolate

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?