Review Pelanggan untuk Dreezel Coffee

Suka, Recommended nih.

oleh Ratih Danumarddin, 24 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Dreezel Coffee
Foto Makanan di Dreezel Coffee

Pertama kali kesini dan pas pulang rasanya "ntar mau kesini lagi deh". Overall oke dan bisa jadi pilihan kita buat ngopi, ngadeum, kerja, nugas.

Tempatnya Ada indoor dan juga outdoor. Dan karena lokasinya di daerah dago jd suasananya seger. Bangunannya kaya rumah lama gtu, dengan taman yang cukup luas.

Disini tu terkenal sama chocolate nya, dan bener.. enakk bangett..

F&B :
- chocolate blitar : signature coklat yg ada aroma nut nya, rasanya ga pahit tapi ga terlalu manis juga. Creamy tp masih berasa coklatnya. Pas di lidah. Waktu diminum ada gruntul2 coklatnya, bikin makin enak.

- Creme brule : varian white coffee. Ini juga enak dan lembut. Unik dan nikmat, kopinya mirip latte terus ada sensai gula/ Caramel yg dibakar gtu. Manisnya pas, dan masih berasa kopinya (kopi ga strong). Buat yang ga terlalu suka ngopi, menu ini bisa jadi pilihan. Ga bikin kembung atau mual.

- Strawbery latte : teh aroma rasa strawberry yang dicampur susu. Pesen buat anak, dia suka. Pesen less sugar tapi feelingnya kaya normal sih, manisnya cukup lah. Enak.

Buat makanannya pesen terpisah tapi masih di satu bangunan, pesennya di GuCha.

Service : baik, lumayan cepet, ramah. Sampe nanya menu, mbak nya jelasin satu2, kasih rekomendasi juga yang oke dan sesuai.

Banyak yg nugas bawa laptop disini, bagian indoor beberapa spot ada colokan.

Ada mushola.

Oia kesini hari minggu siang masih biasa dan makin sore makin lumayan penuh sih.

Ntar pengen balik lagi kesini nyoba varian yg lain.

Foto lainnya:

Foto Interior di Dreezel Coffee
Foto Eksterior di Dreezel Coffee
Foto Eksterior di Dreezel Coffee
Foto Eksterior di Dreezel Coffee
Foto Eksterior di Dreezel Coffee

Menu yang dipesan: Creme Brule, chocolate blitar, strawbery tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dreezel Coffee

(Kafe)

Jl. Tubagus Ismail Raya No. 7, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

27 Makasih