Dreezel Coffee  [ Kafe ]
3.8 8 review

Dreezel Coffee

[ Kafe ]
3.8 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pajajaran No. 6A, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 03:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 03:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dreezel Coffee [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556517214
    https://assets-pergikuliner.com/UBXW6syxqBmQQtXoOIQhSh49VtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373462/picture-1556517214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv9Rf-LXUxbmel_p95Zt45uJ-e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373462/picture-1556517214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556517215
    https://assets-pergikuliner.com/3WH0rPmxoN9gTVuCKK_LXv-plys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373463/picture-1556517215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RKxoom1ca3z6609hH4Buu5OAXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373463/picture-1556517215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556517215
    https://assets-pergikuliner.com/nXLSPgD4hUi8lgMCy5jjx_q67GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373464/picture-1556517215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS3KP0h0oVMhbdx2yCpHo8surxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373464/picture-1556517215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556517215
    https://assets-pergikuliner.com/Bh8RBJ9IFbN6iDmwo53IQV4tZPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373465/picture-1556517215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrBOXfhqNMYDdYHopeIs2aoqXkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373465/picture-1556517215.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dreezel Coffee

Foto Profil Dianty Dwi

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Tempat nyempil banget

Ok jadi sesungguhnya tempat inituh misterius karena tiap lewat kek rame tapi kita gatau ini tempat apaan tapi terlihat seperti tempat nongkrong iya. Baru tau namanya dreezel pas liat menu haha. Pesen 2 disini:
- cold brew: racikan cold brewnya mereka yg dipakein susu. Hmm untuk rasa ini enak kalo kata akusih ya, biasa aku ga terlalu suka cold brew. Tapi terkecuali untuk ini rasanya oke juga.
- nazly: pilihan untuk minuman coklat mereka punya beragam loh. Ada yg milky ada yg dark, pesen yg dark. NAH ini! Dari semua cafe yg nyediain minuman coklat, ini aku harus bilang beda dan enak dan oke banget. Untuk yang doyan minuman coklat yg bener" coklat, dark nya juga berasa ya, ini rekomen banget. Really beda loh rasanya sama minuman coklat lain.
Secara tempat ini nongkrong banget, dia sediain cuma kek kue gitu ajasih ga macem" jd milih menu nya juga ga pusing. Dan masnya ramah sabar juga jelasin menu satu".

Menu yang dipesan: Cold brew, nazly

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

291 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Kurang apa coba?

Akhirnya diajakin lg gathering yeayy
Tempat pertama ku kesini, awalnya rada pusing jg sih karena di google keterangannya udh tidak ber operasi lagi, tapi ternyata masih ada aja...
Tempatnya mayan nyempil, tapi ga ada plang, harus jeli kl mau nyari dreezel coffe
Aku mesen iced west java chocolate with plain milk
Karena gamau ngopi, bahasa itali nya sih "isuk keneh" :(
Aku nyobain west java choco ini enak sih, rasa coklatnya padet dan mix perfectly sama susunya..
Not too sweet tapi ini oke
Aku suka tempatnya, its kinda relaxing here
Cuman sayang ga ada plangnya dan menu nya ga ada cemilan sama sekali, hanya menyediakan kopi dan chocolate gitu... Lebih cocik sih kalo ada makanan makanan nyemil gitu

Menu yang dipesan: Iced west java chocolate with plain milk

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

215 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

So chocolate

Pas baru sampe sih liat tempatnya biasa aja, nyempil gt..
dsni aku pesen west java ice chocolate harga nya murah cuma 20rb aja.. dan ternyata rasa iced chocolate nya enaaakk banget, creamy gt gak terlalu manis, pas aja. gak nyangka bs se enak itu. cuma kurang suka aja sm serving nya pake cup..
kayanya kl pake old fashioned glass bakalan lebih menarik..

Menu yang dipesan: west java iced chocolate

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seperti tiada namun ada (?) :(

Ke sini di pagi hari pada saat baru saja buka, sebagai pengunjung pertama, awalnya agak bingung😅 kalau aja aku ngga buka instagramnya dulu lalu liat gambar tempatnya, aku gabakal ngeh kalau ini dreezel karena gaada tulisan papan nama atau identitas apapun yang menunjukkan bahwa tempat ini adalah dreezel :( apalagi di jalan yang satu arah, kalau kelewat agak ribet baliknya hehe.

Di sini aku pesen, Ice Chocolate yang Bali. Rasanya kayak biskuit cokelat gituu. Terlalu manis menurutku tp masih bisa dinikmati. Rasa yang uniknya itu menurutku yang West Java. Senasi cokelat yang beda aja gitu hehe.

Untuk kopinya, aku jg sempet coba white cold brew nya karena pada pagi hari ketersediaan kopi yang ada hanyalah ini. Dan rasanya enaaak! Buat yang suka kopi tidak terlalu pahit pasti cocok dengan rasa ini. Tapi kalau menurutku kurang pahit sedikit hahaha. Tp enak!

Minusnya, di sini ngga ada makanan apapun :( snack semacam french fries atau apapun itu tidak ada.... jd menurutku ngga begitu cocok buat berlama lama hehe karena aku orangnya ngga bisa ngga ngunyah 🤣

Oh iya, tempatnya dari luar tuh kayak kecil tp ternyata masuk ke dalem cukup luas ke belakang jg. Cuma sepertinya kalau malam hari ke sana rame agak pengap deh... soalnya pas pagipun lebih enak di luar karena udaranya lebih fresh hehe.

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

chocok deh coklatnya

hampir tiap pulang kerja lewat ke sini tapi ga pernah tau kalo ini tuh dreezel karena ga ada sign apapun

awalnya aku mikir ga akan bisa minum apa-apa karena ini tempat ngopi tapi ternyata pilihan minumannya bukan cuma kopi tapi ada juga coklat dan coklatnya juga banyak pilihannya karena aku sukanya yang chocolatey jadi nyoba yang blitar terus rasanya memang sangat cokelatt enak dan ga terlalu manis juga

terus aku sempet nyoba yang west java dan bali juga terus enak juga duaduanya bahkan lebih enak dari tempat yang jual minum spesial cokelat doang

Menu yang dipesan: hot chocolate blitar

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

821 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Cold brew nya enak#

Nyobain cold brew disini, ternyata cukup enak, white cold brew : kopi nya berasa banget creamy tapi ga bikin eneg, manis nya juga pas.
West Java Chocolate : ice chocolate nya enak berasa banget dark coklatnya, Creamy nya pas dan tidak terlalu manis overall suka antara coldbrew dan es coklat nya.
Untuk suasana tempat nya sih biasa ajah menurut aku, bukan yang nyaman untuk berdiam lama.

Menu yang dipesan: White Cold Brew, West java chocolate

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh nih!

Kesini masih pagi jadi masih sepi, dan katanya kalo malem rame disini, memang tempatnya asik kaya rumah belanda gitu, sayangnya sih ngga ada signage/plang yang nunjukin bahwa tempat ini coffee shop, jadi aga susah nyarinya karena nyempil juga.

Karena masih cukup pagi jadi pilihan kopinya baru Cold Brew aja, pesen CBW alias cold brew white, enak sih, creamy tapi kopinya masih kerasa, pas gitu ngga terlalu strong juga cocok sama lidah mimin yang ngga bisa minum kopi keras2, jadi ngga bikin asem gitu di mulut 😂

Terus cobain juga punya temen nih West Java Chocolate pake susu putih, ada pilihan susu stroberi juga. Rasa es coklatnya enak dong! Ngga ngerti, kaya coklatnya kerasa ada paitnya, dan ada sensasi yang beda dari yg lain kalo minum-minuman coklat gitu.

Sempet rasain yang Bali Chocolate pake susu putih juga tapi rasanya biasa aja mirip minuman coklat yang kekinian gitu, jadi biasa aja rasanya ngga baru untuk lidah mimin. Sayangnya sih disini ngga ada cemilan/makanan beratnya gitu, hanya ada minuman aja.

Menu yang dipesan: west java iced chocolate, Cold Brew White

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buchara Rubyandra

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cold Brew Nya Enak

Karena pas kesini katanya lagi cuman bisa yang chocolate, cold brew white sama manual brew aja, jadinya yaudah beli cold brew white dan turns out it is one of my favorite! Untuk tempat kayak tempat perpustakaan yang agak apek gitu sih bau baunya haha, yang pasti buat nongkrong nongkrong, disini salah satu tempat yang enak, adem, dan seru

Menu yang dipesan: Cold Bre White

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat