Drunk Baker  [ Toko Roti ]
4.04 10 review

Drunk Baker

[ Toko Roti ]
4.04 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Bahureksa No. 24, Trunojoyo, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 085932902346

085932902346

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Drunk Baker [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688045205
    https://assets-pergikuliner.com/d_YeLJCOciUIZqqS63HODI2XScQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960470/picture-1688045205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pr0OVWnCgW7dgYjtDBp6GCkpr0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960470/picture-1688045205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688045205
    https://assets-pergikuliner.com/LUjQACxn8AOEqOfQL2uol-JEHME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960471/picture-1688045205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78jQywtLvpR-cngYUGwCxUr5TkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960471/picture-1688045205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688045205
    https://assets-pergikuliner.com/nGRLybxnX8btT_QOcLF7ojTzVPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960472/picture-1688045205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HViO6DnHO_XS7IfZe855HdwCGR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960472/picture-1688045205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688045206
    https://assets-pergikuliner.com/jnKM3W4fzU0yUw00crVIci3K3J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960473/picture-1688045206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgrGgMhXKgUTHR2UqruHqI6KVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2960473/picture-1688045206.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Drunk Baker

Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

need to get halal drunk?

if these crazy world got you down, and you need to be drunk but as a moslem we cant get drunk.
so just come to drunk baker and got butter melting cheese toast.
the butter melting cheese was so gewwddd
the sweet of the brulee was mixing with the cheese savory and the texture was wet, crunch and soft was there
its 10/10 for me.
this butter melting cheese toast really give you a pat in the back.

Menu yang dipesan: butter melting cheese toast

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

451 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Artisan bakery yang viral

Sering lewat fyp instagram dan kebetulan pas libur ngga afdol kalau ngga ke sini.

Pesen yang katanya paling direkomendasiin jadilah pesen ini. Walau nunggu agak lama tapi pas dateng wanginya enak banget.

Pas dibelah pun meleleh gituu sukaaa rasanya pengen pesen lagi

Menu yang dipesan: Premium Hokkaido Toast

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Ice Mojito, Caramel Cheese Pudding, & Caramel Pudding Toast

Ga cukup 1x emang kesini tu Kali ini bisa coba agak banyakan dari yang terakhir. Ice mojito ini emang menarik ya tampilannya, cuma agak beda dari ekspektasi. Isinya kan ice pake rasa daun mint, lemon juga. Cuma lemonnya ga kerasa dan mintnya ga sementhol itu, kok malah agak mirip rasa jambu ya jadinya? Apa karena kebanyakan mint? Hehhehe tapi makanannya si enak as usual ya. Caramel cheese puddingnya tuh dari tekstur OK dari rasa pun masuk lidah banget. Saus kuah puddingnya pun enak, sesuai dengan yang seharusnya dan sesuai ekspektasi. Nah yang baru itu caramel pudding toast. Atasnya tuh burnt caramel yang teksturnya seperti permen, lalu bagian dalam rotinya lebih kaya pudding katanya dan menurutku memang tekstur bread pudding si dalemnya. Rasanya enaaaak, aku suka. Well, ini disajikan dengan vienne ice cream but aku lebih suka makan without, karena uda enak banget itu apa adanya

Menu yang dipesan: Ice Mojito, Caramel Cheese Pudding, Caramel Pudding Toast

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adilla Nurul

33 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Drunk baker

Tempat makan roti atau dessert yg kecil tapi nyaman cocok dipake buat sarapan menu pilihannya banyak dan bikin kenyang rasanya enak" cuma untuk tempatnya lumayan agak kurang kebersihannya

Menu yang dipesan: Peanut Butter Latte, premium hokkaido toast cheese almond, Ice Mojito

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Masih Bingung Mencari Apa Spesialisasinya

Di sebelah Eksport ada artisan bakery yaitu Drunk Baker. Terdapat beberapa produk unggulan yang ditawarkan. Dari 3 kategori, masing-masing memiliki menu unggulan tersendiri. Hal tersebut menyebabkan Drunk Baker kebingungan dalam hal konsistensi kualitas. Akibatnya ada menu yang kualitasnya bagus atau kualitasnya belum maksimal.

Premium Hokkaido Bread Bolo Bun & Anchor Butter (9/10)
Bagian luar renyah dan kue terasa sedikit manis. Keberadaan mentega (asli) membuat kue terasa manis dan gurih.
Porsi mentega cukup seimbang dengan ukuran bolo bun.

Premium Hokkaido Toast Cheese Almond (7.5/10)
Toppingnya cukup banyak baik dari keju dan taburan almond. Sayangnya topping berlimpah tidak memberikan kontribusi yang signifikan dalam hal citarasa kue. Dari segi rasa cenderung biasa saja.
Meski dipanggang, kue tetap empuk dan lembut. Tak tampak tanda gosong sama sekali.

Soft Cookies Dark Chocolate + Cream Cheese (8.5/10)
Walaupun warna kue agak gelap, aslinya sama sekali tidak gosong. Jika diperhatikan dengan seksama, warna sebenarnya adalah coklat tua. Rasanya sedikit pahit, tapi dalam kadar pahit yang dapat ditoleransi kebanyakan orang. Keberadaan cream cheese, meski asin, menjadi penyeimbang rasa cookies.
Sayang, cookies sangat rapuh. Sangat rentan hancur jika hendak dipotong. Selain rapuh, cookies juga rentan mental saat dipotong.

Karena keterbatasan lahan, jumlah tempat duduk yang tersedia terbatas. Area di dalam agak sempit. Mungkin beli bungkus boleh dipertimbangkan.

Catatan: Harga per orang berdasarkan jumlah kue yang dipesan. 

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Memanjakan mata

Toko kecil yang isinya artisan bakery, jd disini semua sudah dipajang ya ada berbagai macam toast yg asin, manis, soft baked cookies, dan roti roti khas nya dia. Untuk pelengkap juga sedia berbagai macam minuman. Nah disini aku coba beberapa menu:
- cheese tuna (38k) : toast yg diisi tuna mayo gitu + slice cheddar. Untuk roti tawarnya sendiri kayaknya bikinan dia sendiri deh, kl digadoin asa rasa kayak milky manis sedikit dan tebel. Tapi secara overall rasanya B aja, nothing special.
- garlic butter (26k) : selembar toast yg dispread butter + garlic + parsley, dipakein keju juga sedikit. Ini juga B aja sih rasa garlic butter biasa.
- peanut butter latte (31k) : ini coffee latte sama dia dipakein gula aren + krim rasa selai kacang, kukira rasanya akan gurih sedikit asin, namun ternyata turned out terlalu lekoh, manis banget, rasa kopinya tenggelem.
- soft chocolate cookies (28k) : nah ini oke nih, menurutku diantara yg lain aku pesen, ini paling oke, cookiesnya enak ga begitu manis dan flavorful.
Overall sih menurutku ini musti pinter pinter aja pilih produk yang mana, kalau menurutku rasanya gak ada yang spesial tapi visual nya emang semenarik itusih. Oh dan btw ya somehow area makannya yg diluar lalat nya banyak banget jd kayak agak risih.

Menu yang dipesan: Garlic Butter, Peanut Butter Latte, Soft Chocolate Cookies, cheese tuna

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Artisan Bakery Viral

Yey akhirnya bisa kesampaian dateng ke artisan bakery yang gemes ini, namanya Drunk Baker. Aku sih sebenernya gaterlalu suka manis, tapi gatau kenapa ngiler banget ngeliat si dirty milo ini seliweran di fyp😂.
Aku beli premium hokkaido toast dengan rasa dirty milo. Rotinyaa lembutt dan empuk banget. Topping milo dan susunya itu loh sampe tumpah-tumpahh 🤤. Secara harga ini masih aman kok soalnya rotinya gede juga. Fyi, ini cukup manis yaaa, jadi buat kamu yang gak terlalu suka manis mending sharing aja atau pesen yang varian asinnyaa. Minusnya tempatnya sempit dan kecil ajaaa.

Menu yang dipesan: Dirty milo

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Original Bolou Bun, Lava Chocoreo, & Garlic Butter

Waaa ini mah beneran bukan viral doank tapi memang enak-enak sih rasanya. Tentunya nyoba yang orinya ya. Katanya recomended juga. Bun nya wangi butter bangey. Isinya anchor butter. Jadinya ada aroma gurih gitu, tapi bun gini harua langsung dimakan panas-panas, jadi empuknya juga lebih berasa ya. Yang chocoreo juga not bad. Choconya enak rasanya, kerasa premiumnya ya. Dia ga semeleleh itu taoi memang yang tengahnya sih yang melelehnya, cuman agak ke pinggir sih engga. Nah ini dia favorit aku ya, si garlic butter toastnya. Jadi dia tuh memang kan uda diolesin butter terus dicelupin ato dibanjur aja sekalian si rotinya, pake saus garlicnya itu. Beeeuhh, enak parah sih ini. Gurih, manis, creamy, semua dapet

Menu yang dipesan: Original Bolou Bun, Lava Chocoreo, Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Bakery Estetik

Sukaaa banget sama drunk baker ini tempatnya walaupun kecil tapi so comfyy dan kesannya warm. Betah buat lama-lama disini. Pilihan rotinya juga cukup banyak, jadi mereka tuh pake premium hokkaido yang supeee lembut! Nyobain beberapa menunya disini

- Premium Hokkaido Toast garlic butter + topping melting cheese (26k)
Toastnya crunchy tapi super lembut suka banget sama teksturnya. Rasanya creamy dan cheesy. Salah satu menu best sellernya mereka disini!

-Premium Hokkaido Bread Boluo Bun + Butter Anchor (23k)
Bener-bener premium hokkaido karena teksturnya yg super lembut, bentuknya kaya bun gitu dan ada filling butter anchor. Rasa rotinya sendiri manis, dan balance sama filling butternya

- Hong Kong Silk Milk Tea (23k)
Ini teh yg dicampur susu gitu, enak dan manisnya oke

- Fresh Strawberry Frappy (32k)
Super seger dan banyakk banget, asem dan manis strawberrynya bikin seger!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Mungil tapi cantik!

Artisan bakery baruuuu di Bahureksa, pas sebelah Export. Tempatnya mungil tapi bisa buat dine in di area indoor dan outdoor. Suasananya warm dengan dekorasi yang aesthetically pleasing, begitu juga sama visual bakery-nyaa! Oh iya, di sini juga ada minuman jadi cocok juga buat nongkrong, terutama pas sarapan pagi

🥐 Bolou Bun & Butter Anchor
Sesuai namanya, rasanya buttery cenderung ke manis. Teksturnya lembut jugaa, suka deh. Dipaduin sama unsalted butter yang bisa dicolek gitu, tapi somehow agak kurang pas di lidahku, jadi lumayan nge-tone down buttery dari si rotinya justruu

🥛 Hongkong Silk Milk Tea
Milky-nya lekoh deh, jangan lupa condensed milk-nya dikocek-kocek dulu yaa. Ada aroma harumnya juga, truus porsinya banyak hoho 

Menu yang dipesan: Bolou Bun & Butter Anchor, Hongkong Silk Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?