Review Pelanggan untuk Drunk Baker

Memanjakan mata

oleh Dianty Dwi, 23 September 2023 (7 bulan yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Drunk Baker
Foto Makanan di Drunk Baker

Toko kecil yang isinya artisan bakery, jd disini semua sudah dipajang ya ada berbagai macam toast yg asin, manis, soft baked cookies, dan roti roti khas nya dia. Untuk pelengkap juga sedia berbagai macam minuman. Nah disini aku coba beberapa menu:
- cheese tuna (38k) : toast yg diisi tuna mayo gitu + slice cheddar. Untuk roti tawarnya sendiri kayaknya bikinan dia sendiri deh, kl digadoin asa rasa kayak milky manis sedikit dan tebel. Tapi secara overall rasanya B aja, nothing special.
- garlic butter (26k) : selembar toast yg dispread butter + garlic + parsley, dipakein keju juga sedikit. Ini juga B aja sih rasa garlic butter biasa.
- peanut butter latte (31k) : ini coffee latte sama dia dipakein gula aren + krim rasa selai kacang, kukira rasanya akan gurih sedikit asin, namun ternyata turned out terlalu lekoh, manis banget, rasa kopinya tenggelem.
- soft chocolate cookies (28k) : nah ini oke nih, menurutku diantara yg lain aku pesen, ini paling oke, cookiesnya enak ga begitu manis dan flavorful.
Overall sih menurutku ini musti pinter pinter aja pilih produk yang mana, kalau menurutku rasanya gak ada yang spesial tapi visual nya emang semenarik itusih. Oh dan btw ya somehow area makannya yg diluar lalat nya banyak banget jd kayak agak risih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Drunk Baker
Foto Makanan di Drunk Baker

Menu yang dipesan: Garlic Butter, Peanut Butter Latte, Soft Chocolate Cookies, cheese tuna

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Drunk Baker

(Toko Roti)

Jl. Bahureksa No. 24, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

275 Makasih