Dua Coffee  [ Kafe ]
3.94 7 review

Dua Coffee

[ Kafe ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

TC7
Jl. Taman Cempaka No. 7, Riau, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 08112231317, 082120183101

08112231317, 082120183101

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dua Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575869660
    https://assets-pergikuliner.com/-w8rbxuQmbJn9saDx_Evt4KTabM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734211/picture-1575869660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dizei1rkZOKPYhEx-S_roF43SoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734211/picture-1575869660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575869661
    https://assets-pergikuliner.com/_XW4Ga5wIIZkt9plrjHOgsE4c40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734212/picture-1575869661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93ss_NFnxdqKJvjhK26uAl614_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734212/picture-1575869661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433118
    https://assets-pergikuliner.com/_HYzR-LQgytDOHdN6cJc-30kqvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766210/picture-1577433118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9Dzq_GiBOVbDhoQN_KyJSPu4Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766210/picture-1577433118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577433119
    https://assets-pergikuliner.com/tyYXsx-8OLFObxqJ-P27XMbpMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766211/picture-1577433119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bLTc5NygUbF0-pPTaU9py7JU6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766211/picture-1577433119.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dua Coffee

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

425 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Redeem Free Cappuccino 💃🏻

Whoaa!
Baru tahu kalau Dua Coffee ini sering repost foto dan ngasih compliment berupa Free Cappucino atau Es Kopi Susu mereka.
Keren!
Gu diinfo sama mereka via DM Instagram. Lalu foto gue mau mereka repost dan gue dapat compliment berupa 1 cup free cappucino atau kopi susu (kalau tidak salah)
happy! dan ternyata bisa di-redeem di cabang Dua Coffee yang di mana saja huhu keren.

Pas tahu di Bandung, ternyata duduknya lesehan gitu. keren nih konsepnya!
Bandung emang ga ada matinya buat ide, konsep serta dunia food and beverage-nya. selalu berinovasi.

Datang dong dan langsung bilang mau redeem, kakak barista yg in shift langsung menyambut ramah dan seru gitu ngobrolnya pas tahu gue bukan orang bandung haha.
makasih ya kak @bewimeilita 😊🥺

hot cap-nya sungguhlah enak huhu :')
ga foamy, tidak terlalu panas, body-nya juga dapat. dan tidak meninggalkan rasa ganggu apapun di langit lidah.
karena masih pandemi, jadi pakai cup, ga pakai mug/cangkir mereka huhu :')

ga salah memang tempat ini selalu ramai sama muda-mudi buat ngupi atau sekadar nongki.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

65 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Tempatnya keren...

Pertama kali kesini kesannya cakep banget konsep coffee shop yamg satu ini. Suasana outdoor berkonsep open field dengan meja tanam yg pendek, asik buat nongkrong terutama sore-sore soalnya kalo siang bakal panas dan ga nyaman. Aku pesen manual brew, rasanya aman-aman aja sih, ngga yang enak banget gitu. Tapi dari kualitas beans dan esnya cukup oke dan pelayanannya pun ramah

Menu yang dipesan: Japanese Coffee

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

808 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lesehan Coffee Shop

Cipete, DC, lalu taman foto Bandung. Sempat rame juga saat dengar kabar kalau Dua Coffee akan buka di Bandung.

Konsepnya lucu juga sih, indoor areanya hanya ada sekitar 2 table, sisanya banyak di outdoor. Nah, yg outdoor juga dibagi jadi 2 area juga, area depan & belakang. Area belakang ada kursinya sedangkan bagian depan mengusung tema ‘lesehan’. Lucu sih, tapi percayalah nongkrong di sini lama-lama bikin pantat pegal.

Produk kopinya aku suka, aku pesan filter coffee & request ingin yg light. Cukup sesuai dengan yg aku mau. Untuk makanannya juga enak-enak & harganya ngga terlalu mahal

Menu yang dipesan: Fitler Coffee

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aesthetic Cafe with Good Quality F&B

Honestly saya amazed dengan konsep yang diusung oleh coffee shop ini, typically cafe outdoor yang tengah digandrungi di Kota Bandung. Cafe dengan konsep seperti ini tentunya sangat bergantung kepada kondisi cuaca, bisa sangat nyaman saat udara sedang sejuk-sejuknya dan bisa berubah menjadi boomerang saat turun hujan. Hal ini disebabkan oleh area indoor dan semi outdoornya tergolong kecil dan sempit, sebagian besar seating areanya berada di area outdoor di depan.

Tidak ada yang musti dikomentari segi desain, baik interior dan eksterior—everything’s impressive enough in terms of aesthetics. Sisi kenyamanan pengunjung mungkin hal yang agak sedikit luput dari considerations, area indoor dan area pemesanannya menurut saya agak terlalu sempit, belum lagi seating arrangement di area ini agak way too intensive. Area outdoornya yang basically berupa lantai dengan tambahan meja kecil yang moveable sebenarnya cukup nyaman sih untuk nongkrong dalam durasi yang pendek, namun bikin pegel kalo lama-lama, karena theorically desain seperti ini emang kurang ergonomis, menurut saya alas duduk berupa bantal-bantal kecil will help a lot.

Service:  Menurut saya service adalah hal yang perlu sedikit improvement terutama dalam hal serving time, saya mendapati beberapa menu yang saya dan teman-teman pesan disajikan dalam waktu yang sangat lama. Hospitality menurut saya juga perlu sedikit improvement sih, being served with a moody-barista sometimes feels doesn’t really good

Food and Beverage:
- Tiramisu Float (32K)
Menu ini merupakan salah satu signature beverages dari tempat ini. Yang paling saya suka dari tiramisu adalah sensasi saat espresso bertemu dengan hint rasa coklat dari cocoa, sensasi tersebut akan semakin unik berkat freshness dan creaminess dari es krim vanillanya—definitely a drink for both of coffee lovers and sweet tooth.

- Strawberry Toast (28K)
Basically menu ini berupa roti tawar yang disajikan bersama wipe-cream dan strawberry segar. Kombinasi ketigamya menurut saya sangat oke sih, hanya saja proses toasting rotinya seperti kurang lama, alhasil rotinya agak kurang crunchy.

Menu yang dipesan: Tiramisu Float, Strawberry Toast

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Simplicity and Excellence

"Lah ini orang2 napa pada duduk dilantai gini?" itulah pikiran pertamaku saat memarkirkan motor disitu. Weird, indeed. Akhirnya aku pun bersikap cuek saja, lalu kutemukan kafenya lalu ku masuk.
"Halo, selamat sore! " demikian sapaan pelayan cantik menyambutku saat aku membuka pintu. Aku pun memesan, lalu duduk (bersama temanku, selanjutnya kusebut 'kami'). Suasana di dalam sangat menyenangkan. Musiknya bagus, AC nya bagus, obrolannya juga bagus. Membuatku ingin selalu tersenyum.
Tak beberapa lama, kami penasaran dengan dudukan diluar sana, akhirnya kami pun pindah. Duduk di lantai luar, dengan meja kecil putih disamping kami. Rasanya ... nyaman, literally nyaman. Namun, memang sih, karena posisi duduknya cenderung sejajar, jadi kalau mau ngomong harus noleh kepala ke kiri / kanan dulu. Sehingga lama2 pegel juga hehe .. But nevermind, tetap nyaman
Menu kami pun datang. Nasi Hainannya memang aku sedikit kecewa ketika dagingnya bukam daging babi, tapi dari rasa tetap enak kok hehe. Apalagi tiramisu floatnya. Floatnya manis, ngga terlalu keras, jadi enak banget buat dimakan. Vanilla Lattenya juga pantas dipuji kok. Well Done!
Mungkin kekurangannya kalau duduk diluar kadang2 wifinya suka ngga nyampe huhu perlu diperbaiki kayaknya, dan kadang2 aku merasa konsep duduk dilantai gitu kayaknya bakal sedikit membuat orang yg pengen ke toko baju disebelahnya bakal sedikit keganggu deh (bakal muncul ekspresi kayak kalimat pertama review saya tadi)
Overall, secara umum sebenarnya kafe ini udah bagus. Simpel namun membuat konsumennya merasa nyaman ... Sangat aku rekomendasikan. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Nasi Hainan, Tiramisu Float

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

226 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Konsep nya keren

Anggap aja makan di taman ya kan ..
enak sih konsepnya.. cuma bikin pantat sakit beb monmaap ya 😅
Aku pesan nasi hainan aku suka cuma banyak banget lemak, kuah nya agak sedikit asin, pilihan sambalnya ada sambal ijo jahe gtu sama sambal kecap asin.
Tapi porsinya banyak ayamnya juga ga pelit.
Terus pesen minumnya sugus smooties rasa buah peach 🍑, lembut dan manisnya pas.
Dan jangan lupa kalo kalian kesini untuk selalu belajar mandiri yaa .. bekas makan atau minumnya mohon disimpan di tempat yang sudah mereka siapkan

Menu yang dipesan: Hainan, sugus smooties

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Yang Ditunggu ☕️

Sudah lama tau akan coffeeshop ini dan ketika mereka mau buka cabang di Bandung , girang nya bukan kepalang. Yes the day come
Datang disaat pembukaannya dan rezeki nya masih kebagian promo hehe
Konsep tempat nya jatuh cinta deh excellent walau ga luas.
Pesan Hot Cappuccino dan duh ini pake roast beans apa sih sampe enak gini aslii.. roastingan nya emang enak enak setahuku
Dan yang kedua ku pesan signature nya Kahvee , espresso dikasih coconut water gitu. Ini seger sih tp aku kelamaan kocek jadi es nya udah keburu cair, but overall oke laahh

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kahvee

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?