Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.8 7 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.8 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473043261
    https://assets-pergikuliner.com/BJPJzQ6TwzPmh6FCLbv_Ni77JTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325846/picture-1473043261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfcITB8LD-GNwHOvjE0Xn2gyQIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325846/picture-1473043261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557733494
    https://assets-pergikuliner.com/GFRQOkkvappE8DKMxxrML4aXeVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395109/picture-1557733494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8QpTG36ItywwN4AfjVbgVUhpNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395109/picture-1557733494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557733494
    https://assets-pergikuliner.com/ifvHdwgAl-fFiJsIxXipCvzXVVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395110/picture-1557733494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQKQLjSwtTEQc6JiVmFMPfJahb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395110/picture-1557733494.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Hot Thai Tea is Better

Seriously. Than iced Thai Tea. The sweet and milky blend you found in a cup of hot thai tea is so comforting. This branch has several seats , too. The service is great, fast and friendly.

Menu yang dipesan: Hot Thai Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Butuh kehangatan

Akhir2 ini Bandung jadi sering hujan lagi gitu dan membuat udara jadi cukup dingin kan. Untungnya sih di Dum Dum ada jual minuman panas juga jadi bisa buat menghangatkan badan. Sayangnya ada miskom antara saya dengan petugas nih, saya pesan Thai Coffee yang hot masa dikasinya Thai BLACK Coffee sih. Untung suka sih jadi ya ga masalah gapapa.

Menu yang dipesan: Thai Black Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Perfect

Mohon maaf, aku lupa aku pesen yg rasa apa. Karena pada awalnya pesen dum dum itu delivery temen. Temen aku lagi di Trans Studio Mall, behubung aku ngidam, aku nitip deh. Rasanya enak. Minuman thai tea pertama yg aku minum di Bandung (semenjak aku pindah domisili ke sini tentunya). Rasanya enak dan harganya juga pas.

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Thai Teaaa

Lagi main ke tsm daaan liat dum dum hehe langsung beli deh karna lg haus jugaaa. Udh tau lah yaa harganya 20k untuk yg thai tea. Suka sih sama minuman ini tp menurutku suka agak kurang terasa thai tea nya dan kurang manis dikit hehe tp tetep suka deeeh.

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

313 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Dumdum

Follow me on Instagram @eatandleisure šŸ–¤

Dumdum disini tuh rame terus, kadang ngantrinya panjang banget, bikin males beli. Aku order Dumdum Thai Iced Tea aka Original Thai Tea, ko rasanya agak encer gitu yaaa, kurang manis dan rasa teanya kurang strong. Ini perasaan aku aja, atau kamu juga kaya gitu?

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Thai Tea Enak dan Murah

Thai tea memang sedang cukup happening di kalangan pecinta kuliner, baik dibuat dalam minuman maupun dicampur menjadi rasa es krim dan sebagainya. Salah satu gerai thai tea yang sedang terkenal adalah Dum Dum. Varian rasanya tak banyak, hanya 4 macam minuman, namun harganya relatif murah untuk porsi cukup besar dan mengenyangkan (saking besarnya), serta rasa yang cukup rich. Penyajiannya pun unik karena disajikan secara tradisional. Dan hal yang patut saya puji adalah penggunaan semacam pegangan plastik untuk gelas sehingga tangan tidak merasa kedinginan.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chiangvero

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dumdumthaidrinks TSM Bandung

Thailand bukan cuma makanan aja, dari minumannya yang kita kenal dengan Thai tea kini juga menjadi favorit sebagian orang. Wangi tea nya apalagi diminum dingin2 di siang terik itu buat seger..

.

Nah sekarang dumdumthaidrinks ini uda buka second store nya lho di TSM. Jadi yang emang tinggal nya dket2 sana uda gampang sekarang. Tingal ke TSM aja, tepatnya di lantai 1 depan breadlife

.

Disini tersedia beberapa jenis seperti :

- Dum dum thai iced tea IDR 20K

- Dum dum thai iced green tea IDR 22K

- Dum dum thai iced coffee IDR 20K

- Dum dum milo coffee IDR 22K

.

Menurut chiang, thai tea nya berasa banget. Greentea nya juga okeee tu. Yang belum dicoba itu milo. Tp overall okee.

.

Dum dum thai tea

Istana Plaza 3rd floor

TsM Bandung 1st floor

.

#bandungculinaryĀ  #kulinerbdg #explorebdg #infobdg #delicious #foodnerd #anakjajan #gwstarving #infobandungkuliner #foodtravelerbdg #snapfoodie #kulinerindonesia #instabandung #kulinerindonesia #indonesianculinary #hitsbandung #thaitea #dumdumthai #tea #thailandtea

Menu yang dipesan: thai tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat