Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.88 5 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.88 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Bandung Indah Plaza, Lantai 3
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553749269
    https://assets-pergikuliner.com/S43yjDsHrhy22FInNrfE04WOvbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332133/picture-1553749269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9MKahYROpDT3pm_PKKW8_5-3AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332133/picture-1553749269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580296007
    https://assets-pergikuliner.com/fGfZJ1Yv14KumW8Xszv4B8W__DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817266/picture-1580296007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-hGv3XyBqT0XGeB_sRUGdagjIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817266/picture-1580296007.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

nyoklat dum dum

siang2 ini lg pengen yg seger minuman apa ya kebetulan lg di bip aq cobain aja dem dum dum yg ktnya minuman ala thailand gt .. aq pesen chocolate nya. rasanya seget coklat bgt manisnya pas tp sayangnya es nya bnyak bgy

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

thai tea

dum2 ya minuman seger sieh menurut aq dan br bgt nyoba nieh bingung mau pesen apa jd aq milih thai tea ya rasanya identik gt pas bgt. cm sayang es nya kebanyakan tp ttp ok ko rasanya

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen thailand

Lagi dilanda rasa kangen sama thailand nih, bangkok pada khususnya; ditambah lagi haus juga kan. Eh pas tengok kanan kiri pas banget ada dumdum. Cobainlah saya salah satu menu terbaru mereka yaitu Thai Aren Coffee yang menggunakan gula merah/palem/aren sebagai pemanisnya. Menu ini tidak lagi menggunakan gula pasir dan kental manis tapi tetap menggunakan krimer dan susu evaporasi. Manisnya lebih sopan dibanding thai coffee, pas gitu deh buat melepas rindu dengan Bangkok...

Menu yang dipesan: Thai Aren Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Always order same menu(?)

Hari terakhir libur manfaatkan dengan sangat baik. Rencananya ini mau pulang eehh ga taunya ujan jadi balik lagi aja ke dalem ke lantai 3

Haus pengen minum dan lagi cari cari yang ada tempat duduknya. Alhamdulillah nemu minuman favorit yang ada tempat duduknya.

Pesen yang ga aneh aneh dan selalu jadi andalan kalo pengen dum dum. Selalu enak dan rasanya pas dengan harga yang masih masuk kantong pelajar sekalipun. Sizenya yang agak jumbo dan pas dengan pelayanan cepet udah bikin betah yaa

Kondisi bersih juga

Menu yang dipesan: Thai Tea Ice

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Septy Eka

14 Review

Level 1

No Badge

3.2  

😀

Gil,besar banget sih cup nya, kalo buat akumah gaakan habis, mungkin buat sharing aja 

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Tea

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat