Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.8 6 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.8 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569495644
    https://assets-pergikuliner.com/6s21RhZOVfqE1d6BZiiS7zAdxe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609087/picture-1569495644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tzXx6Z0BOsIrRlA0iqbpZYJ3ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609087/picture-1569495644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569495645
    https://assets-pergikuliner.com/UVydW6oa2AarfNXsNBdEIpUrg30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609088/picture-1569495645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vtftFCMwy-IfgqZIDxEC6PLVRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609088/picture-1569495645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenapa harus beli coba

Kehausan, lupa bawa minum, belum bisa kemana2! Sungguh suatu kombo mematikan yang membuat saya mau tak mau mencari minuman di kawasan mall ini. Udah cukup lama juga dipikir2 ga minum ini, padahal kalo mau mah di rumah bisa bikin sendiri you know. Ya untungny rasanya ga failed. Cukup suka sama racikannya.

Menu yang dipesan: Thai Coffee

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Minuman yg lg hitz

Suka bgt sm green thai tea jd penasaran jg mau coba minuman yg 1 ini hehe, pas beli lumayan antri. Langsung coba aja dehh ternyata enak jg tp kurang rasa susunya kalau buat saya, mungkin karena terlalu banyak es nya jg sm banyak yg beli jd rasa nya agak kurang nendang gt tp msh enak

Menu yang dipesan: Green Thai Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cara khas thailand

Banyak sesungguhnya yang udah bikin produk minuman beginian, nah yg ini baru nih namanya dumdum logonya gajah dari thailand. Penasaran akhirnya nyobain yg rasa milo coffe hmm bener aja pas pesen terus si pembuatnya itu bikin dengan cara seperti di thailand yg teh nya di tarik tarik di ceret ituloh dan wanginya juga hmm enak. Untuk ice milo coffee ini sendiri perpaduan milo dan kopi enaaak banget ternyata rasanya gak pasaran, wajib coba inimah.

Menu yang dipesan: ice Milo coffee

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

102 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Green tea sang pencerah

Yappp. Buat kalian yang ngerasa Green Tea Addict wajib banget nih ngerasain Dum Dum Thai Green Tea di daerah IP.

Kali ini akhirnya gwa ga kecewa sama thailand tea karena si teh thailand dan green teanya tuh kerasa, ga kaya cafe cafe yang pernah gwa datangin yang jual thai tea rasa susu yang kebanyakan air doang

recommended banget buat loe yang kira kiranya lagi butuh kesegaran hahaaa

Harganya juga cukup murah kok cuman 22.000 aja udah bisa dapetin thai green tea ukuran besar beneran deh gabakalan ngecewain nih

Menu yang dipesan: Dum Dum Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Authentic thai tea

Walau udah banyak betebaran thai tea di kota bandung tetep yang enak cuman dikit. Salah satu thai tea enak ya dum dum. Saya selalu pilih thai tea originalnya, manisnya pas. Pertama kali liat harga terkesan mahal berasa harga cafe aja. Tapi begitu liat ukuran yang dikasih ga bakalan nyesel belinya. Banyak banget, puas minumnya.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Authentic Thai Tea

Yeaaayy akhirnya nyobain jugaaa minuman thailand yg cukup baru di bdg ini. Walaupun thai tea udh banyaaaak bgt bertebaran tp tetep aja penasaran buat cobain dum dum. Ternyata mereka cuma jual 4 varian rasa aja daaaan harganya cukup murah koookk. Saya cobain yg dum dum thai tea aja harganya cuma 20ribu udh dapet thai tea dengan ukuran yg besaaar emg sih polos thai tea aja tanpa ada topping apa apa tp rasanya nyegerin banget, teh nya wangi dan lembut aja rasanya. Ga sabar pengen cobain rasa lainnyaaa.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat