Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
4.0 1 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Riau Junction, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Riau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500283392
    https://assets-pergikuliner.com/uSgPIKwmYclLuuVcsKubXOVa9rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617706/picture-1500283392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSF0-g78qhDVKOiv58zEQIMxncA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617706/picture-1500283392.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Nurul Jannah Al Kautsar Ridwan

No Badge

4.0  

Dum Dum Thai Drinks

Sebelum nyoba dum dum, thai tea yang pertama ku coba itu thai tea dari kedai lain. Baru-baru ini juga sih nyoba thai tea. Dan thai tea dari dum dum ini lebih enak dari yang sebelumnya ku coba, dan harganya pun lebih murah sedikit sih untuk original thai teanya ya. Kalo aku sih biasanya gak pernah pake gula karna sama susunya aja udh cukup manis. Tapi ku rasa dum dum ini lebih cocok di lidahku daripada thai tea sebelumnya. Aaaah gimanaaaa, I'm in love with thai teaaaa

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?