Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.95 4 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

The Kings, Lantai Ground
Jl. Kepatihan No. 11 - 17, Dewi Sartika, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669371214
    https://assets-pergikuliner.com/kKV0lAr6R_Hr3fYmezi3Cowa3MM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731229/picture-1669371214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6NBT6UKNrTNtVOYRTcpTfEdr3aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731229/picture-1669371214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669371214
    https://assets-pergikuliner.com/kC0AcVY9qc0oO3N0Xcbrf15WcsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731230/picture-1669371214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgLo4f0_3ZqLyMbt3wLjAcJ6KbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731230/picture-1669371214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671507911
    https://assets-pergikuliner.com/GfNcNm0tPf57NYOqP0iELRtraAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2764667/picture-1671507911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6R_J9Ykerzx9TJiNWxfT0kOU5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2764667/picture-1671507911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesta Donat & Friends

Diantara semua brand donat besar di Indonesia emang saya paling demen Dunkin sih, udah dari kecil kali ya lidah ini terbiasanya sama American Donuts ketimbang Japanese Donuts yang lebih soft and airy. Tapi emang selera serumah sama sih, lebih suka donat yang padat dan firm makanya cocok sama Dunkin. Apalagi sekarang jualannya ga donat doang ada croissant manis dan asin juga. Minumannya juga lengkap sih ada kopi, teh, coklat, dan lain².

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

374 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngemil

Kalian suka pesen donut apa kalo ke @dunkin.id ? Kalo mimin sih menu wajib nya 2 macem ini☺️. Dari dulu rasanya ga pernah berubah, apalagi kualitasnya, menurut mimin sih donut nya lembut banget, apalagi yg filling strawberry nya seger asem. Dan yg chocolate mint nya juga ga kalah enak.
.
.
🍩 : @dunkin.id
📍 : @thekingsbdg
.
.
#dunkin #dunkindonuts #dunkincoffee #dunkindonutscoffee #dunkindonutsindonesia #dunkins #dunkindonuts🍩 #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Dunkin Classic

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arini Putri Nathania

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makan Donut

Jajanan dari waktu kecil, kalo mau donut pasti beli di dunkin' donuts. Rasanya ga berubah dari dulu, teksturnya lembut dan harganya terjangkau. Isiannya juga ga pelit, favorite sih rasa hazelnut

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

While still promo

Kapan lagi coba makan donat sebanyak ini tapi ga terlalu menguras kantong. Thanks God to emoney hahaha. Yah jujur aja sih dibanding merk sebelah saya emang selalu lebih prefer ini karena texturenya buat saya ini lebih oke lah, padat berisi jadi makan 1 juga kenyang ga kayak merk sebelah yang ringan sehingga makan 3 pun kurang. Inilah faktor yang bisa membuat saya bilang worth it. 1 aja kenyang coba apalagi 6?!? Cukup menarik juga pilihan rasanya beragam ada yang peanut butter dan rice crispy juga. Kalau dimakan bersama kopi hitam pahit atau teh pahit imbang koq manisnya.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2023
Apa yang dipesan?