Dunkin' Donuts  [ Donat ]
4.09 7 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
4.09 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Pasir Kaliki No. 159, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (06:00 - 22:00) 022 6032116

022 6032116

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638788434
    https://assets-pergikuliner.com/qustqD8KjEPXfYC0JnKtNgnrgpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371967/picture-1638788434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KQ42Qfak6MH_gNGtpNa84uTLD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371967/picture-1638788434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638788434
    https://assets-pergikuliner.com/uo_qge_itEQSU9uf10Eikl_HqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371968/picture-1638788434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wQyM97xWOK5UafheIUHf9FL9tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371968/picture-1638788434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638788434
    https://assets-pergikuliner.com/E8jI1bhk4OMvbrLgbimEhARD2qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371969/picture-1638788434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9IERnB0DZzJoXaFgYVwL_ion7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371969/picture-1638788434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638788434
    https://assets-pergikuliner.com/UYocgS08qRpDyXsxZM8jXGz0TxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371970/picture-1638788434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_myQ8Ow8B4l5Q_ioCCNWturWmZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371970/picture-1638788434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638788434
    https://assets-pergikuliner.com/yInHbO-7Zfa7OXi5BZHR_T99ecs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371971/picture-1638788434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEBwpo27VU-4WvQgC4lyL1XueEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371971/picture-1638788434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638788435
    https://assets-pergikuliner.com/c7jq7uq_OrtLD8ipWQdheNNABkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371972/picture-1638788435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrJMdzRrQpAiiXcbojdD8med7pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371972/picture-1638788435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PROMO

Pas banget tanggal gajian a.k.a payday ceuk gen Z mah; eh di DUNKIN pas ada promo payday buy 6 get 6 pula. Nah kesempatan deh saya langsung meluncur aja sambil pulang buat borong. Lumayan banget jadi 70 something (lupa persisnya) dapet 12 donat. Donatnya dunkin tuh ga kopong alias padet tapi empuk, lumayan mengisi perut ga sekedar numpang lewat doang kayak brand sebelah.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Donut enak

Seenak itu Donut Classic nya si @dunkin.id , bahas enak nya ga ada abisnya. Si lembut manis dgn filling selai strawberrynya bkin ngangenin. Krn si wanita rusuh ini terburu-buru, jdi cmn beli 1.
.
.
🍩 : @dunkin.id
📍 : Jln. Pasir Kaliki No 159, Bandung
.
.
#dunkin #dunkindonuts #dunkinclassic #dunkinstrawberry #dunkindonutscoffee #dunkindonutsindonesia #dunkindonutsindonesia #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: donut classic strawberry

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Donat Nostalgia

Meskipun banyak toko donat yang ada sekarang, Dunkin Donut ga pernah mati nih! Donat yang aku makan dari usia TK sampai sekarang di umur 30th 😁
Rajin-rajin liat instagramnya deh, sering ada promo. Buy 6 get 6, bayar 6 dapet 1 lusin, harga 6pcs sekitar Rp. 70.000++

⭐️ Dunkin Donut (Instagram: @dunkin.id)
•Black Triple Chocolate (Rating 5/5)
Varian Dunkin yang ter-The Best forever!!
dari isian nya coklat, adonan donat nya coklat, plus atas nya coklat juga. Kebayang gak sih coklat semua di setiap gigitan

•Boston Creme (Rating 4/5)
Salah satu varian yang kusuka juga, atasnya coklat, donut nya polos, dan isian nya cream putih

•Filling Durian (Rating 4/5)
Enak nih!! isian nya gak pelit, dan semriwing banget bau durian nya

•Filling Srikaya (Rating 4/5)
Kalau yang isian nya Srikaya ini favorit mama ku, rasa srikaya tuh kaya rasa rasa jadul gitu. Enak deh! Favorit orang tua kayanya srikaya ini

•Chocolate Peanut Butter (Rating 4/5)
Topping nya peanut butter dan isian nya Chocolate! Karena lidah ku tuh gak suka yang campur2, misalkan coklat ya coklat aja, atau peanut ya peanut aja. Kalau ini kan perpaduan peanut butter dan chocolate ya, Tapi enak kok!

•Filling Lychee Orange (Rating 4/5)
Varian yang Filling bla bla bla itu berarti yang donat nya polos tapi ada gula halus diluarnya yaa
Unik deh yang filling ini, karena ada potongan jelly jelly nya, manis seger gitu

•Strawberry Frosted (Rating 3/5)
Donut yang varian ini favorit bya bestie ku, dia suka banget! Kalau menurut ku sia ya enak tapi biasa aja

🏠 Tempat
Hampir sama semua store Dunkin itu bersih dan sejuk ya, dari desain dan bentukan nya ya gitu ga jauh berbeda.

Menu yang dipesan: Black Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru lagi...

Pas lagi iseng mampir ke Dunkin Pasirkaliki, eh ternyata ada dong menu baru lagi! OMG! Bentuknya kali ini bukan croffle doffle dan ffle2an lainnya tapi mochi donat aja. Dulu pernah ada tapi kemudian ditarik dan baru sekarang dibuat lagi. Dari segi tekstur yang mochi lebih kenyal dan lebih bikin kenyang juga. Ooya ga lupa saya juga order beef croissant sandwich dan orange juice untuk beristirahat sejenak.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nostalgia

Udah lama banget ga jajan ke Dunkin! Eh pas banget lagi ada menu baru doffle sama croffle. Dimana-mana ada croffle yah sekarang mah! Jadi nyobain deh. Enak juga ternyata. Dofflenya sih yang unik soalnya pake donatnya dunkin yang emang dari dulu saya suka pisan! Adonannya ga kopong gitu. Terus ada topping juga hazelnut, peanut sama chocolate. Ga pake topping udah enak sih sebenernya tapi ditambah topping lagi okelah aku suka.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BARU MOFFLE & DOFFLE!

Ada yang baru dari Dunkin Moffle, Doffle, dan Croffle! Ada 3 varian nih, original, cinnamon, dan keju. Wajib cobain Moffle alias mochi wafflenya, crispy, chewy, dan empuk, enak banget apalagi yang isinya keju, manis moffle ketemu sama gurih asinnya keju, duuuh enak 💯👍😋

Terus udah dapet toppingnya juga, ada chocolate, peanut butter, hazelnut, sprinkle mint, dan sprinkle lemon. 1 paket (3 pcs) udah dapet 2 topping.

Dofflenya (donat waffle) juga mimin suka, apalagi dipakein topping chocolate + sprinkle mint, manis dan ada sensi mintnya 😍

Crofflenya juga ngga kalah enak, ukurannya besar, buttery, crispy diluarnya dapet, empuk dan ngembang, yang isi keju masih jadi fav mimin hihi ❤️

Yuk cobain menu baru dari dunkin! Untuk menu baru hanya ada di @dunkinbandung Pasir Kaliki, Buah Batu, Dalem Kaum, Dago, Leuwi Panjang, dan Cipacing.

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: croffle, Doffle, Moffle

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Donat yang pertama top👍

Rasa donatnya enak empuk ga keras. Tersedia berbagai macam rasa. Selain donat ada juga croissant dan sandwich juga kopi dan bbrp minuman segar. Lokasinya dekat dengan sekolahan ( SMPK 1 PENABUR), jadi cukup strategis bisa buat orang tua nunggu jemput anaknya bubar sekolah 😁. Nunggu bubaran sambil ngemil2 donat n ngupi2 cantik 😉.

Menu yang dipesan: Rasberry donuts, orangejuice, smoked beef croissant, Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?