Dunkin' Donuts  [ Donat ]
3.6 1 review

Dunkin' Donuts

[ Donat ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 115, Pelajar Pejuang, Bandung

Belum Buka - Senin (06:00 - 22:00) 022 7319688

022 7319688

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dunkin' Donuts [ Pelajar Pejuang ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565937447
    https://assets-pergikuliner.com/4d6BbKFFiidipgRX8tp9Xn-iMwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538603/picture-1565937447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnUErbeJP6Y95KRdlu_l3_kz9js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538603/picture-1565937447.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dunkin' Donuts

Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyang bleneg

Bayangin deh habisin 12 donat dunkin dalam satu kesempatan? Gimana? Sanggup? Kenyang gak? Nikmat atau malah eneg? Ya makanya sharing dong hahah jangan diabisin semua sendiri gitu donatnya. Kalau buat saya pribadi 1 donat dunkin udah lumayan mengenyangkan soalnya ukurannya besar dan padat juga ga kayak brand sebelah yang kopong. Kalau soal rasa, favorit saya sebenarnya almond, cuma sering ga available nih. Oh iya pelayanan di Dunkin Donuts cabang sini mayan baik sih, tempatnya biasa aja tapi ya hening gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?