DUTI  [ Indonesia ]
3.65 4 review

DUTI

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Gardujati No. 14, Gardujati, Bandung

Buka - Senin (16:00 - 02:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (16:00 - 02:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DUTI [ Gardujati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547004928
    https://assets-pergikuliner.com/eVTIRdFA5hJputgQBPbdfFwp2YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214130/picture-1547004928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbgpxNIIfbDc0Hrb9yBnTTjDGrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214130/picture-1547004928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547004929
    https://assets-pergikuliner.com/l18YWrXQH3ka-6NJ_q1SoNAiJ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214131/picture-1547004929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lG38WR9H3nEm23U761VjrYNVg1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214131/picture-1547004929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552889686
    https://assets-pergikuliner.com/O9crpzF_3Bk0Kbe_V00IHFy5mjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317662/picture-1552889686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QE7Tvl3WWkTOEzxj1qzkthQPas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317662/picture-1552889686.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DUTI

Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bubur & Ceker, endul!

Semisal lg gaenak bdn, langsung kepikirannya bubur Duti hahaha. Rasa buburnya enak bgt, ngaldu. Udah gt selalu pesen cekernya, kalau makan berdua ini bs 2 porsi sendiri. Cekernya empuk, lembut & basah garing (?). Bingung kan basah garing? Hahahah cobain sendiri yaw. Ohya gue pesen bubur selalu yg 1/2 karena porsi setengah aja isinya cukup banyak. Kalo minumnya gue cobain susu jahe, wow! Fresh bgt susu dan jahenya. Mantipsss.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy Christianto Chandra

711 Review

Level 15

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngabubur heula atuh

Bicara soal bubur enak nih, disantap dikala kondisi badan tidak fit dan udara cukup dingin. Dari sekian banyak bubur di Bandung, yang paling jadi favorit saya itu ya bubur Duti. Walaupun saya juga suka dengan roti bakarnya, tapi buburnya juara sih, apalagi ditambah taburan tongcay, merica, dan sambal yang tersedia di meja. Uuh! Syurga.

Menu yang dipesan: Bubur ayam suwir, cappuccino cingcao

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

525 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bubur legendaris

Kali ini mimin lagi kuliner malam di bandung, dan kebetulan melipir ke Roti Bakar & Bubur Duti, tempat makan legendaris yang satu ini menyediakan Roti bakar, Bubur, bahkan sekarang ada Martabak manis maupun telur, tempat ini sudah buka semenjak tahun 1958 dan beroperasi mulai dari jam 4 sore hingga jam 2 malam, untuk lokasinya sendiri berada di Jl. Gardujati No.14, Bandung, dan yang unik nya lagi dikeloka langsung sampai tengah malam oleh pemilik nya langsung walaupun sekarang bisa dibilang sudah sepuh.
Tapi kali ini mimin kebetulan lagi pengen makan Bubur dan yang di pesan Bubur polos dengan topping cakwe, pangsit, pindang telur, ati ayam, jangan lupa minta acar timun nya dan minuman khas disini adalah teh telur jahe susu wahhh udah paling juara deh.
Untuk Bubur polosnya sendiri sudah gurih dan enak tidak perlu tambahan kecap manis atau kecap asin (tapi tergantung selera sih) , karena manis/asin sudah ada di toppingnya seperti cakwe dan pangsit nya sudah asin, sedangkan ati dan acar timun nya sudah manis, yang paling favorite mimin sih pindang telur nya yang sedikit manis dan gurih, bumbu pindangnya menyerap sampai kuning telur pokoknya juara, dan for your information ajah Bubur disini cukup kental jadi pasti bisa bikin kenyang
Untuk minuman nya mimin pilih teh telur jahe susu, teh susu yang manis dan hangat dan gurih oleh kocokan telur enak diminum masih hangat.
#kulinermalambandung
#kulinerbandungjuara
#kulinertravellers
#kulineraddictbdg
#foodbloggerbandung
.
.
Jangan lupa like and subscribe https://youtu.be/YMa7hW84gmY

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Special, teh telu jahe susu

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

641 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bubur Ayam Enak!

Asli ini enak banget buburnya. Rasa buburnya gurih, tapi ngga keasinan & pastinya ngga hambar. Aku pesan bubur ayam spesial, 1 mangkuk bubur ayam diatasnya ada cakue & pangsit, terus stengah telur pindang, potongan ayam rebus, ati ampela & acar. Varian menunya banyak ngga cuma bubur, ada pisang bakar, roti bakar, dll.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat