Eastern Restaurant  [ China ]
3.96 9 review

Eastern Restaurant

[ China ]
3.96 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 022 6046778

022 6046778

Buka Senin - Jumat (10:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Restaurant [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552879171
    https://assets-pergikuliner.com/JF7ySk2WQrb808fRzlNKneAzpC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317324/picture-1552879171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVn4oQT1a2F-ofWpGa2p01tebFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317324/picture-1552879171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552879177
    https://assets-pergikuliner.com/AmuKadkrP1-xKCrDF3Ia9ztdm_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317325/picture-1552879177.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9X_Ytq0J7X3RS0tqsZi4DsDhl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317325/picture-1552879177.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558080605
    https://assets-pergikuliner.com/6iJSG87IXyhByraEvygZHhiGLV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406256/picture-1558080605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZs-wahif0rH7_vEvCDUnIr1kqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406256/picture-1558080605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558080606
    https://assets-pergikuliner.com/PMV4lC0FCdoYq0EX5xM80Un69z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406257/picture-1558080606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ets0XYywkPtHpwWU5uoHpEQiuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406257/picture-1558080606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480949724
    https://assets-pergikuliner.com/aJ0NRTA1j9l3NBFlbzGNubpvYEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399123/picture-1480949724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmVTQaJZBXGv2OkIxm8Yj6OAZpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399123/picture-1480949724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509080609
    https://assets-pergikuliner.com/nx_yhPiZuJV9s_zmLNDYncZrKWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717951/picture-1509080609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHiR-HUTD5G8jjxRoF0jdFIok70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717951/picture-1509080609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509080669
    https://assets-pergikuliner.com/OBI6m3x3Aej2dSSYE6Fe9EHzgqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717956/picture-1509080669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JtkfdVkgWLIV5hn85qUWNaCLUjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717956/picture-1509080669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552742973
    https://assets-pergikuliner.com/BykYQMJTys9L6mwDmZywBDe2SY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316230/picture-1552742973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wcjl_rWnSTNfd1xi3KYcP25P8ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316230/picture-1552742973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552743023
    https://assets-pergikuliner.com/jeWtQ1RAZzPW9S3lSEOS4bJFLCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316231/picture-1552743023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khACAQZnNLDby7BybHIfntXu1qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316231/picture-1552743023.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eastern Restaurant

Foto Profil Fadhlur Rohman

539 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Place For Dimsum in Bandung

Restoran yang berada di Istana Plaza ini bisa dibilang sebagai restoran dimsum favorit saya di Kota Bandung. Dari segi tempat, restoran ini tipikal fine-chinese-family restaurant yang pastinya selalu ramai dan berisik di saat jam makan siang dan makan malam. Walaupun ramai dan berisik, tempatnya cukup nyaman dan sangat bersih, pelayanannya juga sangat responsif, ramah, dan cekatan. 

- Various Dimsum
Dimsum di tempat ini tersedia dalam paketan all you can eat (131K) maupun secara à la carte (20anK in average). Untuk yang perutnya ngak gede-gede banget seperti saya sebaiknya pesannya yang à la carte karena basically dimsum kan karbo banget jadi bakalan cepat banget kenyangnya. Pilihan dimsum di tempat ini tergolong banyak banget apalagi hari minggu—terdapat special menu yang hanya tersedia di hari minggu. Di antara semua pilihan dimsumnya, saya paling suka hakau nya. Isian udangnya benar-benar segar, empuk, dan penuh, tidak seperti di restoran lain yang seringkali tebal di kulitnya saja. Selain itu saya juga suka banget varian siomainya—baik siomai udang, ayam, maupun seafood. Siomai disini empuk dengan citarasa daging isian yang intens.   

Menu yang dipesan: Various Dimsum

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil ringan...

Well kalau biasanya orang kesini demi makan banyak enak puas, saya cuma mau ketemu temen2 aja sih dan lagi gamau makan banyak dulu (lagi gak enak perut gicuh) jadi cuma pesan beberapa menu aja. Untuk dasar pengisi perut Lomaikhainya pas sih, nasi ketan dengan isian daging ayam dan telur asin sungguh nikmat disantap kala hangat. Camilannya ada kulit tahu cabe garam yang ternyata malah banyak tahu dan jamur renyahnya di bagian bawah, kulit tahunya hanya selapisan atas gitu dan menurut saya bumbunya kurang merata. Minumnya sih obviously la ya, chinese tea. Pilihan saya kali ini Blue Pu Er tea yang wangi dan legit.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

117 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Kakap tahu tausi & bebek panggang

Menu favorit kalau kesini kakap tahu tausi & bebek panggang

Kakapnya kulitnya renyah, bebeknya juga wangi cuma sayang kulitnya kurang renyah

So far selalu puas kalau makan disini

Menu yang dipesan: Angsio Kakap Tahu Tausi & Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

83 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Sup Burung Dara

Eastern ini adalah contonese reto yang konsepnya all you can eat. Sekarang mau review yang jadi bintangnya aja, Sup Burung Dara. Sup burung dara ini disajikan di gelas bambu selagi hangat. Isinya kaldu consome burung dara, daging burung dara yang udah dicincang dan dibumbui. Rasa kaldunya enak pake kebangetan, tasty gurih dari dagingnya, dan daging burung daranya lembut banget. Overall enak pake kebangetan.

Untuk harga nya kemarin pilih all you can eat, tapi kalo ala carte 38k.

Menu yang dipesan: Sup Burung Dara

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexandra Damayanthie

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

All You Can Eat Dimsum


IDR 131k nett

Taste : 8.9/10
udangnya beneran berasa dan fresh

Variation : 6/10.
90% menu isinya udang semua 😜, jadi agak enek untuk waktu 3 jam tiap makan isinya udang semua

Service : good, tapi banyak yang tidak menguasai menu, jadi kita sering galau pas mau pesen karna takut ga kemakan, fyi makanan sisa kena charge

Must eat : kaki ayam, sotong,bakpao ayam,siomay,ondeonde, lumpia udang kulit tahu


Instagram : alexandrasha_
Youtube : Alexandra Damayanthie

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wareg

Hari ini ku diajak teman2 bergosip ria sambil makan AYCE di salah satu tempat AYCE favorit kita bersama, Eastern. Menunya kita cuma ambil paket yang dimsum only karena memang lagi pengen ngedimsum aja. Seorangnya kena 131rban nett. Pilihan dimsumnya lumayan banyak, kita bisa pilih langsung dari gerobak yang lewat atau pesan jika yang kita mau tidak tersedia. Favorit saya tentu saja Hakau isi udangnya yang fresh gurih dan kenyal, serta lumpia udang kulit tahu goreng yang renyah banget.

Menu yang dipesan: Dimsum All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat ok makanan juga ok 👍

Restaurant ini selain menyediakan macam2 masakan juga menyediakan dimsum yang harganya pas di kantonglah yah 😂. Rasanya juga enak, tempat nyaman. Ada all you can eat juga... kalo hari biasa buka jam 10 ikut gedung buka. Kalo sabtu minggu buka dari pagi jam 7. Oh yah menu dimsumnya kalo minggu lebih banyak daripada hari2 biasa... lebih seru pilih pilihnya pengen ini pengen itu 🤣

Menu yang dipesan: Dim Sum

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Maknyus!

Pertama dateng kesini tuh waktu AYCE masih 100K, sekarang udh 145K aja 😁, tapi kali ini pilih nyoba a la carte. Dari tempat'a sendiri si g banyak berubah, nyaman & bersih buat kumpul2 bareng keluarga & temen.
Nyobain Udang Extreme Ala Szechuan'a pilih yg small & untuk ukuran harga terbilang mahal, tapi klo dari segi rasa'a worth to try jg si buat yg suka pedes.. Pedes'a pas menurutku, daging udang'a jg gede & empuk. Kailan 2 Rasa'a porsi'a lumayan banyak, yg dibawah lunak & bagian atas agak kering, untuk rasa'a sendiri lebih suka yg lunak karena bumbu'a meresap banget disayuran'a. Tahu Special dg Jamur Shimeji'a empuk dg tingkat kematangan yg pas & suka kuah'a yg gurih. Paling suka sama cemilan'a si, Lumpia Udang Kulit Tahu, udang'a empuk & matang pas, crunchy kulit tahu'a suka banget..

Menu yang dipesan: Udang Extreme Ala Szechuan (114.8K), Kailan 2 Rasa (53.8K), Tahu Special dg Jamur Shimeji (52.5K), Lumpia Udang Kulit Tahu (23.8K), Nasi (22.8K) & Jasmine Tea (22.5K)

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Dim sum

Salah satu chinese restaurant yang enak dan ga pernah sepi. Di sini jual makanan halal ya.. saya paling seneng dim sum-nya, pilihan favorite saya lumpia udang kulit tahu, udangnya banyak dan besar.

Pilihan kedua jatuh pada bapau ayam, ayamnya dipotong pake bumbu merah. Ga ketinggalan kaki ayam, rasanya enak cuman sayang tulangnya masih nempel jadi makannya rasa ribet misahin tulangnya. Selain dim sum jangan lupa setiap kesini saya selalu pesen sup burung dara, rasanya enak disajikan didalam bambu.

Menu yang dipesan: Sup Burung Dara, Kaki Ayam, Bakpao Ayam, Lumpia Udang Kulit Tahu, jus strawberry

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat