Review Pelanggan untuk Eat Boss

Jangan pikirkan rasanya....

oleh Gregorius Bayu Aji Wibisono, 05 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Malam ini aku pun diajakin sejenak mencoba menu di sini. Secara umum masih standar Eat Boss pada umumnya sih... Nothing to worry about..
Yang kusuka dari Eat Boss pun tetap ada di sini... Yaitu harga... Ketika Cappucinonya seharga 17,5k di tempat yang tidak kalah dengan yang jual Cappucino seharga 37,5k ... Meskipun dari segi rasa emang kalah sih tapi ya justru hal itu nemberikan saran bahwa jika ke Eat Boss jangan mengharapkan rasa, harapkanlah harga..
Mengenai tempat, perfect! I love the place .. Benar - benar cocok lah buat kumpul rame - rame.. Apalagi ada Bala Bala gede, bahkan Pizza semeter yang bisa di pesan.. Mantap banget deh..
Mengenai pelayanan dan kebersihan, sebenarnya ya standar restoran pada umumnya ya.. Sehingga tidak ada yg perlu dipermasalahkan.. Secara umum bagus kok 👍
Overall, jadi saranku, apabila kalian ingin ke Eat Boss, pedulikanlah harga dan tempat (dan variasi menu) ... Karena Eat Boss memang didesain agar anda hanya memikirkan itu.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bala Bala Garabag, Ice Tea, Chococino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Buah Batu No. 191, Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.2
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

937 Review

301 Makasih