Review Pelanggan untuk Eat Boss

mengesankan pokoknya

oleh IqlimaHagurai07, 28 Juli 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

nyari2 tempat ini kaya bukan orang bandung wkwkw kirain dago pojok/dago atas eh ga ketemu" padahal dago bawah sebrang kartika sari deket sama stopan wkwkw.
pas masuk sini parah deh tempatnya asik banget buat nongkrong, ditengah nya ada kolam juga, kebersihannya emang dijaga banget disini. 
harganya murah kok tapi inget ya belom include sama PPN 10% dan Tax Service 5% hehehe
- Pizza Meatlover : disini pizza nya crunchy enak ih sukaaa, cuman doi ga suka pizza yang crunchy katanya.
- Ramen Curry : ini doi yang mesen katanya enak banget dia nambah pake toping katsu juga, dikasih kaya pilus gitu deh. karena aku ga suka kare tapi mau ga mau aku coba juga nih, rasa kuah nya kuat banget sama si karinya. pantes aja doi suka
- Boss crispy chicken steak : ini rasanya enak banget sumpah, daginya lembut dan bumbu gurih nya meresap, ditambah bumbu juga menurut aku sih kaya bumbu spageti gitu. ada french fries nya juga. ini recomend pokokna
- Strawberry juice : ini pas ga kemanisan, seger banget si buahnya .
- Sprite : you can rate it

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Menu yang dipesan: pizza meatlover, Boss crispy chicken steak, Ramen Curry, Strawberry Juice, Sprite

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.1
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

44 Makasih