resmi Eat Boss  [ Kafe ]
3.97 24 review
resmi

Eat Boss

[ Kafe ]
3.97 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 022 2531222

022 2531222

Buka Senin - Sabtu (12:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://eatboss.co.id
  • Emaildagoeatboss@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 240 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668411026
    https://assets-pergikuliner.com/vPSfhqE2o0GW9CEJEwF5aO2yxI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713563/picture-1668411026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVB8ed1L8TjQecPBOwDldVyEarw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713563/picture-1668411026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668411027
    https://assets-pergikuliner.com/3b9CVHqcwzvevYSn8zkT9djwWOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713564/picture-1668411027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfKFqlOdKiFBpsku6jJ0YDk_oR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713564/picture-1668411027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668411027
    https://assets-pergikuliner.com/nrDI64qhqZEaWKshrpE8yh-9bvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713565/picture-1668411027.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ni8XkmJrRgGYJ-u0F-lTe8IxCAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713565/picture-1668411027.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668411028
    https://assets-pergikuliner.com/s4CaSETaqU3FnDSNq-IBykGzWfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713566/picture-1668411028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfYUsb1hEcUJcKb9Ldg9TN60jiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713566/picture-1668411028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668411028
    https://assets-pergikuliner.com/8BUdBEFVHIdr3ij3xO0idkcagjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713567/picture-1668411028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9FV2cds2zYVSAgxdGkQuJxmPEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713567/picture-1668411028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668411028
    https://assets-pergikuliner.com/8xBjV1MGOaDPUN8odwy6pHOXA10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713568/picture-1668411028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eG9zAwXcmVskA-CQTolFdJleuho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713568/picture-1668411028.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1477186578
    https://assets-pergikuliner.com/vBsHpGc6jFGGTD1lLUGoVchdumk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363855/picture-1477186578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUUwZjlo-q0AU9vk9G76KIK0Pu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363855/picture-1477186578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520329131
    https://assets-pergikuliner.com/yPVDNf8RzeqIBGXl7uAvFG5ocgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845157/picture-1520329131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUPx-qdIRlrYdRXviT_BSJSwOws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845157/picture-1520329131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536811107
    https://assets-pergikuliner.com/BvcT95UwKoDqC9LgeQWOXfkdrEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070390/picture-1536811107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGb9fq5DFH2XPUY2ZvTVssWK-gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070390/picture-1536811107.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Nida Radhiyyah

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nasi goreng gilaa

Hari ini cobain menu nasi goreng di eatboss. Namanya unik nasi goreng gila banget makanya ingin coba hehe. Ternyata emang gila banyak toping nya di dalem nasi goreng ini. Harganya juga cuma 20k. Sangat terjangkau

Menu yang dipesan: Nasi goreng gila banget

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

mengesankan pokoknya

nyari2 tempat ini kaya bukan orang bandung wkwkw kirain dago pojok/dago atas eh ga ketemu" padahal dago bawah sebrang kartika sari deket sama stopan wkwkw.
pas masuk sini parah deh tempatnya asik banget buat nongkrong, ditengah nya ada kolam juga, kebersihannya emang dijaga banget disini. 
harganya murah kok tapi inget ya belom include sama PPN 10% dan Tax Service 5% hehehe
- Pizza Meatlover : disini pizza nya crunchy enak ih sukaaa, cuman doi ga suka pizza yang crunchy katanya.
- Ramen Curry : ini doi yang mesen katanya enak banget dia nambah pake toping katsu juga, dikasih kaya pilus gitu deh. karena aku ga suka kare tapi mau ga mau aku coba juga nih, rasa kuah nya kuat banget sama si karinya. pantes aja doi suka
- Boss crispy chicken steak : ini rasanya enak banget sumpah, daginya lembut dan bumbu gurih nya meresap, ditambah bumbu juga menurut aku sih kaya bumbu spageti gitu. ada french fries nya juga. ini recomend pokokna
- Strawberry juice : ini pas ga kemanisan, seger banget si buahnya .
- Sprite : you can rate it

Menu yang dipesan: pizza meatlover, Boss crispy chicken steak, Ramen Curry, Strawberry Juice, Sprite

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Nyaman, Harga Aman

Kunjungan pertama saya  ke restoran ini disebabkan oleh sebuah Lifehacks yangdisarankan oleh seorang teman ketika saya tengah belajar di Coworking Space sebelah. "Ah Belajar nya sih disini aja, nanti makan nya di Eatboss aja, lebih murah dan lebih puas." Berhubung saya masa berstatus mahasiswa dengan uang saku yang masih dijatah orang tua, saya langsung meng-iyakan saran tersebut
Restoran ini lokasi nya sangat strategis, sangat dekat dengan beberapa kampus di Dago seperti ITB dan Unpad Dipatiukur. Hal ini lah yang membuat restoran ini selalu penuh ketika minggu- minggu UTS dan UAS. Restoran ini mengusung konsep yang anak muda banget, tempat nya cozy, desain interior nya atraktif, tersedia colokan yang mencukupi, Free WIFI, serta harga yang bersahabat tentunya. 
Berhubung karena saya sangat lapar, saya memesan Nasi Goreng Betutu (17K) dengan tambahan toping Telur Mata Sapi Setengah Matang (3K) dan toping potongan Cengek/ cabe rawit ?(2K). Keputusan saya memesan toping Cengek ternyata tepat sekali mengingat Nasi goreng yang disajikan tidak pedas sama sekali, bahkan tergolong flat dan hambar. Saya tidak terlalu merasakan sensai Bentutu khas Bali pada menu nih. Untuk telur setengah matang nya sih pas, dan well presented. Selain itu, menu ini dihidangkan dengan acar timun dan wortel yang pas tingkat keasamannya, serta kerupuk yang tentunya tidak boleh ketinggalan. 
Untuk minuman saya memesan Big Ice Tea (8K), Ice tea yang disajikan pada Gelas Bir yang besar, sangat cukup untuk melepas dahaga dan mengobati pedas setelah mengunyah potongan rawit. Namun sayang, Ice Tea nya manisnya kebangetan, sehingga membuat saya sedikit eneg. Terakhir saya memesan Pisang Bakar Milo- Green Tea (12.5K). Porsi pisang bakar disini tergolong sangat kecil, hanya berupa sebuah pisang yang di belah dua. Tingkat kematangan pisangnya pun kurang pas, saya tidak menemukan ada nya sensasi hangus-kehitaman dari sebuah pisang bakar. Untuk bubuk green tea dan milo nya menyatu dengan sempurna dengan pisangnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Betutu, Pisang Bakar Green Tea - Milo, Es Teh Manis Jumbo

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

498 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Harga mumer

Mau makan atau hanya sekedar nongkrong kumpul bareng temen2? Di eat boss ini harga mumer, tempat luas dan variasi menunya banyak bgt dari makanan indonesia sampai kebarat baratan. Mau ramen juga ada. Aku pesen ramen doank. Ramen yg aku pesen rasanya biasa. Kurang ada gregetnya sih. G tau sih klu menu lain gmn rasanya.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.4  

Eat like a Boss

Sesuai namanya, Eat Boss emang tempat makan a la boss! Porsinya besar dan rasanya enak banget! Berasa boss banget makan disini! Cozy banget tempatnya!!

Menu yang dipesan: Chilli Dog, mojito, Choco Boss

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2501 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong mahasiswa :)

Eatboss, sebagai salah satu kafe di Jl. Djuanda, jujur saja, saya tidak terlalu menyangka Eatboss punya harga yang cukup "murah"...
Ya karena interiornya bagus, pelayanannya kece, hingga rasa makanannya yang cukup enak. Really nice!
Overall, kafe ini mungkin jadi kafe favorit mayoritas anak kampus sekitarnya, setelah U**ormal.. But for me, it deserves it!

Menu yang dipesan: Fettucini

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ada menu baruuuu

Kemaren nyobain main lagi ke eatboss dago ini, soalnya makanannya murah2 banget kans. Pas dtg eh waiting list dooong untung ga lama udh bisa masuk nih. Dapetnya di smooking room tp tempatnya enak kok deket kolam gt. Pas liat menu eeeh ada menu baru nih, ada berbagai macam pilihan menu chicken wings, waaah jd ingin coba. Langsung saya pesen boss buffalo wings kalo gasalah namanya pilih yg 6pcs trus pesen juga aglio olio tambah topping smoked beef sama katsu. Untuk chicken wingsnya enak nih bumbunya meresap, ayam nya juga cukup besar tapi ga pedes sama sekali padahal pas nanya katanya ini pedes sih, entaj lidah saya yg error. Naaah untuk pastanya perasaan saya sih agak berubah rasanya ya, soalnya dulu gurih dan pedasnya seimbang tp skrg pedasnya lebih dominan dan katsunya pun kurang gurih aja padahal udh crunchy bgt untung smoked beef nya enak sih hehe cukup puas deh jd nyaaa.

Menu yang dipesan: Boss buffalo wings, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil endah putri

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tempat asik buat ngobrol

Tempatnya keren banget 😀😀

Makanannya juga enak + murah lg jd pas buat kantong mahasiswa

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Murce

Ke eatboss dago ini waktu itu sabtu siang, tempatnya di sebrang Kartika Sari Dago, deket BCA dago yg dulu di bawah diperempatan. Tempatnya enakeun ya gede, apalagi yg di bagian belakang itu rame banget banyak yg pada nongkrong. Tempatnya adem cozy gitu sih. Pelayan nya juga ramah-ramah dan cepet tanggap.

Ngeliat menu nya murah-murah banget pasta aja dari harga 6500 an gitu. Cuma akhirnya yg saya beli nasi goreng kunyit gitu sama tahu pletok. Nasi goreng nya porsinya banyak bangetttt dan rasanya lumayan lah. Tahu pletok nya biasa aja. Yg jadi favorit di setiap meja dipesen itu bala-bala jumbo cuma saya gak pesen karena itu bala-balanya besar banget takut ga habis kam sayang. Minumnya pesen yg es teh jumbo.

Harga nya murah banget pokoknya disini, enak buat nongkrong sama temen-temen. Sangat terjangkau dan lokasinya strategis.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kunyit, Tahu Pletok, es teh jumbo

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.2  

ucet murah amat

Trims to PergiKuliner jadi sekarang kalo ke Bandung bisa cari-cari rekomen makan enak. Pas liat review-review EatBoss (di semua outlet), pada bilang kalo harganya murah banget, wah jd penasaran.

Pas dateng kesana, tempatnya ala cafe kekinian banget, dekornya bagus, tempatnya juga cozy, gakaya tempat yg jual makanan murah deh.
Pas buka menunya beneran kaget kok murah banget harganya hahaha.

- tahu pletok (9.5k)
ini kaya tahu dipakein aci (cireng goreng), enak, cuma ya terlalu oily.

-cheese mushroom pizza (9.5k)
yakali pizza 9ribu... Pas dateng liat bentuknya kotak ngira ini paling roti bakar (itupun masih worth harganya), eh ternya ini bukan roti tawar, tapi pizza bread gitu.

- Hot Milo (15k)
karna lg ujan-ujan, gue minta milo dinosaurnya dibuat jd hot aja.

- Fruit Big Ice Tea (15k)
yap lagi-lagi ini wort banget karna ukurannya gede

Disini juga ada wifi & colokan. Sayang kemaren gue agak kenyang jd cuma lite bites aja, lain kali mau coba makanan bertanya deh.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?