Review Pelanggan untuk Eat Boss

Spaghetti cream

oleh Viskha Pujirahayu, 27 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Eat Boss
Foto Makanan di Eat Boss

Kalo di eatboss sih aku lebih suka beli spaghetti soalnya tiap kesini selalu lagi gak lapar. Karna skrg lg gak lapar, aku pesen aja spaghetti cream (10k) sama minumnya big ice tea (9k). Untuk spaghetti sih rasanya ok dan porsinya ok juga untuk harga sgtu, dan untuk big ice tea besar bgt gt ya lumayan bisa untuk berdua hihi. Tempatnya gak besar tp gak kecil juga, ada 2 lantai di yg cabang kopo.

Menu yang dipesan: Spaghetti cream, big ice tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eat Boss

(Kafe)

Jl. Kopo Bihbul No. 167, Kopo, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

5 Makasih