Eat Boss  [ Kafe ]
3.87 9 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.87 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pasir Kaliki No. 142, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 23:00) 022 20528880

022 20528880

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eat Boss [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490266471
    https://assets-pergikuliner.com/0Q7-GG6jDzwU-LGh9y_NNuBswwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506673/picture-1490266471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2A6Ys_2tPSRnChQlyOyMdF35ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506673/picture-1490266471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490266473
    https://assets-pergikuliner.com/HXD9HlC9C3EkQ3q3v5WTOvRckOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506674/picture-1490266473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TdHTrzZOpSseLwQ0vfYKQZCALc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506674/picture-1490266473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490266475
    https://assets-pergikuliner.com/noAjT5dNzuWDvUSx1EzO_LszE7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506675/picture-1490266475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGJ2AMjxpN-w44sqtLrDCtULe6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506675/picture-1490266475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484834163
    https://assets-pergikuliner.com/uZanYiX2x7BPIAa-brOoqkhOn90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441621/picture-1484834163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAnf3mNJyc-uA8lDpZ3z8UyqvBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441621/picture-1484834163.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

3.8  

Terasanya kayak ...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Sebagai penikmat promo, dan karena di Eat Boss Paskal saat ini sedang ada promo pesan antar, aku pun memanfaatkannya malam ini. Aku memesan nasi Belly Teriyaki, yaitu nasi ditambah daging teriyaki.
     Aku mencobanya, menurutku ... Teriyaki ini terlalu manis (maksudnya kebanyakan kecap) sehingga bumbu teriyakinya tidak terasa. Malah kayak nasi kecap dengan daging sapi. Kebanyakan banget ... Sayang jadinya
     Overall, mengenai rasa, secara umum seperti itu sih. Jangan sampai cita rasa bumbu teriyakinya hilang .. Semangat! 

Menu yang dipesan: Nasi Belly Teriyaki, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang juga 😊

Coba deh beli paketan nasi goreng rendang yang sama heavenlyblush dan heavenlyKitchen ..
Mayaan kenyang loh .

- Nasi goreng rendang : bnr bnr rendang banget eeh pokonya .. suka .. porsian nya juga wow banget ..

- heavenly kitchen matcha : baru tau .. agak manis ya ternyata .... giung jujur nya ...

Pelayanan sih saya suka karena emang fast response, smua makanan dtang dengan cepat .. dan ga pake komplen karena smua orderan benar , walaupun sikon di sana bnr bnr yang lagi hectic banget ..

Secara tempat .. suka juga karena emang smoking dan non smoking dipisah .. jadi aman ketika bawa anak kecil .. dekor memang lucu dan keren .. cuma sayang agak gelap ( ciri khas nya eatboss ) ..

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Spaghetti extra topping and hotzzz

Nyobain Spaghetti Sambal Matah nya dari Eat Boss yang katanya recommended buat pecinta pedas.

Sambal matah nya terasa, campuran bawang Merah, cabe rawit dan potongan sereh topping tambahan nya Tuna Chunck nya lembut ga bau amis Ayam Lada Hitam nya juga berasa banget black pepper nya, buat yg suka pedas rasa nya pas pedas nya

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, Tuna Chunck, Ayam Lada Hitam, big ice tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Menunya tambah banyak banget

2 minggu terakhir ini agak rajin makan ke sini, soalnya harga lumayan pas di kantong yang lagi bokek. Beberapa menu yang saya makan ini ya :
- Nasi goreng Pete + telur (IDR 21,5 k)

Nasi gorengnya enak dan nggak disangka pordinya ternyata lumayan besar. Petenya juga melimpah.
- Curry Ramen

Rasa currynya lumayan enak, tapi nggak terlalu strong.
- Soyu Ramen

Too salty menurut saya. Tapi overall enak
- Mango bliss (19k)

Nah ini saya lumayan suka. Walaupun creamnya agak mirip santan, tapi dengan harga 19 ribu sudah cukup menggembirakan
- Ice Thai tea

Ini enak lho, apalagi untuk penyuka bubble

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pete, Curry Ramen, soyu ramen, Mango Bliss, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Low budget, eatboss solusinya 😂

Halo! Siapa yang pengen makan berbagai tipe makanan dan minuman plus dessert dengan low budget? Eat boss jawabannya!

Meow kesini berhubung pengen makan berat plus dessert~ berhubung eat boss disini ada Tomodachi bakery~
Makanan berat yang dipesen salah satunya yaitu spaghetti cheesy sauce pakai topping smoke beef. Satu hal yg paling bikin kaget itu porsinya... Dikit banget seukuran meow it cuma cemilan hiks. Dan spaghetti nya benar2 sebatas spaghetti, saus keju dan beberapa potongan smoke beef, gak unsur lainnya semacam hiasan dll. Rasanya sih lumayan tapi ya gak kenyang sama sekali. Satunya lagi yaitu Nasi goreng matah! Untuk menu yg satu ini meow suka! Porsinya banyak, Dan rasa dari sambal matahnya tuh Seger banget! Jadi Nasi goreng nya gurih pedas! (Jangan lupa pakai topping ya, soalnya cuma Nasi, bumbu Dan telur).
Untuk minumnya ada Yakult strawberry~ iyaaa strawberry~ rasanya enak, berhubung ditambah perasa strawberry jadinya tidak terlalu asam seperti Yakult biasa. Tapi enak! Dan hot tea nya standar kok.
Untuk Tomodachi chocolate nya enak! Chocolate nya lumer di mulut, kuenya lembuuut Dan maniiiiiis banget! Gak cukup satu ini mah

Menu yang dipesan: Spaghetti cheesy sauce + smoke beef, Nasi goreng matah, Yakult Strawberry, Hot tea dan Tomodachi chocolate slice cake

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Dessertnya Boss

Pertama liat di menu wow kaya menarik terus pesen deh. Ekspektasi kita di dalem ortiny tu bakal banyak toppingnya dan pas dateng ....... ternyata toppingnya dikit bangetttt tapi rasanya masih ok sih cuma kurang aja toppingnya 👌

Menu yang dipesan: Vanilla Matcha

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Murah meriah

Murah!

Itu yang terlintas di pikiran saya waktu pilih menu makanan di sini. Walaupun memang nggak semuanya murah sih, tapi banyak menu yang masih ramah di kantong.

Interior tempatnya juga lucu dan cozy buat nongkrong. Konsepnya agak mirip dengan upnormal gitu.

Sekarang lagi ada promo ramen gratis lho. Tiap meja dikasih free 1 menu ramen dari beberapa varian.

Karena ada free ramen, saya urung memesan spaghettinya. Ramen karinya lumayan enak menurut saya. Chicken cordon bleunya juga  menarik yang disajikan dengan french fries dan salad sayuran.

Nah yang seger seger juga ada nih. Saya coba pesen greentea boss. Isinya ada puding mangga, es krim greentea, bubble2 trus disiram semacam kuah susu. Enaak bangeeet ini mah.

So cepetan kesini yaa.. mumpung promo free 10.000 ramennya masih adaa

Menu yang dipesan: Chicken cordon bleu (25k) Ramen kari (free, normal 15k) Greentea boss (IDR 22k)

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makan ala boss

Begitu ada cabang di pasirkaliki saya jadi sering banget ke sini. Deket rumah sih. Harga makanannya juga murah, menunya juga macem2. Ga bosen.

Kali ini saya makan spaghetti rendang ditambah daging rendang. Dapet dagingnya banyak, rasa rendangnya sendiri nendang. Minumnya ice lemon tea jumbo, dijamin puas, gede banget soalnya. Buat cemilan roti milo keju susu, rotinya empuk, milonya banyak. Jdinya bukan ngemil sih, soalnya ngenyangin. Trakhir dessertnya favorite saya alpuket, ditaburin bubuk milo, ditambah ice cream vanilla ditemani saus susu. Yumie 😋

Bisa nyantai, tempatnya nyaman, buat ngobrol atau ngumpul bareng temen juga ok.

Menu yang dipesan: Spaghetti Rendang, roti milo keju susu, Ice Lemon Tea, Avocado Boss

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Eat boss cabang baru

Gaiiiss udh tau kan eat boss ada cabang baru nih skrg, tempatnya di daerah pasir kaliki deket2 ip. Yg disini tempatnya oke juga looohh, besar dan asik buat nongkrong, banyak mural2 lucu gt di temboknya. Ada area smoking dan no smoking, nah yg area smoking nya ini nyaman juga loh adem tempatnya.

Kali ini saya cobain cordon bleu nya sama pesen bubble thai tea. Cordon bleunya ini saya iseng tanya bisa pake mushroom sauce atau engga nah kata mas nya bisa etapi pas dtg malah saus bbq nih yg nongol hmm. Untuk rasa sih enak aja tp nothing special hehe kejunya juga kurang berasa aja. Untuk bubble thai tea nya seger kok enak apalagi ada bubble nya hihi.

Menu yang dipesan: Boss Cordon Bleu, bubble thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat