resmi Eatalia  [ Italia ]
3.82 25 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Eatalia

[ Italia ]
3.82 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung

Tutup Sementara 022 4235853

022 4235853

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatalia [ Lengkong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567751739
    https://assets-pergikuliner.com/LFUZ8Jbmy2HPp_fzxXbZqagVqYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574589/picture-1567751739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgpHT9J8ow5Vrv_XVac-Lfl9jkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574589/picture-1567751739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751740
    https://assets-pergikuliner.com/YmL2s-hMHA_C0V3FCLcAc6S4v0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574590/picture-1567751740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut1pay7xHfrUWtiI-K5qX6xP8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574590/picture-1567751740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/BSX2e0pBfQYRE1B430P5H8hb5mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574591/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZdBmGRdZY1-Mv2I_r9aLuw5WoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574591/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/1eEbVf1S6PlmOyg3aTh9Fo9w-Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574592/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGbumx7GBi_iYqw7bP0Bg8rii5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574592/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/lU6CMEUJQdFzNpuhP2DDamM0Snw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574593/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xKuWVNAoX-x8YSi3jdzohv_hOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574593/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/yMaBxvHFjcDalZZhmKHaqunA5lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574594/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DhTG1X7kQv-cnBDHiEjjIeyt8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574594/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623727544
    https://assets-pergikuliner.com/UZqUP6gq2SrYPFipeJGFCJfh364=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249895/picture-1623727544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viMpYfarqDjHGJBbCv2kSQ2P2Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249895/picture-1623727544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623727544
    https://assets-pergikuliner.com/qA4tP9nQzCMe88-5YLIzdyJNB78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249896/picture-1623727544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjupZ0zE-C6EvVRVewlz5C0dens=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249896/picture-1623727544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642412554
    https://assets-pergikuliner.com/mYjROj8-YAgns0aD_0PcnadhSfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407456/picture-1642412554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zovqSEzxWE0PEFm3xNyrjLbLBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407456/picture-1642412554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458657867
    https://assets-pergikuliner.com/Kv83IX9vWZLLtTNJAWQKL9In24A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184673/picture-1458657867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBIN2srJlH3CMM4L87gzuNVZzlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184673/picture-1458657867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458657870
    https://assets-pergikuliner.com/9Ehw-k0hQU61-RnZPWNx_10V6S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184674/picture-1458657870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV0GLKUiqKdm60zNnE18lUUGD2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184674/picture-1458657870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468508556
    https://assets-pergikuliner.com/6jmtW9251as-dFjUk0QHmxj005o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287070/picture-1468508556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PA7r90VBr3Zbx9QN5t7DpKCPf60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287070/picture-1468508556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504169723
    https://assets-pergikuliner.com/3goOWXov8gSXHssMXdF_5M6Fq3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661533/picture-1504169723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_PyIJBFb-_EzeaEcSEtGFsK_FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661533/picture-1504169723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521540361
    https://assets-pergikuliner.com/sY9mJd15uBhL2MllLWmpNx7P08M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859593/picture-1521540361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lgSBDu-TBeITDZpB5ntLoWGwtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859593/picture-1521540361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528009490
    https://assets-pergikuliner.com/Xw8FJxza6_Yqt5wjhRMoFT2oa98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945229/picture-1528009490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSivjoSW3u8y3Snf1VVwEcbA4QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945229/picture-1528009490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532250850
    https://assets-pergikuliner.com/7A4RjdWUeWyXKSMrkkrIL4vzfrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001542/picture-1532250850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1k1EXOi4ZDAoF3tIuYKT2NMVRWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001542/picture-1532250850.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532250887
    https://assets-pergikuliner.com/HJD49R2GDc-kPUZaQCryu4ewp6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001543/picture-1532250887.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uS9jqn8zqHgzRwIGTR37P5oQ-q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001543/picture-1532250887.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561357814
    https://assets-pergikuliner.com/7nWcpVZlWDycdwj-3X_4fgtoRek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457599/picture-1561357814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyCRin2i7O6VPaBn67dgwVzdpcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457599/picture-1561357814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567750381
    https://assets-pergikuliner.com/AiJG2rLBy_BChY_faj2-ayPF8s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574551/picture-1567750381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdFyFnQfZNt8Zx2Vs6kMSdtCJwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574551/picture-1567750381.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595681288
    https://assets-pergikuliner.com/FtFZ6vTCR22WV2zlfzaJ_KnkJ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977183/picture-1595681288.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3cQuI6FirCbOo0mGXCERsUo6m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977183/picture-1595681288.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621674966
    https://assets-pergikuliner.com/iU5FXmw9HjRFiFuoxWhBjPIwRPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229774/picture-1621674966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vb1D8vcMKmKqOT4Ziizat9DFRdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229774/picture-1621674966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatalia

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

277 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Sepiii

Pas dateng kesini sepii banget mungkin bs dibilang pelanggan pertama hari itu padahal dtg sekitar jam 4an.
Tempatnya besar tapi ga terlalu terang dan kalo hujan bener2 berisik.

Rigatoni Beef : Beef nya banyak dan rasanya pas! Ada sedikit rasa manis di beef nya, porsinya cukup buat lunch or dinner.
Cookies n Cream Pizza : sempet bingung rasa cookies nya dari mana karna ice cream nya vanilla dan daleman pizza nya coklat, ternyata lapisan atasnya ini pakai adonan cookies jadi tebel.
Tea Pot : cukup untuk sharing sampe 3 orang, cuman sayang kurang panas dan pas diminum panasnya seanget kuku aja.

Menu disini harganya emang sedikit mahal untuk porsi segini, tapi kalo buat kesegaran bahan2nya ini menang sih ✌🏻

Servicenya bagus dan baik 👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Tea Pot, Pizza Cookies n Cream, Rigatoni Beef Ragu

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

347 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pizza n pasta

Pesan pizza 3 keju, dan pastanya fettucine spinach mushroom creamy pesto. Untuk pizzanya pesen ukuran medium dapet 6 slice, ukurannya sedeng sedeng. Kalo disini jenisnya pizza yang tipis, rasanya ga terlalu gurih. Jadi walopun 3 jenis keju, buat kamu yang ga doyan gurih asin ini bisa dicoba. Untuk pastanya sendiri rasanya lebih berasa creamy daripada rasa pestonya, mateng fettucine nya pas, mushroom dan spinachnya juga berlimpah. Tadinya mau pesen kopi cuma semua kopinya tidak tersedia kecuali yang kopi blended. Tempat nyaman dan luas, sofanya enak banget hahaha

Menu yang dipesan: Fettucine spinach mushroom creamy pesto, pizza 3 keju

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

390 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas !

Tempatnya menjorok ke dalem & di deretan toko juga, jadi kalo g teliti liat plang pasti bakal kelewat. Parkirannya sendiri terbilang sempit tapi restonya lumayan luas & nyaman juga buat ngumpul2.

Chicken Caesar Salad-nya mungil tapi suka sama veggies-nya fresh2 banget, setengah matang telornya juga pas, creamy tapi sayangnya rasanya cenderung plain. Lasagna-nya sendiri porsinya lumayan banyak, wanginya juga menggugah selera banget dengan bolognese saucenya yang kerasa & bener2 creamy banget, layered ground beef-nya juga matang pas & maknyus..

Sebenernya pengen Mango Panna Cotta tapi sold out, jadi nyoba dessert pizza yang Black Forest ukuran small, platting-nya eye catching banget, rasanya juga pas & g yang bikin eneg, crunchy pinggirnya juga dapet. Minuman Squash Orange-nya dominan di asem2-nya orange dengan hint biji selasih yang ringan, seger kerasa dengan manis yang pas.

Pelayanannya ramah & cekatan banget, g disuruh langsung nawarin ice dessert-nya di ambil biar g meleleh, walau akhirnya di takeaway si karena kenyang & ganti flavour ice juga tetep di layani gercep.

Menu yang dipesan: Lasagna, chicken caesar salad, Black Forest Dessert Pizza, Squash Orange

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

217 Review

Level 11

BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Makanan khas Italia

Kali kali makan Italian delight @eat_eatalia (artisan pizza & pasta) mumpung dapet pot 50% dari @kuponpergikuliner @pergikuliner @pergikuliner_bdg min pembelanjaan 100K. Dan pembayaran pake Shopeepay cash back 30% yaaa....

on frame :
● Spaghetti Italian Meatball
(Italian style meatball, napolitano sauce, herbs, parmesan & garlic)
● Bruschetta Al Forno
(sliced handmade baqutte topped with beef ragu & parmesan)
● Green Fall
(greens x pineaple x lime)

Tempat makannya cukup luas, karyawannya juga ramah. Kalo menu yang aq pesan ternyata kurang cocok dilidah aq.
Rasa spaghettinya asem asem tomat gitu.... Bruschettanya juga rotinya kurang empuk... Minuman green fallmya sih oklah seger banged.

Eatalia @eat_eatalia
Jl. Lengkong Besar 45 Bandung
Open daily : 11.30 siang - 8 malem
Phone : 022-4235853

Menu yang dipesan: Spaghetti Italian Meatball, bruschertta Al Forno, Green Fall

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

3.4  

spesialis makanan italia

kesinii waktu bulan puasa, sepi tempatnya tapi enak makanannya! pesen meatballs spaghetti, meatballs nya enak lembut dan besar besar. spaghetti aglio olio nya jg enak pedes bgt ku suka😍 tapi pizza blackforest nya rotinya tipis dan agak keras yaa huhu.. overall enak sih buat coba makanan italia dengan harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SyeRi Sye

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bbq Double Cheese Burger Pizza

Suka makan pizza disini, selain fresh krn homemade, lokasi deket dr rumah, rotinya tipissss... disaat new normal kaya gini, sambil nongkrong pun aman krn pengunjungnya sedikit.. 

Menu yang dipesan: Bbq Double Cheese Burger Pizza

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

so... so...

ini kunjungan saya ke beberapa kalinya kesini karena katanya kalo mau makan makanan italia yah kesini aja. hari ini saya pesen linguine aglio alla eatalia, entah kenapa spaghettinya serasa mie tek2 dari bentuk dan teksturnya gak kayak spaghetti pada umumnya, entah homemade atau gimana yah. buat rasanya masih enak spaghetti yang lain kayaknya dibanding ini. buat bbq double cheese burgernya lumayan enak dan gak bikin eneg, pas buat dimakan sendiri atau sharing karena ukuran small ada 4 slices. dari pelayanannya sih overall ramah, memuaskan, dan cepet entah karena lagi sepi aja kali yah.

Menu yang dipesan: linguine aglio alla eatalia, bbq double cheese burger

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Culinary Wanders

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Harga Berbanding Rasa

IG: Culinarywander

Saya selalu datang kesini disetiap hari-hari spesial saya, nuff said..
Makanan-makanan nya ga pernah berhenti bikin saya bilang, enak parah..
Terakhir kesini saya pesen Lasagna dan Pizza Dessert yang isinya eskrim, cokelat dan lain-lain nya (udah aga lama soalnya sorry)
Rasa tomatnya berasa asli gitu, bukan yg dari saus tomat botolan, keju nya juga berasa tp ga bikin eneg. 10/10

Ambient tempat, well kalo hari biasa ga terlalu penuh sih. Interior nya juga warm, cocok kalo mau makan sama keluarga disini

Soal harga aga lumayab, rata-rata diatas 50rb, tapi jangan mundur dulu. Porsinya bejibun brooow, dan worth ko karena rasanya yg emang “Enak Parah”..

Menu yang dipesan: Lasagna dan Pizza Dessert

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2169 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Sedikit kapok!

Udah males sih ngomong/ceritanya but gapapa deh i'll let you guys know about it. Jadi kesini tuh diajakin temen sesama reviewer buat cobain menu bobba pizzanya karena tampak menarik, pesanlah kan nih ya menu tsb yang ukuran small (4 potong, ada juga yang medium dan large). Pas dateng disajikan sama 4 piring kecil yang ditumpuk2 gitu utk kita makan sih jadi ga berecetan kemana2. You know guys, pas dibuka piringnya mau dibagi2 eh ada noda2 bekas saus, keju, dll masih nempel2 gitu di sela antar piring. Jadi kayak piring bekas, ditumpuk, terus tanpa dicuci disajikan lagi ke pengunjung lain! Wow. Luar biasa. Langsung seketika selera makan menghilang begitu saja.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza bobba!

Karena ada menu barunya yaituu brown sugar bobba pizza, akhirnya kumencoba~ pesan yang ukuran small dengan potongan 4. Lumayan berlimpah si bobba nya ya. Karena sempet aku diemin dulu ga langsung dimakan, jadi adonan pizzanya udah alot cenderung keras gituu huhu padahal kubayangkan lembut atau mungkin tipis crispyyy. Cuma krim putih&bobbanya enak sih, cocok ajaa gitu. Walaupun ada ice cream strawberry yang menurutku malah “ganggu” karena enakan vanilla atau mending gausah ada hahaha. Jadi menurutku, mending pas abis disajikan langsung dimakan atau request lebih garing mungkin...

Aku juga pesen Pappardelle Italian Meatball. Si pastanya kurang mateng menurut aku jadi masih susah dikonsumsi :( tapi meatballnya enak banget! Aku sukaa karena dagingnya super bertekstur gitu enak. Coba dijual terpisah, bakal fav sekali!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Bobba Pizza, Pappardelle Italian Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?