resmi Eatalia  [ Italia ]
3.87 18 review
resmi

Eatalia

[ Italia ]
3.87 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:30) 022 4235853

022 4235853

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatalia [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567751739
    https://assets-pergikuliner.com/LFUZ8Jbmy2HPp_fzxXbZqagVqYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574589/picture-1567751739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgpHT9J8ow5Vrv_XVac-Lfl9jkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574589/picture-1567751739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751740
    https://assets-pergikuliner.com/YmL2s-hMHA_C0V3FCLcAc6S4v0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574590/picture-1567751740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ut1pay7xHfrUWtiI-K5qX6xP8gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574590/picture-1567751740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/BSX2e0pBfQYRE1B430P5H8hb5mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574591/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZdBmGRdZY1-Mv2I_r9aLuw5WoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574591/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/1eEbVf1S6PlmOyg3aTh9Fo9w-Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574592/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGbumx7GBi_iYqw7bP0Bg8rii5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574592/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/lU6CMEUJQdFzNpuhP2DDamM0Snw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574593/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xKuWVNAoX-x8YSi3jdzohv_hOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574593/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567751741
    https://assets-pergikuliner.com/yMaBxvHFjcDalZZhmKHaqunA5lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574594/picture-1567751741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DhTG1X7kQv-cnBDHiEjjIeyt8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574594/picture-1567751741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458657867
    https://assets-pergikuliner.com/Kv83IX9vWZLLtTNJAWQKL9In24A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184673/picture-1458657867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBIN2srJlH3CMM4L87gzuNVZzlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184673/picture-1458657867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458657870
    https://assets-pergikuliner.com/9Ehw-k0hQU61-RnZPWNx_10V6S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184674/picture-1458657870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV0GLKUiqKdm60zNnE18lUUGD2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184674/picture-1458657870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468508556
    https://assets-pergikuliner.com/6jmtW9251as-dFjUk0QHmxj005o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287070/picture-1468508556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PA7r90VBr3Zbx9QN5t7DpKCPf60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287070/picture-1468508556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504169723
    https://assets-pergikuliner.com/3goOWXov8gSXHssMXdF_5M6Fq3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661533/picture-1504169723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_PyIJBFb-_EzeaEcSEtGFsK_FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661533/picture-1504169723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521540361
    https://assets-pergikuliner.com/sY9mJd15uBhL2MllLWmpNx7P08M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859593/picture-1521540361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lgSBDu-TBeITDZpB5ntLoWGwtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859593/picture-1521540361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528009490
    https://assets-pergikuliner.com/Xw8FJxza6_Yqt5wjhRMoFT2oa98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945229/picture-1528009490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSivjoSW3u8y3Snf1VVwEcbA4QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945229/picture-1528009490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532250850
    https://assets-pergikuliner.com/7A4RjdWUeWyXKSMrkkrIL4vzfrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001542/picture-1532250850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1k1EXOi4ZDAoF3tIuYKT2NMVRWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001542/picture-1532250850.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532250887
    https://assets-pergikuliner.com/HJD49R2GDc-kPUZaQCryu4ewp6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001543/picture-1532250887.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uS9jqn8zqHgzRwIGTR37P5oQ-q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001543/picture-1532250887.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561357814
    https://assets-pergikuliner.com/7nWcpVZlWDycdwj-3X_4fgtoRek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457599/picture-1561357814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyCRin2i7O6VPaBn67dgwVzdpcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457599/picture-1561357814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatalia

Foto Profil Yovan Rivanzah

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

so... so...

ini kunjungan saya ke beberapa kalinya kesini karena katanya kalo mau makan makanan italia yah kesini aja. hari ini saya pesen linguine aglio alla eatalia, entah kenapa spaghettinya serasa mie tek2 dari bentuk dan teksturnya gak kayak spaghetti pada umumnya, entah homemade atau gimana yah. buat rasanya masih enak spaghetti yang lain kayaknya dibanding ini. buat bbq double cheese burgernya lumayan enak dan gak bikin eneg, pas buat dimakan sendiri atau sharing karena ukuran small ada 4 slices. dari pelayanannya sih overall ramah, memuaskan, dan cepet entah karena lagi sepi aja kali yah.

Menu yang dipesan: linguine aglio alla eatalia, bbq double cheese burger

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Culinary Wanders

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Harga Berbanding Rasa

IG: Culinarywander

Saya selalu datang kesini disetiap hari-hari spesial saya, nuff said..
Makanan-makanan nya ga pernah berhenti bikin saya bilang, enak parah..
Terakhir kesini saya pesen Lasagna dan Pizza Dessert yang isinya eskrim, cokelat dan lain-lain nya (udah aga lama soalnya sorry)
Rasa tomatnya berasa asli gitu, bukan yg dari saus tomat botolan, keju nya juga berasa tp ga bikin eneg. 10/10

Ambient tempat, well kalo hari biasa ga terlalu penuh sih. Interior nya juga warm, cocok kalo mau makan sama keluarga disini

Soal harga aga lumayab, rata-rata diatas 50rb, tapi jangan mundur dulu. Porsinya bejibun brooow, dan worth ko karena rasanya yg emang “Enak Parah”..

Menu yang dipesan: Lasagna dan Pizza Dessert

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1624 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Sedikit kapok!

Udah males sih ngomong/ceritanya but gapapa deh i'll let you guys know about it. Jadi kesini tuh diajakin temen sesama reviewer buat cobain menu bobba pizzanya karena tampak menarik, pesanlah kan nih ya menu tsb yang ukuran small (4 potong, ada juga yang medium dan large). Pas dateng disajikan sama 4 piring kecil yang ditumpuk2 gitu utk kita makan sih jadi ga berecetan kemana2. You know guys, pas dibuka piringnya mau dibagi2 eh ada noda2 bekas saus, keju, dll masih nempel2 gitu di sela antar piring. Jadi kayak piring bekas, ditumpuk, terus tanpa dicuci disajikan lagi ke pengunjung lain! Wow. Luar biasa. Langsung seketika selera makan menghilang begitu saja.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza bobba!

Karena ada menu barunya yaituu brown sugar bobba pizza, akhirnya kumencoba~ pesan yang ukuran small dengan potongan 4. Lumayan berlimpah si bobba nya ya. Karena sempet aku diemin dulu ga langsung dimakan, jadi adonan pizzanya udah alot cenderung keras gituu huhu padahal kubayangkan lembut atau mungkin tipis crispyyy. Cuma krim putih&bobbanya enak sih, cocok ajaa gitu. Walaupun ada ice cream strawberry yang menurutku malah “ganggu” karena enakan vanilla atau mending gausah ada hahaha. Jadi menurutku, mending pas abis disajikan langsung dimakan atau request lebih garing mungkin...

Aku juga pesen Pappardelle Italian Meatball. Si pastanya kurang mateng menurut aku jadi masih susah dikonsumsi :( tapi meatballnya enak banget! Aku sukaa karena dagingnya super bertekstur gitu enak. Coba dijual terpisah, bakal fav sekali!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Bobba Pizza, Pappardelle Italian Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar Boba Pizza

Ada menu baru pizza pake boba?!! Langsung cobain karena penasaran banget, ngileeer juga karena unik aja gitu hehe..

Pesen Brown Sugar Boba Pizza yang ukuran small dapet 4 potong, di atas pizza yang tipis ada cream cheese brulee, brown sugar reduction, brown sugar boba, dan vanilla gelato, itu penjelas di menunya ya..

Pas dateng ko es krimnya warna pink? rasa strawberry berarti bukan vanilla, sempet bad mood juga, soalnya ngga ada ngomong dr pelayannya kalo vanilla gelatonya abis jadi di ganti, soalnya rada aneh aja jadi rasa stroberi, kaya ngga cocok menurut mimin.

Untuk rasanya sih oke, beberapa kali ke eatalia pesen dessert pizzanya emang tipis gini, suka, sedikt crunchy, cream cheesenya oke, kalo bobanya kurang enak, ada yang masih kerasnya gitu, dan untuk mimin terlalu kenyal bobanya, kalo brown sugarnya oke laaah, gurih.

Terus pesen gelatonya, sayang aja tempatnya cuman pake cup putih polos, ngga ada merk/branding sama sekali. Hanya di kasih bendera, itupun ditawarin karena pegawainya liat mimin foto-fotoin gelatonya. Rasa gelatonya biasa aja not to good untuk mimin, tapi boleh dicoba kalo penasaran, apa mungkin mimin belinya pas malam hari jadi udah ngga fresh gelatonya ya?

Terakhir pelayanannya, kaya chaos gitu menurut mimin, ngga kaya dulu, padahal tamu yang datang ngga banyak-banyak amat, mungkin emang lagi kekurangan pegawai juga. Terus di piring kecil untuk makan pizzanya, kaya ada sisa saus gatau keju udah kering gitu, bikin shock, kayanya cuman di lap aja deh, duuuh sayang banget ☹️☹️

Menu yang dipesan: Gelato, brown sugar pizza boba

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Numero uno.

Siang hari ke Eatalia yang katanya enak ini, pas datang kebetulan sepiiiii banget.. visitornya cuma aku doang seorang.

Setelah bolak balik menu, aku putusin beli chicken and mushroom calzone, teh pandan sama gelato.

Ini nih reviewnya :
• Chicken and mushroom calzone : Ini rasanya enakkk bener..!!! Kulitnya garing, isinya banyak, cheesy banget dan ga bikin enek.

• Teh pandan : Kasih applause dulu untuk Eatalia yang membuat bumi ini sedikit lebih baik dengan reusable drinking straw . Agak kaget sih karena ini resto pertama yang provide sedotan kayak gitu yang pernah aku temuin.. Rasa teh pandannya nyegerin sih, pandannya wangi dan ada biji selasihnya juga

• Gelato : Aku pesen yang rasa cherry blossom dan earl grey.
In my opinion, ini too sweet.. earl greynya pahit, jadi bener-bener perpaduan rasa yg aneh.. aku salah pilih kombinasi. Jujur aku ga bisa abisin gelatonya, mungkin karena udh kenyang dan rasa manisnya ga nyaman di tenggorokan.

Next time pasti bakalan balik lagi ke sini untuk cobain pasta-pastanya.

Menu yang dipesan: Chicken mushroom calzone, Teh Pandan, Gelato

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

693 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Resto Italia Otentik

Restonya luas sekali, dengan penataan yang cantik. Tersedia meja panjang untuk tamu rombongan. Pembagian Indoor & Outdoornya pun oke, toiletnya juga nyaman & bersih.

Order Pizza & Pasta. Suka dough pizzanya ngga terlalu tebal dan berasa makan biskuit. Pastanya pun sesuai dengan ekspektasi, cheesy & creamy.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

full of italian taste

Variasi menunya lucu2. Suka deh dengan menu2 yg ditawarkan di sini. Beda dari yang lainnya. Tempatnya juga rame pengunjung. Dapurnya semi terbuka dengan chef yang handal2. Yang dipesan felisiana favorite, italian baked rice, small bbq grilled chicken and mushroom, small apple strudle pizza Rasanya luar biasa semua dan kenyang parah. Awalnya pngn nyoba calzone yang salted egg tapi lagi kosong. But puas makan di sini

Menu yang dipesan: italian baked rice, small bbq grilled chicken and mushroom, small apple strudle pizza

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Sekali

Spaghetti Meatballs, rasa saus napolitanonya enak, pas banget, meatballsnya empuk dan gurih, tekstur spaghettinya al dente, suka

——————————-

Black Forest Pizza, ini dessert pizza yang ada di Eatalia, toppingnya ada icing sugar, parutan coklat, vanilla gelato. Rasanya enak tidak terlalu manis, pizzanya empuk dan juga tidak terlalu tebal

Menu yang dipesan: spaghetti meatballs, Black Forest Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizzanya tipis

Red Velvet Pizza, ini pizza manis yang ada di Eatalia, diatasnya ditambah es krim vanilla.. rasanya enak pizzanya empuk dan juga tidak terlalu tebal

Apple Mojito, seger banget ditambah potongan buah apple, jeruk dan daun mint di dalamnya memberikan sensasi yang beda

Mimin lupa terakhir nama pizzanya apa, yang pasti keju mozarellanya melimpah, terus yang mimin suka ada arugulanya (sejenis daun) yang fresh banget 💕

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat