Review Pelanggan untuk Eatalia

so... so...

oleh Yovan Rivanzah, 14 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Eatalia

bbq double cheese burger

Foto Makanan di Eatalia

linguine aglio alla eatalia

ini kunjungan saya ke beberapa kalinya kesini karena katanya kalo mau makan makanan italia yah kesini aja. hari ini saya pesen linguine aglio alla eatalia, entah kenapa spaghettinya serasa mie tek2 dari bentuk dan teksturnya gak kayak spaghetti pada umumnya, entah homemade atau gimana yah. buat rasanya masih enak spaghetti yang lain kayaknya dibanding ini. buat bbq double cheese burgernya lumayan enak dan gak bikin eneg, pas buat dimakan sendiri atau sharing karena ukuran small ada 4 slices. dari pelayanannya sih overall ramah, memuaskan, dan cepet entah karena lagi sepi aja kali yah.

Menu yang dipesan: linguine aglio alla eatalia, bbq double cheese burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatalia

(Italia)

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

8 Makasih