Review Pelanggan untuk Eatalia

Sedikit kapok!

oleh Chris Chan, 18 Agustus 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

2.4
Foto Makanan di Eatalia
Foto Makanan di Eatalia

Udah males sih ngomong/ceritanya but gapapa deh i'll let you guys know about it. Jadi kesini tuh diajakin temen sesama reviewer buat cobain menu bobba pizzanya karena tampak menarik, pesanlah kan nih ya menu tsb yang ukuran small (4 potong, ada juga yang medium dan large). Pas dateng disajikan sama 4 piring kecil yang ditumpuk2 gitu utk kita makan sih jadi ga berecetan kemana2. You know guys, pas dibuka piringnya mau dibagi2 eh ada noda2 bekas saus, keju, dll masih nempel2 gitu di sela antar piring. Jadi kayak piring bekas, ditumpuk, terus tanpa dicuci disajikan lagi ke pengunjung lain! Wow. Luar biasa. Langsung seketika selera makan menghilang begitu saja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eatalia
Foto Makanan di Eatalia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatalia

(Italia)

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

1614 Makasih