resmi Edelweiss Tea & Coffee House  [ Kafe ]
4.23 31 review
resmi

Edelweiss Tea & Coffee House

[ Kafe ]
4.23 31 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Jl. Neglasari Dalam No. 7, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081270196799

081270196799

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Edelweiss Tea & Coffee House [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668767546
    https://assets-pergikuliner.com/JAHAHaKyUCbK9UpmzOk4qUt0teA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721641/picture-1668767546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho404U2Xy3E-o0wTgkX5YP3NHdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721641/picture-1668767546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668767546
    https://assets-pergikuliner.com/-5wA-aennO5HwCcTNVKrTGS-8sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721642/picture-1668767546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxMG-yZae_4Q9q_FhZ_G3k6yLh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721642/picture-1668767546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668767546
    https://assets-pergikuliner.com/9pB7RvYzqVlxSND71daGZ01rM4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721643/picture-1668767546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfy6tulRay31zrSsMozx0k_OCso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721643/picture-1668767546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668767547
    https://assets-pergikuliner.com/mfpdh5ZM6cGPKkMMfekZh3K6Pwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721644/picture-1668767547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_vrcyorvRYum0VFtoaivWanAL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721644/picture-1668767547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639652556
    https://assets-pergikuliner.com/adLNSwkKK97WA0rNZ7ZIXOgPsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380919/picture-1639652556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1vXN5oYVuA0xQ7pCKxwQsvY22Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380919/picture-1639652556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639818706
    https://assets-pergikuliner.com/vwX2vrgqZzZTlI-WjQtEGWgySvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381956/picture-1639818706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az2SXeN_0QKV1W1RyJpI4N4b8nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381956/picture-1639818706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640693722
    https://assets-pergikuliner.com/dxles0_Avr2tKYz79uqSQGwlwhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391115/picture-1640693722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EW3E2pqVANSSl5YOQfo0XN-SMus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391115/picture-1640693722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640964455
    https://assets-pergikuliner.com/oOP49CaS3daC3S0LR_uzCftIN0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394103/picture-1640964455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjgqFE1le_NyOP4mhfMmPI0c-Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394103/picture-1640964455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463717
    https://assets-pergikuliner.com/WYvbm2WvwIESO1i06MJqGY549Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398804/picture-1641463717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oanS4V__9mf83i4ToiEFV0czbnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398804/picture-1641463717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463760
    https://assets-pergikuliner.com/4ErWdb9YKI7oFz8-ij3FKurer1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398805/picture-1641463760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dgKGEjGN1k_2UcUBgRlEAet-ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398805/picture-1641463760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641489840
    https://assets-pergikuliner.com/PSVFNcZQqs_on1vZaBFyQZR4__w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399059/picture-1641489840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TM2IxDft4LKKZZsM2Ch5NBNmSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399059/picture-1641489840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641489860
    https://assets-pergikuliner.com/WE6f5zjeC1FW5yXL5tvk4uNE13s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399065/picture-1641489860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJe0Sunpcskl56owno0NrIB1MUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399065/picture-1641489860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641883231
    https://assets-pergikuliner.com/eXLNxkyijEbYDOS1ciKfzxIXzfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402394/picture-1641883231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0bAn4dY8ilY5jaOqio1EW8j0ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402394/picture-1641883231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642680929
    https://assets-pergikuliner.com/u35xnJ-AldFUtVPfmxRpIBPtYfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410295/picture-1642680929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFHI1YHfhOPoREyXH_oPlYvE1dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410295/picture-1642680929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643879397
    https://assets-pergikuliner.com/0jviHjJfKxnPSwSKrCuY8DHYSUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419303/picture-1643879397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFc6UDLE8JeyJFmaYN9Cb0ks_Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419303/picture-1643879397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644584485
    https://assets-pergikuliner.com/dJGMaxq25g_6G3fb5HzltDZHRD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425457/picture-1644584485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN__KVG-OgZP85w7G2zVNUzDK9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425457/picture-1644584485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648382841
    https://assets-pergikuliner.com/_bGf-yAeVGpsF08zx2GnP9eNNT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459488/picture-1648382841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKmRMsTroXhDkFVvbaBiu0yOdHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459488/picture-1648382841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648382871
    https://assets-pergikuliner.com/TX5PIwDMc4oagr37id3HhJfhsFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459491/picture-1648382871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZumxAZ6LsgpjXM3prWU4RUWfOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459491/picture-1648382871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668275332
    https://assets-pergikuliner.com/skijQImyVre9fjZs_TJh81B8lPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712213/picture-1668275332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaLdK-kxFayaLicvoWv_bmntbP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712213/picture-1668275332.JPG 2x
    385290
Have a great day please take a moment to rilex and drink some specialite tea and coffee at Edelweiss Tea Coffee House

Review dari pengunjung untuk Edelweiss Tea & Coffee House

Foto Profil Fadya Jessica

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tea time cantik di bandung

Ini tempatnya gak terlalu jauh dari arah kota, tempatnya agak terpencil tapi super duper cozy bangeet..

Coba mampir kesini karna penasaran sama pannacotta nya hihi, akhirnya coba

Strawberry pannacotta (18k)
Super duper yummy! Jiggly banget pannacotta nya lembut, harganya sebanding lah dengan ukurannya yg cukup mini, tapi enak banget sih🥺

Peyeum brownies (28k)
Browniesnya lembut enak, dan ternyata surprisingly gorengan peyeum sebagai garnish nya itu enak bangeeet! Crunchy dan manis dari peyeumnya mantap sih, tapi sayang sekali gabisa beli gorengan peyeumnya aja ya? Huhu

Artisan tea Brahmawangi (45k)
Rasanya pure teh tanpa gula, wangi nya dapet banget dan ada hint of mint nya.. tapi buatku ini terlalu pricey untuk harga segitu

Menu yang dipesan: brahmawangi, Strawberry Pannacotta

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AA Danu

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tea Time di bandung

Minum tea dengan banyak variannya cuma di edelweiss Bandung. Penyajian tea menarik, aroma dan rasa tea nya otentik dan belum pernah saya temui. Selain itu saya juga memesan donatnya rasanya lumayan. Kopi susunya juga terasa creamynya dan lembut di tenggorokan. Suasana bikin nyaman sambil kumpul ma temen

Menu yang dipesan: Lavanna mahavira tea, creammy coffee, Donat

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Arif Hidayat

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Comfort palce

Sangat suka dengan vibes nya,,sejuk,ga berisik,, menu nya juga banyak pilihan,, kl mau nyoba teh yang unik datang kesini aja,, free refill pula ampe 2x lho
Kebtulan saya nyobain teh yang paling recommended nya kl gasalah nama lavanya tea,, teh nya wangi bngt dan bikin plong tenggorokan,,
Selain itu saya juga nyobain donat nya,, enak bngt creamy dan yg pasti harga donatnya murmer hehehe
Ohiya saya juga pesen creamy coffe nya,, lumayan enak lho,,
Pokoknya kalau mau nyore nyantai sambil nge teh wajib kesini deh,,dijamin pulang dari sini pikiran fresh

Menu yang dipesan: Lavanya tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adisa Dinandira

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan enak di daerah Ciumbuleit

Menu makanan yang di pesan yaitu, cordoblue, ayam kemangi, ayam taliwang, spagheti Edel, soto ayam.

Menu minuman yang di pesan yaitu, korean strawberry, dragon soursop, orange is new black, Daiva malika, Brahmawamgi

Review Makanan:
- chiken cordon blue: untuk chiken cordon bluenya cukup enak. Tapi ayamnya terlalu dry (kering) dan agak sedikit beda dari cordon blue biasanya karena ga pake tepung panir/roti.
- ayam kemangi: untuk ayam kemangi nya enak, bumbunya meresap, dan ayamnya empuk. Ada tambahan toppingnya seperti tempe, tahu dan kerupuk.
- ayam taliwang: untuk ayam taliwang nya enak, bumbunya meresap, ada pedes-pedesnya, bakaran nya juga gak gosong, ayamnya juga empuk. Ada juga tambahan topping tempe, tahu, kerupuk, dan juga sambal.
- Soto Ayam: untuk soto ayam ini kuah dan bumbunya kurang strong atau kurang berbumbu cenderung seperti kuah bubur. Isiannya ada 1pcs ayam, tempe/tahu, dan sayuran.
- spaghetti Edel: menurutku untuk menu ini best of the bestnya!! Karena enak dan rasanya pas. Tingkat kematangan pastanya juga aldente ga lodoh dan porsinya juga pas.

Review Minuman:
Untuk semua minumannya enak hanya kurang rasa manis saja. Mungkin bisa diberikan addictional sugar di gelas kecil.

Review resto:
Untuk resto ya best view bangett! Pelayanannya ramah dan interior restonya nyaman bangettt dan ada banyak tempat dengan tempat duduk yang variatif.

Menu yang dipesan: Soto Ayam, chiken cordonblue, Ayam Kemangi, spaghetti edel, Ayam Taliwang, Daiva malika, brahwangi, orange is new black, dragon soursop, korean strawberry

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

94 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Makan with the view 🥰✨

Tempatnya emang agak nyempil tapi suasana dan view disinii enakk banget apalagi buat kalian yang pengen santai sambil liat view bandung, tempat ini cocok banget!!!

Dan aku juga nyobain beberapa menu mereka yang cordobelu, ayam kemangi, ayam taliwang, spagheti Edel, dan ayam cajo diantaraa makanan itu yang paling aku sukak itu ayam kemanginyaa wahh inu pedes seger gituu wajb sih dicoba apalagi kalau kalian sukak pedess pasti sukak 🥰, selain itu spagheti edel mereka jugaa enakkk 🫶
Untuk minumannya sendiri aku nyobain yang Daiva malika sedih aja soalnya agak kurang berasa ajaa rasanyaa.

ovelall makanan merekaa semua enak apalagi yang menu ayam merekaa enakkk semuaa

Menu yang dipesan: cordobelu, spagheti Edel, Ayam Kemangi, Ayam Cajo, Ayam Taliwang, Daiva malika

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

428 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya cakep punya sih

Di daerah cimbuleuit ada tempat kekinian nyempil gitudeh, cocok banget buat nongkrong adem karena tempatnya cantik aku kebagian duduk di area luar, kalo kesini better bawa jaket ya karena bisa bisa anda masuk angin, krn anginnya super sepoy dan kenceng .

Untuk makanan si spageti pestonya enak . Ayam taliwang sama ayam apa gitu nya enak juga! Nah 3 itu aku rekomended, tapi selain itu aku cobain chicken cordon bleu nya gasuka krn selain harganya lumayan, ayamnya kering dan gatau apakah emang chicken cordon bleu nya telanjang gapake tepung panir gitu agak aneh sih. Terus ada soto ayam gitu ini juga rasanya kurang, ayamnya 1 potong dicelup dan disajikan dalam mangkok yang terlalu tinggi jadi susah motongnya, better ayamnya disuir atau diplatting di mangkok yang ceper.

Untuk minumannya aku cuma suka teh nya aja, mungkin emg mereka ahlinya untuk teh disini jadi emang enak. Untuk kopi yg pake jeruknya aku ga suka karena mungkin jenis jeruknya ga cocok, jadi rasanya asa ga puguh monmaap.

Tempatnya luas, asri banget, disarankan ga duduk dekat yang banyak taneman besarnya karena semutnya banyak dan banyak dedaunan jatuh gitu jd kadang ada serbuk dr atas masuk mata. Untuk bagian outdoor ada kanopinya juga, aman dr hujan tapi alangkah baiknya bagian atasnya dibersihin karena uda numpuk banget itu daun jatuhan dari pohon kayaknya dah lama banget ga dibuang

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, Soto Ayam, spageti pesto, chicken cordon bleu, Orange is the New Black, brahmawangi, Ayam Kemangi

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

edelweiss

suka banget sama tempatnya yang homey banget dan juga beneran adem anginnya sejuk banget, tempatnya juga view bandung.

kemarin aku cobain beberapa menu signaturenya
Makanan
1.cordonbleu nya enak banget dagingnya enpuk dan kentangnya gurih banget ada saus bechamelnya juga
2.ayam kemangi nya enak wangi banget kemanginya dan dagingnya empuk bumbu meresap
3.ayam taliwang nya aku suka rasanya beneran gurih banget
4.spagheti Edel ini rasanya seperti pesto yang beneran gurih creamy
5.ayam cajo ini fav aku rasanya enak banget gurih manisnya pas

ini wajib banget dicoba sih karena tempatnya enak dan makanan minumannya enak juga

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ella wang

77 Review

Level 8

Dessert

3.8  

pestonya enak banget?!

Hari ini nyobain lima menu makanan dan korean strawberry dari edelweiss.

♡ Ambience ♡ 
Tempatnya JUARA banget viewnya! definisi nongkrong with a view karena lokasinya ada di Ciumbuleuit ke atas. Pewe abis buat nongkrong dan nugas! Banyak sofa juga jadi duduknya bisa lamaaa dan betah.

♡ Food ♡ 
1. Cordon Bleu
Terlalu kering. Padahal udah disiram sama saus keju juga (agak encer) masih kekeringan  taste-wise juga gak spesial, cukup gurih dan asin aja sih...
2. Ayam Kemangi
Rasa ayamnya berempah banget. Empuk dan bumbunya meresap ke dalam, recommended!
3. Ayam Taliwang
Ini juga aku ga banyak komentar karena rasanya kayak taliwang pada umumnya cuma kurang spesial aja somehow. But, personally enak, bumbunya meresap, dan empuk.
4. Spaghteti Edel 
ENAK BANGET yang ini favoritku! Pesto gitu; pastanya aldente dan bumbunya menyeluruh gitu. Sayang aja ayamnya kekeringan padahal seasoningnya udah pas :(
5. Ayam Cajo 
Bumbu meresap, empuk, dan rasanya lebih ke 'asin' aja sih...

♡ Beverage ♡ 
Aku pilih Korean Strawberry dan to be honest kayak susu aja dikasih sirop stroberi dan ditambahin potongan buah stroberi. Refreshing, manis, dan agak asam but in a good way.

Overall recommended kalau bingung nyari kafe pewe dengan banyak jenis makanan di Ciumbuleuit!

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulianti

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ngeteh enak

Tempatnya nyamaan, pelayannnya juga ramah. Tapi sayang musolanya gaada mukena

- Bannana brownies
Browniesmya gede terus pisangnya juga terasa. Dikasi pisang goreng juga.
- Pisang goreng butterscotch
Ini banyak banget sih, butterscotch nya juga enak ga pait tapi ga terlalu manis pas
- Indurasmi
Tehnya kek jamu tapi luv bgt

Menu yang dipesan: indurasmi, Bannana brownies, pisang goreng butterscotch

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

elegant place 🥰

Kebetulan kemaren lagi di daerah atas tepatnya Ciumbuleuit, mampir deh aq ke Edelweiss Cafe @edelweisscafe_ tempatnya asyik banged buat nongki, ditemenin makanan & minuman yang banyak pilihannya bikin nongkrong tambah seru....

Menu yang aq pesan :
• mie nyemek
(mie dengan kuah kental udang dan ayam yang gurih ala Edelweis)
• tahu cabe garam
• brahmawangi
(teh yang berasal dari campuran organik peppermint, spearmint, yang sangat memberikan efek segar dari hidung hingga tenggorokan. sangat baik bagi yang sedang flu)

Mie nyemeknya enak porsinya juga banyak, ada telor dadar pake bawang daun, pake kerupuk udang pas pisan, aq sempet minta tambah kerupuk lagi 🤭
tahu cabe garam mah selalu jadi pilihan disaat ngafe 🤭
Nah untuk tehnya bikin seger mintnya kerasa banged 👍🏻

Edelweiss Cafe @edelweisscafe_
Jl. Neglasari Dalam No. 7 Ciumbuleuit, Bandung.
Buka jam 10.00 - 21.00 (22.00 on weekend)
Live music Every Saturday at 17.00
WA : 081270196799

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Tahu Cabe Garam, brahmawangi

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?