resmi Edelweiss Tea & Coffee House  [ Kafe ]
4.24 42 review
resmi

Edelweiss Tea & Coffee House

[ Kafe ]
4.24 42 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Jl. Neglasari Dalam No. 7, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 21:00) 085174340078

085174340078

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Edelweiss Tea & Coffee House [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668767546
    https://assets-pergikuliner.com/JAHAHaKyUCbK9UpmzOk4qUt0teA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721641/picture-1668767546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho404U2Xy3E-o0wTgkX5YP3NHdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721641/picture-1668767546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668767546
    https://assets-pergikuliner.com/-5wA-aennO5HwCcTNVKrTGS-8sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721642/picture-1668767546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxMG-yZae_4Q9q_FhZ_G3k6yLh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721642/picture-1668767546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668767546
    https://assets-pergikuliner.com/9pB7RvYzqVlxSND71daGZ01rM4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721643/picture-1668767546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfy6tulRay31zrSsMozx0k_OCso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721643/picture-1668767546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668767547
    https://assets-pergikuliner.com/mfpdh5ZM6cGPKkMMfekZh3K6Pwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721644/picture-1668767547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_vrcyorvRYum0VFtoaivWanAL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721644/picture-1668767547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639652556
    https://assets-pergikuliner.com/adLNSwkKK97WA0rNZ7ZIXOgPsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380919/picture-1639652556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1vXN5oYVuA0xQ7pCKxwQsvY22Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380919/picture-1639652556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639818706
    https://assets-pergikuliner.com/vwX2vrgqZzZTlI-WjQtEGWgySvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381956/picture-1639818706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Az2SXeN_0QKV1W1RyJpI4N4b8nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381956/picture-1639818706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640693722
    https://assets-pergikuliner.com/dxles0_Avr2tKYz79uqSQGwlwhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391115/picture-1640693722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EW3E2pqVANSSl5YOQfo0XN-SMus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391115/picture-1640693722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640964455
    https://assets-pergikuliner.com/oOP49CaS3daC3S0LR_uzCftIN0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394103/picture-1640964455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjgqFE1le_NyOP4mhfMmPI0c-Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394103/picture-1640964455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463717
    https://assets-pergikuliner.com/WYvbm2WvwIESO1i06MJqGY549Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398804/picture-1641463717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oanS4V__9mf83i4ToiEFV0czbnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398804/picture-1641463717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641463760
    https://assets-pergikuliner.com/4ErWdb9YKI7oFz8-ij3FKurer1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398805/picture-1641463760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dgKGEjGN1k_2UcUBgRlEAet-ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398805/picture-1641463760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641489840
    https://assets-pergikuliner.com/PSVFNcZQqs_on1vZaBFyQZR4__w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399059/picture-1641489840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TM2IxDft4LKKZZsM2Ch5NBNmSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399059/picture-1641489840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641489860
    https://assets-pergikuliner.com/WE6f5zjeC1FW5yXL5tvk4uNE13s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399065/picture-1641489860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJe0Sunpcskl56owno0NrIB1MUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399065/picture-1641489860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641883231
    https://assets-pergikuliner.com/eXLNxkyijEbYDOS1ciKfzxIXzfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402394/picture-1641883231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0bAn4dY8ilY5jaOqio1EW8j0ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402394/picture-1641883231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642680929
    https://assets-pergikuliner.com/u35xnJ-AldFUtVPfmxRpIBPtYfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410295/picture-1642680929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFHI1YHfhOPoREyXH_oPlYvE1dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410295/picture-1642680929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643879397
    https://assets-pergikuliner.com/0jviHjJfKxnPSwSKrCuY8DHYSUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419303/picture-1643879397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFc6UDLE8JeyJFmaYN9Cb0ks_Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419303/picture-1643879397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644584485
    https://assets-pergikuliner.com/dJGMaxq25g_6G3fb5HzltDZHRD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425457/picture-1644584485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wN__KVG-OgZP85w7G2zVNUzDK9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425457/picture-1644584485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648382841
    https://assets-pergikuliner.com/_bGf-yAeVGpsF08zx2GnP9eNNT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459488/picture-1648382841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKmRMsTroXhDkFVvbaBiu0yOdHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459488/picture-1648382841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648382871
    https://assets-pergikuliner.com/TX5PIwDMc4oagr37id3HhJfhsFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459491/picture-1648382871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZumxAZ6LsgpjXM3prWU4RUWfOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459491/picture-1648382871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668275332
    https://assets-pergikuliner.com/skijQImyVre9fjZs_TJh81B8lPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712213/picture-1668275332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaLdK-kxFayaLicvoWv_bmntbP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712213/picture-1668275332.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Edelweiss Tea & Coffee House

Foto Profil Widia Wati

39 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Gak Takut Mahal

Serius pertama dtg ksni langsung suka bgt sama suasana nya , apalagi outdor suka bgt ๐Ÿค—
Makanan nya jga enak enak apalagi ricebowl nya , tea nya jga bisa refil 2x mantul bgt .
Donat coklat nya serius ak suka nih ๐Ÿค—
Pokonya klo untuk rasa smua oke .

Cuman saran sediain aja Lation nyamuk , krna ini kan tmpat nya banyak pepohonan jd kmrin tuh ke ganggu sama nyamuk aja sih . Huhu

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

135 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Cafenya Sejuk dan Nyaman

Cafe ini udah jadi wishlist kalau Aku lagi ke Bandung, finally hari ini mampir juga kesini. Lokasinya ada di daerah Ciumbuleuit atas dan benar-benar hidden gem menurutku karena masuk ke dalam dan ada turunan ke bawah (bisa ikutin gmaps ya). Space tempatnya juga cukup luas dan semuanya lebih ke outdoor, tapi kalian bisa duduk di dalam area glass house. Karena cuaca kota Bandung yang memang dingin, pastinya nongkrong di Cafe ini akan terasa sejuk banget deh dan bisa lihat sedikit view daerah Ciumbuleuit.

Untuk menu makanan dan minuman disini banyak pilihan ya, karena Aku sama teman-teman cuma mau ngopi aja jadi kita pesan,

1. Guren Coffee Rp 35.000 (9/10)
Untuk rasa sama seperti kopi gula aren pada umumnya dan tetap creamy.

2. Hazelnut Latte Rp 35.000 (8/10)
Untuk rasanya ada manis tapi agak pahit sedikit.

3. Crispy Chicken Skin (8/10)
Menurutku chicken skinnya kurang cripsy sedikit tapi untuk saus mayonaise kejunya enak.

Menu yang dipesan: Guren Coffee, Hazelnut Latte, Cripsy chicken skin

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Cafe yang sejuk dan nyaman

Udah beberapa kali kesini, dan vibes nya selalu enakeun dan bikin betah. Kali ini saya pesen :
Nasi goreng tuna matah
Suka banget ama nasgornya. Semua bumbu ngeblend dan spicy

Creamy spinach salmon
Salmonnya lembut, ga over cook. suka sama creamy spinach nya

Pizza triple cheese
Tipikal pizza yang tipis dan ga keras. Rasa cheese nya sangat dominan krn pake keju chedar, mozarella dan cream cheese. Sukaa

Slice apple pie
Teksture nya lembut agak sedikit asem tp masih oke

Danendra Dipta
Dari teh hijau Jepang gitu yg bisa di refill 2 kali. Tapi aku kurang suka rasanya spt nori.

Korean blackberry
Enakk, buah berry nya banyak dan manisnya pas

Taro latte
Ga terlalu manis, rasa taro nya msh kerasa

Kapucino
Seperti kopi lainnya tapi agak sedikit strong

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

690 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngadem Sore

Kali ini pilih nyoba menu baru mereka yang Nasi Goreng Tuna Matah (48K), aromanya menggugah selera banget, porsinya juga termasuk jumbo dan lengkap dengan prawn crackers, sunny-side up dan tuna yang empuk2, rasa rempahnya gurih berasa dan pedas dari sambal matahnya pun nendang banget.

Spaghetti Pesto (55K) tampilannya hijau cerah dengan daun basil sauce-nya yang wangi, mie spaghetti-nya juga teksturnya al dente, herbs & spices-nya gurih dan creamy berasa.

Dessert Croissant Miss Strawberry (45K) tekstur pastry-nya renyah banget, filling juga melimpah dan creamy, pun sama Donat Tiramisu (12K) & Dark Choco (12K) yang glazing-nya cantik dan meleheh-leleh.

Artisan tea lumayan banyak pilihan dan bisa di refill juga 2x, nyoba Pramudya Maheswari (45K) yang wangi mango dan peach, rasanya ringan dengan hints racikan red apple, lemongrass dan pucuk teh hitam yang berasa.ย 

Menu yang dipesan: spaghetti pesto, Nasi Goreng Tuna matah, Pramudya Maheswari, croissant miss strawberry, Donat Tiramisu & Dark Choco

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

577 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Nasi Goreng Tuna Matah & Spinach Salmon MUST TRY

Gaizzz balik dari kantor siang2 mampir ke tea house nih mumpung deket banget dari kantor dan gue mencoba makanan & minumannya nih antara lain :
- Danendra Dipta -> menu teh yang terbuat dari daun teh hijau jepang tapi bukan matcha gitu si dan tastenya itu ya kayak seaweed sih ngerasanya dan gue pribadi sih oke2 aja dengan rasa itu, cuman kalo ada yang dari perbungaan / daun lain lebih demen aja sih gue wkwk
- Nasgor Tuna Matah -> suka banget ini bumbunya tu nagih kek pedes2 dari matah, taste tuna nya balance semua dan ditambah telur 1/2 matang diceplok gitu nyambung semua jadinya pas dimakan guys, salah satu fav gue ini
- Creamy Spinach Salmon -> Salmon yang tingkat kematangannya gue suka gak over / under cook ditambah dengan yoghurt mayo sauce atau bechamel sauce gitu dia creamy enak banget dibarengin dengan spinach + ada tambahan saos yang sama tapi dikasi lemon gitu (dalam sloky kecil), enak banget sihh nagih juga aslinya
- Pizza Triple Cheese -> ini pizza yang menurut gue enak ya meskipun keju keju keju (cheddar, mozzarella, cream cheese) tapi gue sih gak enek yaa, cuma kalo bisa lebih lumer kejunya bakal oke banget sih
- Slice Apple Pie -> ini dessert yang enak yak teksturnya itu lembut tapi agak crunchy dan asem2nya gak over juga enak kok ini suka juga gue
- Lychee Squash -> segar dengan buah leci yang besar2
- Korean Blackberry -> rasanya seperti berry saja wkakakaa
- Taro Latte -> tidak manisss dan dominan di rasa taro
- Kapucino -> meskipun namanya agak kocak tapi rasanya emang masih cappuccino kok meski emang agak light dikit si hahaha
Pelayanannyaa suka banget deh gue kek se tanggap & se ramah itu wkwkwk cuma makanan dia keluarnya agak lama sih + Ambiencenya enak kalo gak hujan gimana mah gak becek jadinya dan sejuk gitu angin sepoi sepoi dan vibes nya kek di bandung atas gitu adem ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Artisan Tea Danendra Dipta, Nasi Goreng Tuna matah, Creamy Spinach Salmon, Pizza Triple Cheese, Slice Apple Pie, Lychee Squash / Korean Blackberry / Taro Latte / Kapucino

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

210 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Nge-teh sambil Healingโœจ

๐Ÿ“Edelweiss Tea & Coffee House
tempatnya mojok di daerah cimbel jadi udah pasti ADEM BGT! viewnya pepohonan gitu, dan ada bagian outdoor - semioutdoor - indoor, walaupun dominannya outdoor ya jd kalau hujan agak pr, untuk colokan lumayan banyaak tapi ga di setiap meja adaa, servicenya oke bgt ramah walaupun serves makanannya agak lamaa

- Nasi Goreng Tuna Sambal Matah
star of the โœจshowโœจ! real nagih dan enakk, nasinya ga kematengan nor terlalu dry, tipe nasi goreng kampung yg dominan ke arah gurih digabung sama tuna dan sambal matah yang seger banget berasa serehnya dan pedes juga

- Pizza Triple Cheese
mereka pake cheddar, mozzarella, dan homemade creamcheese gitu utk campuran kejunya, menurutku ini beneran cheesy banget dan ga bikin eneg jugaa, untuk doughnya ini tipe yg kering crispy, namun untuk topping proteinnya agak kurang banyak dan kurang tambahan saos gitu sih jd rasanya cenderung monoton

- Creamy Spinach Salmon
JUARAA JUGA! salmonnya fresh ga amis dan kematangannya pas bgt ga overcooked jadii dagingnya masi juicy kenyel dikit gitu, spinachnya cukup banyak dan creamy bgt saucenyaa, terus ada additional lemon sauce gt yg bisa dituangin lagii dan menurutku ini unik bgtt karena creamy tapii ada hint seger asem dari lemon gitu jadinya ga eneg.

- Shrimp Taco
taconya CRISPYY bgt! fillingnya generous ampe tumpah2 dikit dan pas dimakan dr ujung keujung tuh kegigit daging udangnya yg sgt juicy dan fresh, selain udang di dalamnya ada alpukat dan beberapa sayur yang ngerefresh bgt rasa dari taconya!

- Slice Apple Pie
real the best closing of the day! pienya mirip biskuit gituu jadinya teksturnya sgt crumbly gituu dan masi ada tekstur garing yet moist! applenya cukup banyak dan masi garing manis gitu yumm, one thing to highlight adalah hint cinnamonnya yang cukup berasa yaa walaupun ga yg strong bgt, tapi beneran elevated rasa dan aroma dr apple pienya. OIYAA mereka jg ngasi vanilla ice cream dan kismis gituu, jadinya makin yummy๐Ÿฅฐ

- Lychee Squash
SEGER BGT! lycheenya cukup generous dpt 2 dan gendut-gendut, sodanya berasa tapi ga nutupin rasa yg lain, karena aku masi ngerasain rasa manis dan wangi dari daun mintnya.

- Artisan Tea Danendra Dipta
UNIK?! basically initu teh hijau jepang dicampur brown rice gitu, menurutku dari segi aromatic ini gabegitu wangi gitu yaa, dan rasanyaa unik bgt kayak rasa nori gituu? tapi okelah dan bisa direfill 2x

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best View & Best Food ๐Ÿ˜

Tempatnya nyaman, mimin ke sini siang hari pas cuacanya ngga terlalu panas, cuman anginnya agak kenceng aja. Paling enak emang duduk di area outdoornya, sambil nikmatin angin sepoy-sepoy, pepohonan, dan view kota Bandung ๐Ÿ˜ Pelayanan ramah dan cukup cepat.

Mimin cobain beberapa menu barunya Edelweiss:

๐Ÿš Nasi Goreng Tuna Sambal Matah
Pecah banget rasanya! Asin, gurih, pedas, aromatik jadi satu! Suka banget, tunanya ngga amis, serai & daun jeruknya kerasa, ciri khas sambal matah banget. Disajikan bersama telur ceplok dan acar. Sangat rekomen!

๐ŸŸ Creamy Spinach Salmon
Mimin kurang suka salmon matang, tapi ini enaaak! Ukuran salmonnya cukup besar, kematangan pas, dan ngga amis. Disajikan bersama lemon sauce yang segar, creamy spinach, dan kentang mustofa (?) Gurih, crunchy, ngasih tekstur dimakanannya. Wajib coba!

๐Ÿ• Pizza Triple Cheese
Tipe pizzanya tipis, kejunya pake cheddar, homemade cream cheese, dan mozarella. Toppingnya ada sosis, daging cincang, dan smoke beef. Rasa cheddarnya dominan, mungkin kalo dimakan pake saus sambal lebih enak.

๐ŸŒฎ Shrimp Taco
Kulit taconya crispy, udangnya cukup besar, crispy, dan buntutnya bisa dimakan! Sayurnya juga fresh.

๐Ÿฅง Slice Apple Pie
Potongan apple pienya besar, sesuai harga hehe.. Disajikan bersama es krim vanilla. Pie crustnya garing, applenya lembut, kayu manisnya ngga terlalu strong, manisnya pas, enak!

๐Ÿ  Taro Latte
Mimin ngga terlalu suka manis, tapi ini light banget. Kalo yang suka manis bisa minta tambah simple syrup.

๐Ÿต Artisan Tea Danendra Dipta
Untuk teh bisa refill 2x. Sencha sejenis teh hijau jepang, jujur ini rasanya mirip rumput laut (?) Kalo suka rasa yang unik bakalan cocok, karena mimin baru coba rasa teh kaya gini hehe..

Menu yang dipesan: Creamy Spinach Salmon, Nasi Goreng Tuna Sambal Matah, Shrimp Taco, Taro latte, Artisan Tea Danendra Dipta, Slice Apple Pie, Pizza Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick ๐Ÿค

119 Review

Level 5

No Badge

4.2  

SUPER BETAH ๐ŸŒณ๐Ÿž๏ธ

Begitu masuk ke outdoor area langsung pewe banget huhu bisa nikmatin view pepohonan dengan angin sepoy-sepoy dan pas banget cuacanya lagi adem juga ๐Ÿฅบ di sini ada area indoor juga sih tapi kecil, better di outdoor aja hahaha. Menu makanannya ngga begitu banyak sih, karena fokus ke artisan tea & coffee kali yaa sesuai namanya. Yang aku cobain yaituu:

๐Ÿซ– Danendra Dipta: biasanya pilih artisan tea yang flowery atau fruity, kali ini berasa unik banget karena rasanya mirip nori??? Katanya sih dibuat dari daun sencha, sejenis teh hijau Jepang dan brown rice yang kecium banget di aromanya. Dateng di teapot dengan gelas-gelas kecil, bisa minta refill juga sampe 2x jadi cocok kalo mo coba-coba ramean hehehe

๐ŸŸ Creamy Spinach Salmon: salmonnya lembut dan seasoning-nya berasa, ada lemonnya juga tapiiii tanpa lemon pun udah oke banget karena ngga amis samsek. Disajiin sama bayam dan semacam cream yang cheesy, lalu ada kaya kentang tipis-tipis kaya keripik yang crunchy dan gurih. Enaak cobain deh!

๐Ÿ• Pizza Triple Cheese: pizza yang tipis dan punya rasa sesuai namanya, cheesy-nya berasa walaupun ngga medok, pas lah. Katanya sih pake 3 keju yaitu cheddar, moza, dan cream cheese buatan sendiri; tapi menurutku mozanya ngga begitu dominan. Topping-nya pake smoke beef, sosis, dan daging cincang yang walaupun ngga begitu merah tapi lumayan berasaa

๐Ÿ› Nasi Goreng Tuna Sambal Matah: wah ini star of the show sih kacauuu enak banget! Nasgornya berasa rempah yang rich dan pedes, tunanya beuhhh gurih banget, sambel matahnya fresh! Dateng sama telur ceplok juga. Kacau harus cobainnnnn

๐ŸŽ Slice Apple Pie: Pie crust-nya kriuk banget kaya biskuit, apelnya ngga benyek jadi masih bisa dikraukin! cinnamon-nya lumayan kenceng tapi ga nyentrong. Dateng sama es krim vanilla jugaa

๐ŸŒฎ Shrimp Taco: penyajiannya lucu banget bikin dia jadi center of attention. Taco-nya kriuk dengan udang yang cukup besar dan sayuran yang fresh

Overall rasa makanan dan suasananya bikin aku mau balik sih!

Menu yang dipesan: Creamy Spinach Salmon, Danendra Dipta, Pizza Triple Cheese, Nasi Goreng Tuna Sambal Matah, Slice Apple Pie, Shrimp Taco

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil echa aja

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempat Nge Teh Yang Nyaman

Cuaca bandung yg adem cucoks buat nge teh malem disini...tempat nya nyaman banget...ga bising...

Menu yang dipesan: Mahesa Sani, Pramudya Maheswari

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Ayuning Lestari

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngeteh Cantik

akhirnya kesini juga!
suasananya enak banget, ga bising, adem, angin sepoy sepoy, ada kucing juga lucuu sekali
rasa pizza double cheese-nya menurut aku terlalu crispy(?) terlalu tipis tp kejunya berasa bgt sih 8/10
tehnya harum bgt enak bgt bisa refill juga maks 2x ya mentemen
harga termasuk murah untuk segitu dan porsinya banya jd worth try

Menu yang dipesan: Teh Mahesa Sani, Pizza Double Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Jun 2023
Apa yang dipesan?