Eiger Coffee  [ Kafe ]
4.06 10 review

Eiger Coffee

[ Kafe ]
4.06 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081312428440

081312428440

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eiger Coffee [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557218073
    https://assets-pergikuliner.com/nOtHIx4LZHpHJvb5OxrrE0_N-SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384981/picture-1557218073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LT084ZCHuZmFuQwyngYPQtVa8sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384981/picture-1557218073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886934
    https://assets-pergikuliner.com/H0BfXBn1z7xAy79MeXVWTUghRe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650227/picture-1571886934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MeaRNEK9emut_F6tL_xmiW9jFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650227/picture-1571886934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886934
    https://assets-pergikuliner.com/JYnbAdxaeHiyGZ5awndNyp5koew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650228/picture-1571886934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5lY6mdUNvf8veyTeRTgKyym_ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650228/picture-1571886934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886934
    https://assets-pergikuliner.com/5oEWjNVgdMnEVQn6toFLXLpfZak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650229/picture-1571886934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vBrC1d9HdcOyjZxrIARchCT3F8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650229/picture-1571886934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886935
    https://assets-pergikuliner.com/svRklpColuNh5eLsYvdGZvc_sSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650230/picture-1571886935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AY-7qvk0MNAy-yuQ_6fntYll-Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650230/picture-1571886935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886935
    https://assets-pergikuliner.com/9Hn5MuGEJ97LII7FvxwJRh1-kFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650231/picture-1571886935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQOWe9HxtO0e5T3SrRih5P2xQhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650231/picture-1571886935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571886936
    https://assets-pergikuliner.com/-iolRnbLxp_teG6G87xcNPV48T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650232/picture-1571886936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCZNVDp9w7V0f0ksKaMFRuEGGsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650232/picture-1571886936.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eiger Coffee

Foto Profil Syifa

268 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Embun Pagi yang dirindukan

Kembali mencoba Eiger Coffee tapi kali ini yang di cabang Cihampelas.

Tempatnya lebih luas. Ada dua lantai.
Asik tempatnya. Seruuu...
Ada kursi ayun juga di sini. Cuma sedang ada yang menempati untuk tidur siang. Iya, beneran :')

Space-nya luas dan dapat menampung pengunjung yang lebih banyak di sini.
Kan bisa saja yang datang ke sini tuh, yang sehabis jajan-jajan di Eiger Store-nya, atau hanya sekadar ingin ngopi, kaya gue. Haha

Namun, tetap saja yang dipesan kalau ke sini ya Embun Pagi.
Perpaduan antara espresso, peppermint dan susu. Wah, ini yang dirindukan.
Sensasi mint-nya tidak dapat dilupakan. HAHAHA
Tapi eneran lho~

Untuk Hot Cappucino nya juga enak.
Diminum buru-buru ya selagi hangat. Karena kalau sudah dingin, jadi berkurang kualitas kopinya.

Menu yang dipesan: Embun pagi, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hnnymn13_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ice cold Brew Irish Cream

Pesen cold brew ekspektasinya enak dan beneran cold brew, tp yg dateng begini dan rasanya bener bener gaenak, dateng2 ice yg menurut caption di ignya "coffee brewing dg sirup irish lalu dibiarkan frozen" udah cair, dan gaenak samsek sumpah :( pdhl ini dimenunya katanya favorite hmm 

Menu yang dipesan: Ice clod brew irish cream

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Alcoholic(?) Milk Based-Coffee

Karena saya bukan bocah pecinta alam, saya bisa dikatakan jarang banget ke Eiger Store. Honestly, saya surprised banget kalau di Eiger Store Cihampelas ada coffee shop yang nyaman banget, posisinya ada di lantai dua. Konsep coffee shopnya masih senada dengan storenya, bahkan pelayannya juga menggunakan seragam produk dari Eiger. Tempatnya memang agak sempit, terutama untuk area indoornya, kalau mau produktif saya tidak terlalu merekomendasikan tempat ini sih. Di area outdoor tersedia tempat duduk berupa ayunan, ini sih asyik banget buat chill. Tempatnya didominasi oleh warna hijau dedaunan serta coklat kayu yang sangat eye catching.

- Amaretto Cold Brew (32K)
Pada dasarnya, menu ini merupakan campuran antara a single shot of espresso dengan steamed milk yang ditambahkan Amaretto--sweetened liqueur. Saya tidak sempat mengonfirmasi apakah Amaretto yang ditambahkan pada minuman ini adalah mengandung alkohol atau hanya perisa belaka. Feeling saya sih Amaretto-nya mengandung alkohol karena aroma dan rasanya lumayan kuat serta ada sedikit sensasi 'hangat'nya. Penambahan Amaretto ini sangat berhasil memperkaya cita rasa minumannya namun tanpa menghilangkan karakter alami dari kopinya. Good Job! 

Menu yang dipesan: Amaretto Cold Brew

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Tempat ngupi super nyaman!

Terletak disebrang Apotek Kimia Farma Cihampelas. Eiger menyediakan tempat ngopi yang terletak di lantai 2. Cafenya oke banget! Di salah satu dinding dipenuhi kayu kayu yang dipotong bulat. Lucuk!
Ada ayunan yang menghadap ke jalan raya dan empuk sekali, bisa ketiduran kalau lama-lama goler disitu.

Saya dan teman saya sebetulnya berencana takeaway. Ini cafe cantik dan nyaman banget sampai merasa terlalu betah. Kami pesan menu minuman sebagai berikut :

1. Fuji (26k)
Fuji ini kopi plus susu plus matcha. Rasanya enak, persatuan kopi dan matcha sebetulnya segar. Namun jika menginginkan rasa kopi yang kuat, lebih baik pesan menu dari kolom Manual brew atau Coffee.

2. Frozen boot cookies (30k)
Ini Enak. Enak. Enaaak!
Ada selewat rasa kopinya sih, tapi lebih berasa manis es krim dan cookies. Entah mengapa lebih jatuh cinta sama menu yang ini!

Parkiran ga terlalu luas tapi bapak parkirnya baik. Musholanya super cute! Toiletnya bersih. Interior eksteriornya bikin nyaman banget! Kemarin kesini ga terlalu banyak orang, jadi bisa banget buat lepas penat setelah seharian beraktifitas.

Menu yang dipesan: Fuji, Frozen Boot Cookies

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Unexpected coffee shop

Perusahaan eiger ini adalah perusahaan perlengkapan outdoor ternama di Indonesia, namun mereka membuat coffee shop, awalnya cukup meragukan, tapi ya udah cobain aja dulu
Aku pesen frape hazelnut
Displaynya menurutku cukup "eiger" sih.
Rasanya ternyata tidak mengecawakan
Rasa hazelnut dan espresso nya cukup terasa enak, dan creamy nya pun pas, ditambah kue gulung yang dikasih sih menurutku its good enough 👌
namun ice creamnya cukup hambar.. Tapi overall its okay

Menu yang dipesan: Frape Hazelnut

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cafe mungil di toko Eiger

Ceritanya aq dapet voucher buy 1 get 1 dari Pergi Kuliner... kebetulan aq blom pernah kesini... Pengen nyobain juga minum kopi disini. Tapi bodohnya aq pas mo bayar lupa pake vouchernya... hahaha faktor U .. yasudlah 😂
Cafenya mungil enak banget buat santai disini.
Aq pilih cheese croisant untuk snacknya, rasa kejunya kerasa banget .. enak. Trus untuk kopinya aq pilih retro rum rasa rum n diberi regal...enak cocok sesuai selera pisan

Menu yang dipesan: Cheese Croisant, Retro rum

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

4 out of 5

Letaknya ada di lantai 2, kalo lantai bawah itu tokonya ya. Disini aku pesan embun pagi sama chicken wings.
Embun pagi itu es kopi yang komposisi nya espresso, susu dan peppermint. Sumpah, ini unik banget sih! Perpaduan espresso sama susunya kerasa, pun juga sama si peppermint nya. Rasanya pun gak terlalu manis. Pas! Jadi kayak merasakan minum pasta gigi aja gitu
Chicken wings nya diluar ekspektasi aku sih. Kukira chicken wings crispy gitu ternyata sayap ayam yang digoreng (tanpa tepung) lalu dilumuri saus. Isinya ada 5 potong lumayan banyak. Ya walaupun diluar ekspektasi ternyata enak juga. Sayap ayam nya matang merata, sausnya lebih kayak asam pedas gitu. Ada potongan bawang putih dan daun bawang. Sausnya juga gak pelit.
Untuk tempatnya nyaman banget sih bikin mager haha. Pelayanan nya pun baik dan ramah.

Menu yang dipesan: Embun pagi, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Nice

Eiger coffee ini berawal dari tempat jualan barang" untuk berpetualang, mereka bikin coffee shop. Secara tempat ini aku suka sih, buat santai oke banget apalagi dapet yg kursinya sofa ayunan uuuu~ betah banget disini. Aku pesan caffe latte hot dan spaghetti sambal matah. Untuk cafe latte nya aku suka rasanya pun oke, lalu untuk spaghetti sambal matahnya ini enak dong. Bumbunya dia gak pelit, dipakein juga daging tuna, rasanya pedas, kaya akan rempah. Enak pokoknya disini oke dong. Dia juga jualan untuk barang" semacam yg diperlukan barista.

Menu yang dipesan: Spaghetti sambal matah, cafe latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Tempat asik buat santai

Eiger coffee walaupun tempatnya ga terlalu besar..tp asik banget buat santai..ga terlalu berisik..Untuk makanannya saya pesen nasi goreng dan juice..rasa nasi gorengnyaa enak..bumbunya pas..Untuk juice nya enyakk dan segarr

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Rahman

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

dari jualan pakaian ke jualan kopi

siapa sih yang engga tau sama produk eiger, belakangan ini produk eiger selain membuka toko untuk menjual produknya juga membuat sebuah coffee shop dengan nama eiger coffee. ini kesekian kali saya datang ke eiger coffee cihampelas, suasananya cukup nyaman bagi saya yang terbiasa bekerja sambil ngafe, karena disetiap tablenya tersedia colokan listrik + ada free wifi yang kecepatannya dapat mengakomodir kebutuhan kerja saya. Menu yang ditawarkan cukup bervariasi namun sayangnya untuk pencinta single origin harus sedikit kecewa karena pilihan kopi single origin disini hanya  ada 2 pilihan saja, sedangkan untuk camilan dan makanannya tersedia pilihan yang cukup banyak. urusan rasa engga jauh beda sih sama coffee shop lainnya tapi pisanh bakar disini enak loh, juga porsinya lumayan untuk mengganjal perut.

Menu yang dipesan: single origin java preanger (V60), Pisang Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?