Eiger Coffee  [ Kafe ]
3.75 8 review

Eiger Coffee

[ Kafe ]
3.75 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sumatera No. 23, Sumatera, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081312428440

081312428440

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eiger Coffee [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570767596
    https://assets-pergikuliner.com/fmftrJGemacH28-wg0gbimQk10Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630027/picture-1570767596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsuYobE_GRMINVCx2WFs6hfiQH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630027/picture-1570767596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570767597
    https://assets-pergikuliner.com/dv_RIRk2fKCY23NI-3iveqQloD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630028/picture-1570767597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr2ws0VdjEYOspShfCtmf-Vos8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630028/picture-1570767597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570767597
    https://assets-pergikuliner.com/4VfcWlguMrvJ-id2vrayrk6SFdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630029/picture-1570767597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRc_WMqj4c7gue3oKBIs9izYbus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630029/picture-1570767597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578968867
    https://assets-pergikuliner.com/8DYKhAkBBKRUqpD_lvTiCk84JZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787463/picture-1578968867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nce1ADUID-8jtWlKN07tiUtJVA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787463/picture-1578968867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578968868
    https://assets-pergikuliner.com/SOtD9T85Eri_-rSLjnOenyW7Kxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787464/picture-1578968868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZzbGIBUJ6wQL9hZ-SICwZ6ubm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787464/picture-1578968868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520139066
    https://assets-pergikuliner.com/w9461r2wR_NaJhj88rEh_vI6Usg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842865/picture-1520139066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tTP65i6rOWDcYHq-oBTknMtFdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842865/picture-1520139066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557330654
    https://assets-pergikuliner.com/IjVw7_VelP7oFkMpKPWt9ymX8G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388384/picture-1557330654.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAbKCzKVnrdfqmaHNYQAn3d_eGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388384/picture-1557330654.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eiger Coffee

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

322 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak lhoooo

Diajak ke sini. Aku kira awalnya Eiger itu hanya menjual peralatan untuk mendaki gunung.
Ternyata ada kedai kopinya.
Maafin, iya norak :')

Lalu mencoba Embun Pagi dan Java Latte.
Surprisingly sooo gewd.
Dan termasuk murah lhoooo. Worth to try.

Waaahh enak. Pesannya Less Sugar karena ga begitu suka manis. Eheh

Bakal balik ke sini kalau ke Bandung lagi.

Cusss mampirin~

Menu yang dipesan: Java Latte, Embun pagi

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Great coffeeshop!

Awal dateng kesini aku kira bakal suatu coffeeshop dengan kapasitas yang gede banget karena satu tempat dengan eiger yang gedungnya notabene gede banget tapi ternyata kapasitasnya ga gede gede banget tapi enak ko tempatnya hehe... Nyobain menunya yang namanya cartenz dan rasanya aga terlalu manis buat aku tapi still enjoyable!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

enak👌🏻

dapet kupon b1g1 di eiger coffee ni seneng bgt cepet cepet deh aku claim ke sana. eiger coffe di sumatra kayanya ini pusatnya soalnya benerbener luas bgt storenya, dan pas masuk sebelah kanan nya ada deh coffee shop nya, aku disini pesen:

ICED COFFEE MATCHA - 32K
Espresso-Matcha-Milk
bener bener enak! matcha nya tuh gapait dan bikin wangi aja gitu aroma nya, kopinya gastrong dan diatasnya dikasi ice cream vanilla! benerbener enak dan suka!🥰

FROZEN BOOT COOKIES - 30K
Espresso-Ice Cream-Cookies
free nya kupilih ini, benerbener ga nyangka juga ini sangat enak! kopinya kerasa tp gapait. gelas nya pun cantik dan diatasnya ada remahan cookies, dan bener2 rasanya balance bgt! fav sih yg ini🥰

dan straw disini dituliskan i am not plastic. good bgt👌🏻 suka deh ngopi disini! pelayanannya pun okay👌🏻

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

I'm not plastic

Nyoba non-coffe namanya Frozen Boot Cookies , dibuat dari espresso+milk+ice cream+cookies , pas dateng heeeee lucu amat gelasnya pake gelas jadul hahaha , rasanya ok la pas suka banget, manis tapi ga terlalu manis, coffenya strong tapi ice cream dan cookiesnya tetep kerasa, disini mereka pake sedotan yang dari casava alias good lah 👍🏻👍🏻👍🏻

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So what?

Masih edisi pake kupon perkul, kali ini tujuannya k Eiger Coffee yang lokasinya ada di dalam toko tas Eiger (ga di setiap store ada kedai kopinya loh ya, di store tertentu aja). Secara overall tempat sih bisa dikatakan cukup nyaman, ada area outdoor juga indoor, dengan nuansa tropis dan didominasi dengan aksen kayu. Namun secara taste kopi yang harusnya jadi concern utama menurut saya malahan agak missed, dari total 6 menu yang saya coba bersama teman-teman disana (maap beberapa ga kefoto), malahan menu non-coffeenya yang stand out. 3 menu es kopi yang dicoba (Java Latte - gula aren, Koya Koya - cocopandan, dan Fuji - matcha) just too standard dan cenderung amat sangat manis gitu kalo ga request very less sugar. Untuk menu non coffee kami coba honey bunny sweety (smoothies banana) dan mix juice yang dapat dikatakan ya okelah seger gitu.

Menu yang dipesan: Java Latte, koya koya, honey bunny sweety, original cold brew

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Berekspektasi Tinggi

Liat di menunya menarik banget mulai dari nama dan perpaduannya, setelah lama memilih akhirnya memutuskan cobain Fuji, yaitu campuran dari espresso, milk, dan matcha.

Untuk rasanya menurut mimin ngga ada rasa matchanya sama sekali, malah kaya espressonya double shot? Karena kopinya strong banget, rasanya cenderung ke arah pait, apa karena memang matcha yang di pakai rasanya pait ya? Jadi menimbulkan efek seolah dipikiran mimin hanya fresh milk dan double shot espresso saja, tidak ada campuran matchanya sama sekali. Tapi memang sebelum di campur keliatan ada warna cairan hijau yang menandakan matchanya..

Btw mimin ngga sendiri kesini, bareng foodies lain, dari 5 orang yang ngerasain Fuji, 4 orang bilang memang ngga kerasa aroma/rasa matcha sama sekali, 1 orang katanya ngerasa ada rasa matcha tapi dikit doang hehe..

Untuk tempat ini nyatu dengan tokonya, kursinya cukup banyak. Interiornya bertema rustic alias kayu, cukup betah lama-lama disini.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Fuji

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya Pewe

Lagi mampir ke eiger buat liat barang outdoor.  Dan baru disini ada coffee shop nya.. Sambil belanja,  terus ya sekalian aja nyobain deh..  Menunya cukup variatif... Tapi disini mesen vanilla latte sama nyobain toraja Manual brew.. Buat rasanya vanilla Latte nya ini rasanya susu banget.. Cuma bedanya pake foam... Ahaha.  Terus buat toraja nya..  Ya ini sih tipikal kopi yang strong banget... Yang paling enak disini sih tempat nya pewe adem banget..

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Toraja Manual Brew

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

349 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Belanja atau ngopi?

Ini di Eiger Coffee yang Jl. Sumatera. Kebetulan ke sini buat nganterin temen aku yg lagi cari tas. Setelah puas keliling lihat lihat, kita nongkrong dulu bentar di coffee shopnya eiger. Cuman jangan harap akan ada banyak kursi ya. Aku lupa pesen kopi apa. Cuman nongkrong di tempat ini agak bising dikit karena deket rel kereta api.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?