Review Pelanggan untuk Eiger Coffee

Berekspektasi Tinggi

oleh @kulineran_aja , 03 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Interior di Eiger Coffee
Foto Makanan di Eiger Coffee

Fuji

Liat di menunya menarik banget mulai dari nama dan perpaduannya, setelah lama memilih akhirnya memutuskan cobain Fuji, yaitu campuran dari espresso, milk, dan matcha.

Untuk rasanya menurut mimin ngga ada rasa matchanya sama sekali, malah kaya espressonya double shot? Karena kopinya strong banget, rasanya cenderung ke arah pait, apa karena memang matcha yang di pakai rasanya pait ya? Jadi menimbulkan efek seolah dipikiran mimin hanya fresh milk dan double shot espresso saja, tidak ada campuran matchanya sama sekali. Tapi memang sebelum di campur keliatan ada warna cairan hijau yang menandakan matchanya..

Btw mimin ngga sendiri kesini, bareng foodies lain, dari 5 orang yang ngerasain Fuji, 4 orang bilang memang ngga kerasa aroma/rasa matcha sama sekali, 1 orang katanya ngerasa ada rasa matcha tapi dikit doang hehe..

Untuk tempat ini nyatu dengan tokonya, kursinya cukup banyak. Interiornya bertema rustic alias kayu, cukup betah lama-lama disini.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Fuji

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eiger Coffee

(Kafe)

Jl. Sumatera No. 23, Sumatera, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

338 Makasih