Review Pelanggan untuk Eiger Coffee

enak👌🏻

oleh Silvia Dwiyanti, 06 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Eiger Coffee

dapet kupon b1g1 di eiger coffee ni seneng bgt cepet cepet deh aku claim ke sana. eiger coffe di sumatra kayanya ini pusatnya soalnya benerbener luas bgt storenya, dan pas masuk sebelah kanan nya ada deh coffee shop nya, aku disini pesen:

ICED COFFEE MATCHA - 32K
Espresso-Matcha-Milk
bener bener enak! matcha nya tuh gapait dan bikin wangi aja gitu aroma nya, kopinya gastrong dan diatasnya dikasi ice cream vanilla! benerbener enak dan suka!🥰

FROZEN BOOT COOKIES - 30K
Espresso-Ice Cream-Cookies
free nya kupilih ini, benerbener ga nyangka juga ini sangat enak! kopinya kerasa tp gapait. gelas nya pun cantik dan diatasnya ada remahan cookies, dan bener2 rasanya balance bgt! fav sih yg ini🥰

dan straw disini dituliskan i am not plastic. good bgt👌🏻 suka deh ngopi disini! pelayanannya pun okay👌🏻

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eiger Coffee

(Kafe)

Jl. Sumatera No. 23, Sumatera, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

67 Makasih