Eighteen Coffee  [ Kafe ]
4.09 14 review

Eighteen Coffee

[ Kafe ]
4.09 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cemara No. 46, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Cemara No. 51, Sukajadi, Bandung )

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 089618395319

089618395319

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eighteen Coffee [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646731803
    https://assets-pergikuliner.com/L6mnrOb1bhN-p_t-cEue1PkFI70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444023/picture-1646731803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kmh7NiESEUWl651i3lcGULRD14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444023/picture-1646731803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646731803
    https://assets-pergikuliner.com/hdvBdJENtFrC9vIlVB0LEizZ9hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444024/picture-1646731803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fuxgGaEfBlVjeiy79enOLwNWEx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444024/picture-1646731803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646731804
    https://assets-pergikuliner.com/VYsfrJ0q-UQcLJpWJl-I8EBq93I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444025/picture-1646731804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_BEGaa7dkjdXO7kM4qQekx3L4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444025/picture-1646731804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646731804
    https://assets-pergikuliner.com/K3PEe7MEgd145r9sJ8rxuFaopyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444026/picture-1646731804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTPqHniUNFfKFfuN1OnEJFfuNmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444026/picture-1646731804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646731805
    https://assets-pergikuliner.com/CqskN12-w9ThLLLyFGhrcGuej9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444027/picture-1646731805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nWrFAsqCHa8_HBANbbphwyb8Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444027/picture-1646731805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668413284
    https://assets-pergikuliner.com/JevigW5Pl165ngEOR75CfDze-4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713631/picture-1668413284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKrv4vAGjw8z7_tx9OiIA2DH-TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713631/picture-1668413284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668413284
    https://assets-pergikuliner.com/o3hRosG4tbcROYelbFnFHnZxVsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713632/picture-1668413284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snkw0zaPIJdAiHd6_3SPXQUw_Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713632/picture-1668413284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670903773
    https://assets-pergikuliner.com/bdHJNvRl3xBRZiDhnRB2OyjkMQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754333/picture-1670903773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYTsT2-7Eve0iKoELetOfFI_xXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2754333/picture-1670903773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638929363
    https://assets-pergikuliner.com/uDynRSFNGxPHjCLXhUWayqNctuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373298/picture-1638929363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjbKJ7yZjtNUutFmsRj9e072oIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2373298/picture-1638929363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eighteen Coffee

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

241 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Coffee shop super oke di jalan cemara!

Hari ini nongkrong sore sambil nungguin macet pulang kerja di eighteen coffee. Dulu inget banget awalnya cuma kedai kecil gitu sekarang jadi luas banget tempatnya dan menunya variatif.
Untuk tempatnya ada area indoor dan outdoor, parkiran juga muat lumayan banyak mobil karena ada yg bantu parkirin.

Hari ini aku nyoba:
1. Oreo cheesecake (29k): untuk harganya sih oke ya, slightly lebih murah dibanding tempat lain yang jual cheesecake juga. Rasanya enak, light, creamy dan oreo di bagian bawahnya crumbly jadi nambah tekstur. Selain cheese cake mereka ada menu dessert dan cake yg lainnya juga.

2. Oat baby latte (33k): ini signature craft lattenya mereka tapi pake oat milk. Tipe latte yang aku banget sih, ga terlalu strong dan pastinya creamy. Recommended!

Overall recommended! Pantes selalu rame karena f&bnya oke dan harga pun masih cukup affordable. Wifi kenceng dan duduk di sofa enak banget buat berlama2. Pelayanan cepat dan semua waiters/waitressnya ramah. Pas kesana mereka ada ngasih free nachos kalo bikin ig story dan ngasih review.

Menu yang dipesan: oat baby latte, Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Aesthetic coffee shop

Went here with my family, the three of us sat at indoor area (or perhaps, should I say semi indoor, as the window are mostly open). They have indoor area with sofas but unfortunately already occupied with another visitors. 

They have spacious area, even for parking lot. I say, if they want to throw big party, this is a perfect place. They have spacious outdoor area, and it seems have live music during the weekend. 

We ordered:
1. Quassedellas (IDR 39K)

2. Dory Sambal Matah Ricebowl (IDR 39K)
Not spicy enough for my taste, and for dory fish, well, taste like any other dory fish.

3. Mie kuah Eighteen (IDR 39K)
Noodle soup, a bit salty, but is perfect to have this during rainy days.

Fruit iced tea (IDR 24K)
Red velvet float (IDR 38K)
Chocolate iced (IDR 33K) 

The prices all before tax and service. 

Their service is good. A pity the staff that in charge for the photo box isn't there so, we couldn't take photo together. 

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lorakasihita

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Saturday Night Live

Tempatnya bagus, tapi harganya masih reasonable. Mereka sering ada live music jadi cocok banget  buat yang mau nge-cafe tapi gak mau sekedar duduk aja.. bisa buat sambil ngobrol and dengerin live music

Harus cobain cookies sama dessertsnya, surga  buat kalian yang punya sweet tooth. Cobain juga baby oat latte-nya. Top tier!


Kalau mau sambil nugas, pilih area indoor aja karena lebih nyaman, ada colokan dan sofa. Tapi kalau mau ngobrol santai bareng teman, pilih area outdoor. 

Kalau lagi ada live music, suka rame jadi dateng lebih cepet aja biar dapet outdoor yang lebih deket ke stage dan strategis buat nonton. 

Overall 8/10, definitely my go-to saturday night spot ❤

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ennys_

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

eighteen coffee

dominan spot outdoor. skrg udh ga estetik bgt soalnya di outdoor malah dikasih terpal. harga memang agak pricey tp memang pelayan dan tempatnya sesuai.
pesen fish and chip. menurutku fishnya ga terlalu taste, ya cuma rasa ikan sama tepung. tp kopinya better si walaupun harusnya ada rasa duriannya tp ini agak hambar duriannya, rasa kopinya masih kurang bagiku. 
tempatnya bikin betah, setiap malam minggu ada live music. instagramable. bersih.
kalau malming pasti waiting list.

Menu yang dipesan: fish and ships, ice coffee durian

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elya 🐾

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tempat mewah, Harga affordable

Eighteen Cafe
Jl. Cemara No. 46, Sukajadi, Bandung.

Tempatnya keren banget, semua pasti setuju. Area nya indoor sama outdoor, kursi nya juga banyak jadi gak takut susah cari tempat.

Abis nyoba Eighteen fried noodle. Sebenernya kalau diliat-liat mirip mie tek-tek gitu tapi rasanya enak banget, semua bumbunya berasa. Mie tek-tek kelas atas sih ini, chicken katsu nya juga enak dagingnya empuk terus crispy diluar, mereka juga kasih saos mentai diatas katsu nya.

Chiken pop rice bowl. Kaya rice bowl ayam pada umumnya, saos enak banget cuma sayang nya saosnya sedikit dan cuma ditaruh diatas ayam nya aja.

Minumnya aku pesen choco berry & red velvet latte. Choco berry nya bakalan favorite sih, rasanya kaya seger gitu padahal coklat ada potongan strawberry nya juga. Buat red velvet nya rasanya creamy dan manis tapi gak giung.

Sekarang mereka juga punya photobooth gitu, buat yang suka foto-foto bisa cobain disana. Sayangnya area outdoor mereka sekarang sebagian pake penutup, mungkin karna lagi musim ujan juga, soalnya kalau lagi panas hawa nya panas banget walaupun gak kena sinar matahari langsung.

Menu yang dipesan: Eighteen Fried Noodle, Chiken Pop Rice Bowl, red velvet latte, Choco Berry’s

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

399 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Sudah tidak eighteen

Ku kesini karena diajak temanku, tenpatnya bagus zuzur
Namun kalau malam dan ga kebagian indoor, siap2 kebagian outdoor dan cukup remang2
Aku pesen eighteen craft latte dengan dibuat sedikit lebih creamy
Harganya 22rb (dulu msh 18an)
Rasanya menurutku cukup watery
Namun masih cukup ok untuk menikmati sambil ketawa ketiwi bareng bestie

Menu yang dipesan: Eighteen craft latte

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3980 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya bagus dan makanannya enak

coffee shop di Bandung, tempatnya spacious banget, area outdoornya luas, interiornya minimalis modern dan kekinian. Aku suka banget sih tempatnya nyaman dan bagus. 

untuk menunya disini selain coffee juga ada non coffee dan menu makanan lainnya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- piccolo: piccolonya cukup strong dan bold. 

- green tea latte : enak nih creamy dan milky, manisnya juga pas.

- eighteen craft latte : kopi susu gula aren, manisnya pas, coffeenya tidak terlalu strong tapi cukup bold. enak!

- bloody heart marry : enak banget ini, dragonfruit dengan cream, manis, menyegarkan dan tidak terlalu creamy banget jadi tidak bikin eneg. 

- chicken pop ricebowl : ayam goreng tepung dengan blackpepper sauce. Aku pikir ini tidak pedas, karena tidak diinfo kl ini blackpepper sauce, enak juga sih , chickennya fresh dan gurih. 

well, so far semuanya enak sih tidak ada yang mengecewakan, recommend banget untuk dicoba!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2416 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW in Town

Tempat yang lagi hits di Bandung belum lama buka. Tempatnya luas banget, makin sore makin rame karena ada live music nya disini. Aku cuman pesen kopi dan dessert, padahal main course nya banyak bgt disini, sayang udah makan sebelumnya. Aku pesen hot magic latte. Ini katanya espressonya lebih strong dibanding latte biasa. Tapi menurutku ini masih std sih nggak terjadi reaksi apa2 soalnya. Pannacotta nya enak, lembut dan manis. disirem sama saos jeruk yang asem, terus perfectly sweet pake vanilla ice cream nya. kombinasinya cocok. es krim vanilla nya itu add on ya. jadi bukan paketan dari pannacotta nya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Jangan pas malem kalau ke sini

Tempat ngopi yang lumayan rada baru beberapa bulan. Konsep tempatnya serba putih. Mengutamakan area outdoor. Tapi sayang, aku ke sini pas sudah gelap karena terjebak macet. Kalau pas gelap, kan areanya jadi remang-temang, jadi aestheticnya g terlihat. Areanya luas banget. Tapi untuk tempat diduk yang ada di seremabi terlalu deket-deket, agak kurang nyaman sih.
Nah cafe ini ternyata punyanya Cinta Laura.
Tempat ngopi ini selalu rame. Apalagi pas ke sini weekend. Untuk menu kopinya murah standar coffee shop Bandung.
Menu yang kupesan Chocorist Brulle dan Eighteen Craft Latte. Oh ya selain itu jg pesan tuna sambal matah aglio olio. Enak banget lho spaghttinya karena pedasnya nendang.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

241 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempat baru!

Awalnya eighteen coffee tempatnya ngga terlalu besar, sekarang pindah walaupun masih di jalan cemara ke tempat yang lebih luas. Tempatnya sendiri mungkin dulunya rumah, direnovasi jadi coffee shop. Aku suka konsepnya, didominasi warna putih, bronze, dan hitam. Kali ini aku pesen eighteen rhum latte (23k), kopinya enak manisnya pas, tapi agak terlalu encer. Wifi wise juga kurang bagus, mungkin karena lagi rame. Makanan dan minumannya juga lebih variatif, ada snack maupun makanan berat. Boleh dicoba sambil nunggu macetnya jalan cemara, mending ngadem dulu disini.

Menu yang dipesan: eighteen rhum latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?