Eightfully Milk & Coffee Bar  [ Kafe ]
3.7 20 review

Eightfully Milk & Coffee Bar

[ Kafe ]
3.7 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Pagarsih No. 120, Astana Anyar, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 0816108162

0816108162

Belum Buka Senin - Rabu (10:00 - 23:00), Kamis - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eightfully Milk & Coffee Bar [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555065043
    https://assets-pergikuliner.com/_quxvhAmrfJM4S8j1MHa49MuaoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354335/picture-1555065043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iohBOB_x1h52NLr1kuhxVtqF2gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354335/picture-1555065043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555065043
    https://assets-pergikuliner.com/0lai5HPiWdEQOHF2QMnxW8XNqlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354336/picture-1555065043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iA6amNki1vye7hTEDDRNDcCsWvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354336/picture-1555065043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555065043
    https://assets-pergikuliner.com/dlJljaVwGVSTmSx7Tad07VsAe8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354337/picture-1555065043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IR5qNRw_snPEzGh2YUtjjDXRJto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354337/picture-1555065043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494712048
    https://assets-pergikuliner.com/rfEzPJ2ShQU8IE698o_vT1aMhrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557983/picture-1494712048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xu7lVUlp4ShX8_gKtFXmq-zpdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557983/picture-1494712048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494712065
    https://assets-pergikuliner.com/GeLJitnbMrySf-ZXvdZGRQZEZjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557984/picture-1494712065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KV7HF_M4foCPMKNmvRdp3qaHj3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557984/picture-1494712065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512558073
    https://assets-pergikuliner.com/PM3Vddg8AuMLIWRfg98s4g-EEm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762746/picture-1512558073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFOGJJXt-_yeiLLHoHHCCksjWC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762746/picture-1512558073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527174017
    https://assets-pergikuliner.com/2CS8AkxdKPIIG_dgVyMqq-5RCsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934971/picture-1527174017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhFnreCQQBCKvNq4iUk_eYBf6-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934971/picture-1527174017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528119907
    https://assets-pergikuliner.com/EFPvbXAtscQEVjZAQjxECdWc1G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947305/picture-1528119907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZD4RJl9WLai5_6x8-EzdZvRUIU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947305/picture-1528119907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eightfully Milk & Coffee Bar

Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nagih

Kalau jajan2 manja ke Eightfully, pilihan saya sih selalu popcorn chickennya yang enak gurih gitu dan porsinya lumayan mengenyangkan, ditambah lagi ada jamur enoki garing yang sangat pas untuk menemani quality time beramai2. Kekurangannya sih ada pada tempatnya yang tidak terlalu nyaman dan bersih. But overall aku sih fine2 aja disini.

Menu yang dipesan: Pop chicken old style, crispy mushroom old style

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amore

245 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Kenapa jadi kecil 😭😭

Ini ke 5 kalinya beli chicken winger 16pcs disini, cuma kecewa aja kenapa jadi kecil ayam2nya padahal sebelum2nya gede bahkan gamuat di box nya , saus nya aku pilih spicy bbq sama chizzy , recommend banget sih yg spicy bbq,dari awal beli selalu pilih saus ini.

Menu yang dipesan: Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amore

245 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Seperti Biasa

Seperti biasa kalo makan disini ngga mengecewakan, hari ini beli Ayam Jendes alias Jenderal Pedes, rasanya mirip-mirip sama ayam Pecun, yang favorit kalo makan disini tuh rempah nya kerasa banget dan tentu saja si Kol Gorengnya menambah cita rasa! Hahahaha

Menu yang dipesan: Ayam Jendes

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

3 in 1

Kalau sedang kurang tidur, minum segelas kopi rasanya kurang deh jadi langsung saja pesan 3 gelas. Ada kosmer, kopi susu gula merah, ini versi es kopi susunya eightfully, rasanya cukup enak. Ada komeng, kopi cemong, kopi susu yang diberi lapisan machiato di atasnya. Yang terbaru ada komil, kopi milo, yang menurut saya sih komposisi kopi dan cokelatnya pas.

Menu yang dipesan: Kosmer, Komeng, Komil

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Donat Indomie Kekinian tapi.....

TRUE STORY... Jadi kan Lia pgn nyoba si Donat Indomie yg lg hitss itukaaan. Akhirnya meluncurlah ke @eightfully dan sampe sana sekitar jam stgh 4an, taunya tinggal ada yg rasa original. Yauda deh gapapa daripada ngga sm sekali yakaaan. Lia minta takeaway soalnya mau bukber di tempat lain, dlm hati "eh kalo takeaway ada cangkang indomienya ga ya?" but yaudalah ya gapapa. Dan ternyata hasilnya giniiii 😂 maafkan kurang maksi potonya
Rasanya sih yaaa indomie 😐 sizenya gedeee buat berdua juga bisa inimah. Intinya pgn coba rasa lain 😂

Menu yang dipesan: Donat Indomie

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Pedas Beracunnn!!

Bagi pencinta PEDAS, Boleh nih dicobaaa ayam PeCUN "PEDAS BERACUN"

Ayam PeCun itu apa si?

Ayam pecun itu ayam geprek tapi.. pake sambelnya tuh bukan sambel biasa.. Dari namanya si udh bisa dipastikann pedas! Pedasnya ga main sih guys..

Disini kalian bisa pilih level kepedasannya Dari 1 Cabe - 100 CABE!! Wow! Edan oge kan guys!

Terus, REMPAHNYA KAYA BANGETTT! enak lah pokoknya 🤗🤗 Oh ya! Ada kol gorengnya juga loh guys! 🙆😘💕 Untuk tempat nongkinya sendiri.., enak banget.. Eightfully udah juara banget buat nongki bareng temen, sahabat, saudara, dan pacar.. Suasana caffenya enak banget.. Apalagi di balkonnya..

Menu yang dipesan: Ayam PeCun

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Selalu nyaman di EightFully!

Gapernah bosen untuk nongkrong di EightFully..selain makanannya enak", harganya pas dikantong, suasana cafenya juga Cozy banget sih ini.. Bikin betah.. Untuk menu kali ini.. Saya pesen Nasi Goreng Bistik Ayam.. Yummy., enak banget si rasanya.. Harganya juga only 23 rb.. Klo lagi ada promo untuk pelajar bisa" cuman dengan 20 rb kamu bisa makan Nasgor Bistik Ayam + Teh.. Enak banget kan!

Menu yang dipesan: Nasgor bistik ayam

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Untuk kali keduaaa

Lagi haus bandeeeeel, pulang kerja mampir dulu lah ke sini. Asli nyessss banget di tenggorokan, seger deh ga bohong. Mangganya manis dan fresh, enak pokonya recommended buat yg lagi nyari minuman mango ala ala kaya gini daaaan disini lagi ada promo gitu beli 1 gratis 1 untuk king size (ukuran paling besar)

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil OETARI PRAMESTI

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

KEKINIAN BRAY

encipppp ini salah satu manggo manggo ala thailand yang lagi happening cukali diseluruh penjuru bumi inii,  enakk shayyy selain mangga yang manis dan asemnya suegerrrr ini beneran mangga yaa bukan mangga yang sok sokan di manis manis :(((,  manisss nya pas beneran buah fresh dann whipcream yang aduhaii bangett beb perpaduan yang uenak 😂❤️❤️

Harganya :

45k/cup

Menu yang dipesan: KING QUEEN MANGGO LUMER

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Asli segeeeer

Lagi dapet promo di GO-JEK beli 2 mango lumer king size cuman 45 ribu ya lansgung order ajaaaa hehehe ternyata bener deh ga nyesel rasanya itu enak seger dan kentel banget juicenya, dan bikin kenyanggg sih kalo buat aku. Recommended bgt pokonya buat yg lagi cari cari mango lumer karena ini lagi hits banget di Bandung

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat