Review Pelanggan untuk Eightfully Milk & Coffee Bar

Eightfully, Oase di Tengah Hiruk Pikuk Percetakan

oleh Eatsfun , 24 September 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Eightfully Milk & Coffee Bar
Foto Makanan di Eightfully Milk & Coffee Bar

Nggak nyangka kalau di Jl. Pagarsih ada tempat secakep Eightfully. Ini bagaikan oase di antara tukang sablon dan percetakan gitu πŸ˜‚. Tapi serius ini tempatnya bagus banget, mengusung tema induatrial jadi cakep buat foto2 dan makanannya enak plus ramah di kantong.
Kemarin kita pesen beberapa menu diantaranya nasi goreng bistik ayam dan nasi goreng kari jepang. Kedua tampilan nasgor ini sama, karena ternyata pake tambahan chicken popcorn gitu. Cuma yang bistik pake saus di atasnya. Untuk rasa lebih enak yang kari, karena aroma dan rasa karinya berasa banget, kalau yang nasgor bistik, rasanya biasa banget. Kalau mau nambah pedes pake level kena charge ya. Tapi mending kalau gak suka pedes ga usah deh, kemarin pesen level 2 pedesnya udah nggak nahan πŸ˜‚
Terus kemarin kita pesan Indomi TinjuΒ  yang merupakan menu indomi pedes dan ada 3 level kepedasan diantaranya, hook kiri, hook kanan dan uppercut (CMIIW), kita pesen yang kedua yaitu Hook kanan dengan ekstra kornet. Pokoknya menu ini pedesnya udah nggak manusiawi buat kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi pedesnya ini dari kornet yang ditumis sama cabe rawit merah dan itu banyak banget. Nggak sanggup ngabisinnya sungguh. Tapi untuk indominya sendiri sih enak, indomi never fail us πŸ˜‚. Nah kamu juga bisa pilih toppingnya ada beberapa pilihan cuma lupa. Tapi kemarin kita minta sosis, kalau mau tambahan topping kalian tinggal minta aja
Untuk minumannya kita pesan Mocha Kitkat Ice Blended dan lemon squash. Bagian bawahnya adalah ice blended rasa cokelat, terusΒ  pinggiran gelasnya ditempelin kitkat dan atasnya dikasih choux alias kue sus dan atasnya ditambah cotton candy! Ini minuman porsinya ngenyangin banget dan kita suka chouxnya, kulit bagian luarnya enak terus cokelat di dalemnya banyaaak.

Btw untuk chouxnya ini ada beberapa rasa, selain cokelat ada juga greentea. Yang lain lupa πŸ˜‚. Nah untuk lwmon squashnya cuma tiga kata, Nggak-enak-banget. Nggak manis dan rasa lemonnya cuma sepintas aja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eightfully Milk & Coffee Bar
Foto Makanan di Eightfully Milk & Coffee Bar

Menu yang dipesan: Mocha ice blended, Nasi Goreng Bistik, Nasi Goreng kari jepang, Lemon Squash, Indomi Tinju hook kanan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eightfully Milk & Coffee Bar

(Kafe)

Jl. Pagarsih No. 120, Astana Anyar, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Eatsfun

12 Review

3 Makasih